Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Kant

Президент в амулете. Украина, т. 71

Пукан  

280 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Предал Юго-Восток :(
image.png.888b2759b6222a04c0bac06c17ba04b5.png

Поделиться сообщением

В Одессе вообще боятся на русском даже заговорить

Поделиться сообщением

Lore написал 5 минут назад:

только говорить об этом можно на продоте, в рашке, или на других анонимных площадках, но не в одессе.

там бы ты это пиздануть не рискнул ведь жить охота

а нахуй мне собственно ехать в одессу и что-то говорить? лол

есть история города, его образование, затем его контингент жителей и язык на котором они говорят, мне этого достаточно

а не мнение каких-то пизданутых маргиналов, которые чота там бродят и усираются

Поделиться сообщением

Milkyway228 said 1 minute ago:
Lore said 9 minutes ago:

только говорить об этом можно на продоте, в рашке, или на других анонимных площадках, но не в одессе.

есть история города, его образование, затем его контингент жителей и язык на котором они говорят, мне этого достаточно

есть история, а есть реальность.

если в реальности одесса русский город, то ты можешь приехать туда, озвучить эту позицию и не собирать свои гнилые зубы с пола в оставшееся время, а пойти поплавать в море. так что вперед - боятся нечего

Kabz понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

вот это сабжи интересные перетираете, русский город одесса или украинский

что-то на уровне постоянных всплытий языкового вопроса в разное время

Изменено пользователем healms

Поделиться сообщением

(изменено)
Lore написал 7 минут назад:

есть история, а есть реальность.

если в реальности одесса русский город, то ты можешь приехать туда, озвучить эту позицию и не собирать свои гнилые зубы с пола в оставшееся время, а пойти поплавать в море. так что вперед - боятся нечего

ещё раз спрашиваю - нахуй мне ехать в одессу. аргументация уровень бог - приедь, да скажи, да ща, уже вещи собрал)

в реальности на украине вон комунякам памятники сносят и их дрочат, хотя в ноги должны кланятся в том числе и за одессу, и за николаев, и за херсон, и за харьков итд итп ну и за запад офк

но реальность чота не особо совпадает

а касательно русский город или нет я сужу по ментальности, а не по настроению каких-то маргиналов которые что-то исполняют и по истории собтсвенно, я был в одессе и это был чисто русский город, сейчас я думаю в общей картине мало что изменилось, конечно настроения хуевые из-за понятных событий, но это все так, сегодня настроение одно, а завтра другое

Изменено пользователем Milkyway228

Поделиться сообщением

Может буду проездом в Одессе в некст месяце. Кому конкретно нужно сказать?

Поделиться сообщением

Milkyway228 написал 17 минут назад:
Lore написал 26 минут назад:

а Калининград чей город ? 

FROST LIGHT написал Только что:

Может буду проездом в Одессе в некст месяце. Кому конкретно нужно сказать?

пацанам из нацкорпуса под запись на видео. Рискнешь ?

Поделиться сообщением

(изменено)

А пацаны из нац корпуса это легитимная власть в стране? Там кажется 0.1% было. Такие же никтоичи как и ты и как и я. Или перефразирую - они реально чето решают в стране? Нет? А как же так, папа арсен уже не дает денех?

Или это жители Одессы теперь?

Изменено пользователем FROST LIGHT

Поделиться сообщением

P3rry_Mason написал 3 минуты назад:

а Калининград чей город ? 

Передан под контроль СССР слэш РФ в результате вв2, какое отношение де-факто захваченная территория в следствии войны имеет к подаркам пизданутых комуняк, которых на украине дрочат, не совсем понятно. 

А так можешь вообще чекнуть карту каким составом незалежная вошла в империю, потом сравнить её с картой 91 года, вот все что не сходится = подарок ненавистных комуняк :)

А приводить в пример долбаебов-нациков это вообще вверх красивой аргументации лул

Поделиться сообщением

вата как обычно воюет только клавиатурой, а в реале заваливают/получают в ебло👊

NATO Article 5

Поделиться сообщением

киньте ту картинку с военкомом пожалуйста 

Поделиться сообщением

Но я ниразу не видел чтобы ты был на видосиках. Ах да ты же на ставке у кремля 15рублей/пост. Тебе то точно некогда "решать"

Поделиться сообщением

FROST LIGHT said 12 minutes ago:

А пацаны из нац корпуса это легитимная власть в стране? Там кажется 0.1% было.

к сожалению ты прав, ведь за тысячи лет ни разу не было такого чтобы пассионарное меньшинство решило судьбу и социальный устрой большинства

Поделиться сообщением

Milkyway228 написал 9 минут назад:

какое отношение де-факто захваченная территория в следствии войны имеет к подаркам пизданутых комуняк, которых на украине дрочат, не совсем понятно

самое прямое - ты говорил об Одессе как об *исторически русском городе*, а не *подарок\захват*. Это свойство в дскассе (приплетать\съезжать на иную от изначальной тему) - называется *сливаться как говно*

далее

Milkyway228 написал 11 минут назад:

А так можешь вообще чекнуть карту каким составом незалежная вошла в империю, потом сравнить её с картой 91 года, вот все что не сходится = подарок ненавистных комуняк :)

а до этого истории как таковой не было ? Типа история по твоим чингизидским понятиям (и еще некоторых тут присутствующих таких же уебанов), начинается с *раиськой ымперии* ? И ты же офк из того быдла, которое верит, что Украины до этого не существовало ? А *раиськая ымперия* была в своих границах от рождения Христа ? Или ваще с Шумерии ?

Поделиться сообщением

ебать у почитателя артура пендрагоненко вообще крышу нахуй сорвало 

Поделиться сообщением

Чуб, ты в пендрагонии фильмов гая ричи пересмотрел, остынь немного. А то я буду вынужден доказывать что история британии это ебаный фейк

Поделиться сообщением

что за "недружня краЇна"? Переведите с зеле-бакановского

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...