Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Президент в амулете. Украина, т. 71

Пукан  

280 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)
Lore написал 34 минуты назад:
Muse5921 написал 45 минут назад:
Lore написал 53 минуты назад:

физика уже не нужна как наука, которую будут учить дефолт людишки.

сегодня мир на том этапе развития что стоит вопрос кто первый создаст компьютер, способный вычислять и решать задачи непосильные для человеческого ума.

вот пример:

https://huxley.media/kvantovyj-kompjuter-za-200-sekund-reshil-zadachu-na-kotoruju-ushlo-by-2-5-mlrd-let/

и подобного сейчас валом.

Детям всего мира учить физику или высшую математику ровно 0 профита, ибо через 10 лет их вытеснят компы, с которыми 0 шансов конкурировать.

естественно школьную программу +- нужно знать всем.

ебать я заорал

ты банально не понимаешь что я пишу.

физика нужная наука.

ты идешь учится на инженера - ты параллельно на курсе учишь ту физику что нужна тебе.

идешь на химика - тоже учишь физику, узкопрофильно где надо.

учишься в бурсе на слезаря-механика - учишь физику электричества и тд.

но ты кидаешь новость что перестают обучать чисто физиков в универах - это общемировой тренд если ты не знал. Спроса на челиков, знающих высшую математику и физику в мире не особо много. а там где он есть - конкуренция просто сумасшедшая (типа спейсХ или какого-нить гарварда). потом такие в переходах торгуют ибо негде работать. во всех странах мира так))

ебать я заорал

Ебать ебка от зе пошла

сделайте мем с крутой собакой-зе и обоссаной собакой порохом плз 

Изменено пользователем Muse5921
Kabz понравилось это

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

скорее это означает что зеленский закончит как кенеди :palevo:

Поделиться сообщением

(изменено)
Lore написал 8 минут назад:
Lore написал 59 минут назад:

armen_dno написал 12 минут назад:

а в какой школе физиков то клепают?

если убрать все науки которые тебе нахуй в жизни не пригодятся то можно школу закончить долбоёбом из-за того что мозг был нагружен ничем 5 лет

притворяешься дурачком, я понял. тема закрыта.

а почему тебя ебёт кто там за пределами школы на кого хочет учиться? это же не обязаловка

школа это обязаловка

институтские программы это как правило 1-2 года в общих чертах все что может понадобиться для прогресса в основных предметах и последние года это углубленное изучение направления на которое пошёл

ты уж извини взрослых людей которые уже прошли весь этот научный путь за то что им виднее что на 1-2 курсах понадобится для последующего углубленного изучения выбранного направления чем какому-то богдану с пд

Muse5921 написал 8 минут назад:
Lore написал 40 минут назад:
Muse5921 написал 51 минуту назад:
Lore написал 59 минут назад:

физика уже не нужна как наука, которую будут учить дефолт людишки.

сегодня мир на том этапе развития что стоит вопрос кто первый создаст компьютер, способный вычислять и решать задачи непосильные для человеческого ума.

вот пример:

https://huxley.media/kvantovyj-kompjuter-za-200-sekund-reshil-zadachu-na-kotoruju-ushlo-by-2-5-mlrd-let/

и подобного сейчас валом.

Детям всего мира учить физику или высшую математику ровно 0 профита, ибо через 10 лет их вытеснят компы, с которыми 0 шансов конкурировать.

ебать я заорал

Показать больше  

ты банально не понимаешь что я пишу.

физика нужная наука.

ты идешь учится на инженера - ты параллельно на курсе учишь ту физику что нужна тебе.

идешь на химика - тоже учишь физику, узкопрофильно где надо.

учишься в бурсе на слезаря-механика - учишь физику электричества и тд.

но ты кидаешь новость что перестают обучать чисто физиков в универах - это общемировой тренд если ты не знал. Спроса на челиков, знающих высшую математику и физику в мире не особо много. а там где он есть - конкуренция просто сумасшедшая (типа спейсХ или какого-нить гарварда). потом такие в переходах торгуют ибо негде работать. во всех странах мира так))

ебать я заорал

Ебать ебка от зе пошла

сделайте мем с крутой собакой-зе и обоссаной собакой порохом плз 

становление Зе Фюрера получается?

Изменено пользователем armen_dno

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)
Muse5921 написал 8 минут назад:

Ебать ебка от зе пошла

ебка закончится как только безработные 2 калеки выйдут на улицы

сразу на колени станет и приймит струю мочи на лицо

тут ребятам с американского посольства прийдется постараться что бы от зе чего-то добится. Свою толпу выводить, или давать ему порции кокса чаще

Изменено пользователем PhantomAce

Поделиться сообщением

почему 1+1 продолжает вещание?? это другое? :takpadazhi:

Поделиться сообщением

тупые корейцы не знаю, что свергать власть нельзя

Ни на что не намекаю, но...

Хронология президентов Южной Кореи:

1. Ли Сынман(1948-1960) – свергнут

2. Юн Босон (1960-1962) – свергнут

3. Пак Чонхи (1962-1979) – убит

4. Чхве Гю Ха (1979 — 1980) – смещен военным переворотом

5. Чон Ду Хван (1981-1988) – приговорен после завершения президентского срока к смертной казни.

6. Ро Дэ У (1988-1993) – приговорен после завершения президентского срока к 22 годам тюрьмы.

7. Ким Ёнсам (1993-1998) – Сидел в тюрьме при президенте номер три. Будучи президентом, добился осуждения двух своих предшественников.

