Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Президент в амулете. Украина, т. 71

Пукан  

280 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

rubble написал 19 минут назад:

EdHwyWoWoAA49qy?format=png&name=medium

с мусорки костюм чи шо?

да, нищук, проблема этой бородатой собаки как раз в том, что у него костюм мятый.

занимательно, что костюм не по фигуре, мятый костюм и всё такое на богатых и успешных людях замечают нищуки вроде тебя.

да он не сказочно богат, но если всё твое семейство сдать в рабство пожизненное - то вряд ли выйдет купить автопарк как у него.

но так да. продолжай писать, что у него костюм мятый. ведь это так важно

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

rubish написал 13 минут назад:
rubble написал 38 минут назад:

EdHwyWoWoAA49qy?format=png&name=medium

с мусорки костюм чи шо?

Показать больше  

да, нищук, проблема этой бородатой собаки как раз в том, что у него костюм мятый.

занимательно, что костюм не по фигуре, мятый костюм и всё такое на богатых и успешных людях замечают нищуки вроде тебя.

да он не сказочно богат, но если всё твое семейство сдать в рабство пожизненное - то вряд ли выйдет купить автопарк как у него.

а свитер такой есть у него?

1414048396_1860637924.jpg

brnr понравилось это

Поделиться сообщением

rubish написал 15 минут назад:

у тебя какая-то очень странная философия по жизни. не нравится радио - не слушай. костюм мятый у миллионера - сперва добейся, а потом критикуй:onneponimaet:

brnr и Muse5921 понравилось это

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

Шум и ярость написал 1 минуту назад:
rubish написал 18 минут назад:

у тебя какая-то очень странная философия по жизни. не нравится радио - не слушай. костюм мятый у миллионера - сперва добейся, а потом критикуй:onneponimaet:

если человек предъявляет говорящей собаке за мятый костюм - это очень тупой человек.

нормальный вопрос звучал бы скорее так: что говорящая собака делает в Верховной Раде

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

костюм выглядит, как пижама:biblethump:

скинул, чтоб пацаны поржали, может ктот себе такой купит, но агрохохол чет доебался

не надо такого скидать, надо аналитику на 3 абзаца:honkler:

Поделиться сообщением

rubish написал 3 минуты назад:

если человек предъявляет говорящей собаке за мятый костюм - это очень тупой человек.

нормальный вопрос звучал бы скорее так: что говорящая собака делает в Верховной Раде

нормальный человек понимает зачем подобные собаки в раде и не задаёт глупых вопросов.

healms понравилось это

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

Шум и ярость написал 1 минуту назад:
rubish написал 5 минут назад:

нормальный человек понимает зачем подобные собаки в раде и не задаёт глупых вопросов.

давай тогда попробую пояснить за шмот.

когда ты нищий, но тебе надо выглядеть успешным - ты следишь за шмотом.

когда все и так знают, что у тебя денег дохуя - можешь одеваться так, как тебе нравится

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

тоесть, если чел выглядит как долбоеб или клоун, но у него много денег, то нельзя смеятся, если у тебя денег меньше

нужно записать:ponimau:

а может тогда нельзя смеятся, если он и говорит хуйню какую-то?

он же богатый и может себе позволить говорить пургу, может он и разбогател на етом.

Поделиться сообщением

(изменено)
rubble написал 5 минут назад:

тоесть, если чел выглядит как долбоеб или клоун, но у него много денег, то нельзя смеятся, если у тебя денег меньше

нужно записать:ponimau:

да смейся на здоровье если смешно.

кому-то нравится смеяться над инвалидами, кому-то смешно, когда людей убивают на войне.

кто я такой, чтобы запрещаться смеяться над тем, что депутат пришел в раду в удобной одежде

Изменено пользователем rubish

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Хохлы перестаньте считать области в чужих федерациях, это неприлично.

Поделиться сообщением

ну да, можна в раду еще в спортивных штанах и туфлях придти, если для тебя ето удобная одежда.

я теперь буду знать, что для приличных людей нельзя обращать внимание на такое, ето равно обращать внимание на инвалидов:pepehands:

Поделиться сообщением

rubish написал 9 минут назад:

когда все и так знают, что у тебя денег дохуя - можешь одеваться так, как тебе нравится

это не так работает, чел
помятый пинжак хуёво смотрится как на выпускном у школьника так и на успешном богаче типа дубинского. если школьника ещё можно понять, шо он одолжил у бати шмот и воще впервые его юзает, по отношению к людям публичным такое не прокатит.

спрошу на всякий - какое у тебя отношение к людям, которые рассекают в головном уборе в помещении? асуждаю/ не асуждаю.

Поделиться сообщением

так мож фасон такой изначально, мож ткань, мож изначально он с утра был поглажен, а за рабочий день помялся. Какая разница что там у моего кумира. А то что рубль тупой галицкий долбоеб это ни для кого не секрет

rubble и Firestar понравилось это

Поделиться сообщением

у нас во Львове за такой пиджак убивают нахер:pepethink:

Поделиться сообщением

Шум и ярость написал Только что:
rubish написал 21 минуту назад:

это не так работает, чел
помятый пинжак хуёво смотрится как на выпускном у школьника так и на успешном богаче типа дубинского. если школьника ещё можно понять, шо он одолжил у бати шмот и воще впервые его юзает, по отношению к людям публичным такое не прокатит.

спрошу на всякий - какое у тебя отношение к людям, которые рассекают в головном уборе в помещении? асуждаю/ не асуждаю.

нет чел. это работает не так.

даже в старой поговорке встречают по одежке, а провожают по уму.

если для тебя выглядеть хорошо - это цель а не средство - то ты недалекий (исключительно мое мнение)

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

EdIE_RMXsAAM68H?format=jpg&name=900x900

Lore и SJl1k понравилось это

Поделиться сообщением

rubble написал 41 минуту назад:

EdIE_RMXsAAM68H?format=jpg&name=900x900

это всё потому что у него костюм на пижаму не похож

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

опа

а вот это уже перемога :pray:

rubble понравилось это

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

все это хуйня.

нужна баржа. на ней контейнер. туда вовка и его друзей и испытать нептун. тогда была бы перемога

mamont27reg понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...