8. Ким Дэчжун (1998-2003) – Сидел в тюрьме при президенте номер три, приговорен к смертной казни при президенте номер 5 (позже помилован). Лауреат Нобелевской премии мира.

9. Но Мухён (2003-2008) – Подвергнут импичменту (отменен Конституционным судом). После окончания президентского срока был под следствием по обвинениям в коррупции. Покончил жизнь самоубийством

10. Ли Мёнбак (2008-2013) – после завершения президентского срока арестован и находится под арестом по обвинению в коррупции.

11. Пак Кынхе (2013 -2016) – подвергнута импичменту. Арестована по обвинению в коррупции. 24 года тюрьмы.

12. Мун Джэин – действующий президент.

И вопрос даже не в телеканалах...

healms и Lore понравилось это

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

а поездки в милан на выходных это изобретение свиней до роботов или после? 

Поделиться сообщением

Вот это конечно грандиозная наебка нормисов словом "интеллект" в ИИ по отношению к нейронкам из машинного обучения. Челы никогда не обучали подобные модели и не понимают, насколько они примитивны, затачиваются по конкретные таски и не имеют никакого отношения к мыслительному процессу. Даже в пруверах, которые используют для вспомогательных доказательств в математике, нейронки не используются, насколько я помню. Журналюги втюхивают заголовки "ии пишет музыку/книги/код" и челы такие думают "ебать технологическая сингулярность, скоро роботы будут вытеснять людей с рынка мыслительного труда", хотя тут вопрос не о том, когда это произойдет через 10/20/... лет, а в целом о возможности такого.

И в России так же. Приходит чел грит "вот моя теория, я вам создам сильный ИИ" и ведь дали ему деньги, он возглавит это, на факультетах делают направления "ИИ" :onneponimaet:

Путин там какой-то приказ подписал о создании искусственного интеллекта

Muse5921 понравилось это

9Aa4jVY.jpeg

IFVau8G.png

AohP0ps.png

Поделиться сообщением

милан со времен шевченко украинский

Поделиться сообщением

NAVIFAN228 написал 16 минут назад:

ну 1+1 развлекательный канал. зачем такое вообще трогать?

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

rubish написал 1 минуту назад:
NAVIFAN228 написал 18 минут назад:

ну 1+1 развлекательный канал. зачем такое вообще трогать?

самывй развлекательный

Если бы не он шария бы никто не знал))

TFfVpX1.png

Поделиться сообщением

лол

Цитата

На частку дружини Віктора Медведчука, Оксани Марченко, у власності телеканалу «1+1» накладено арешт, але канал буде працювати. Про це, відповідаючи на питання журналістів під час брифінгу, заявив секретар РНБО Олексій Данілов.

У червні 2020 року журналісти програми «Схеми» (проєкт Радіо Свобода та «UA: Перший») повідомили, що голова політради партії «Опозиційна платформа – За життя» і кум президента Росії Володимира Путіна Віктор Медведчук вказав у своїй майновій декларації за 2019 рік компанію, яка фігурує у структурі власності ТОВ «Телерадіокомпанія «Студія 1+1». Згідно з документами, його дружина телеведуча Оксана Марченко – кінцева бенефіціарна власниця компанії Bolvik Ventures Ltd із Британських Віргінських островів.

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

ну конечно, там ведь квартал показывают, как такой респектабельный канал закрыть можно

FROST LIGHT, Muse5921, Massya и 4 другим понравилось это

Поделиться сообщением

вы не понимаете ето другое 

Поделиться сообщением

Все ходы зеленой шмаркли и куколда андрюхи ермака - читаемые и ожидаемые. Я думал он все таки удивит. Поезд все равно продолжает ебашить прямиком у стену.

Но в принципе эти черви добились одного важного момента - теперь око саурона из мордора смотрит четко на ебало гнома

SJl1k и Lore понравилось это

Смотрящий зиндана

Поделиться сообщением

я так и не понял почему украина вводит санкции против человека, который по их словам является тероирстом, но партия этого человека сидит в парламенте и не запрещена 

то есть по сути у хохлов в парламенте сидят сейчас терористы или чо :chel:

Поделиться сообщением

(изменено)
SJl1k написал 40 минут назад:

лол

Цитата

На частку дружини Віктора Медведчука, Оксани Марченко, у власності телеканалу «1+1» накладено арешт, але канал буде працювати. Про це, відповідаючи на питання журналістів під час брифінгу, заявив секретар РНБО Олексій Данілов.

У червні 2020 року журналісти програми «Схеми» (проєкт Радіо Свобода та «UA: Перший») повідомили, що голова політради партії «Опозиційна платформа – За життя» і кум президента Росії Володимира Путіна Віктор Медведчук вказав у своїй майновій декларації за 2019 рік компанію, яка фігурує у структурі власності ТОВ «Телерадіокомпанія «Студія 1+1». Згідно з документами, його дружина телеведуча Оксана Марченко – кінцева бенефіціарна власниця компанії Bolvik Ventures Ltd із Британських Віргінських островів.

:trollface::trollface::trollface::trollface::trollface::trollface::trollface::trollface:

метамарфозы

4 ноги хорошо 2 плохо

4 ноги хорошо 2 еще лучше

Изменено пользователем PhantomAce

Поделиться сообщением

То есть

Зеленский пришел и ебёт бывших, что и обещал, но дауны вроде игорька , которые мечтали о таком президенте - недовольны

Понятно

rubble и Kabz понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...