Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 8   (0 пользователей, 8 гостей)

Kant

Президент в амулете. Украина, т. 71

Пукан  

280 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

в этот раз отмазок про разворованную коррумпированную армию и про то что не знали что братья на самом деле не братья не будет после того как вас 300 иванов разъебут?

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Ilze написал 1 минуту назад:
Пукан написал 4 минуты назад:

16029514508250.jpg

не мне реально интересно

я все таки очень люблю экономическую историю

вас дураков свиньями называют, потому что основная часть поголовья свинот производилась на украине и занимала крайне приличную часть всего аграрного комплекса, типа средний человек в ссср думал что вы тока этим и занимаетесь

русские то почему свиньи?

а ты посмотри на Донбасс, Крым. После прихода пидорашек что там тчо там пиздец, разруха полнейшая. Я бы даже сказал свиньи в хлеву лучше живут. У них хотя бы вода есть.

И все это позорище, нищающих людей, которых превратили в безвольных рабов для обогощения хуйла и его корешей, патриотически настроенные жители рф называют " русским миром". Нет, это свинский мир, максимум что на данный момень может построить пидорашка. даже имея все ресурсы во вселенной.

NATO Article 5

Поделиться сообщением

Ilze написал 11 минут назад:
Rooster написал 12 минут назад:

тавтология блять!

да это цитата, сто раз уже говорил же

Расположились мы как-то с писателем Демиденко на ящиках около пивной лавки. Ждем открытия. Мимо проходит алкаш, запущенный такой. Обращается к нам: – Сколько время? Демиденко отвечает: – Нет часов. И затем: – Такова селяви. Алкаш оглядел его презрительно: – Такова селяви? Не такова селяви, а таково селяви. Это же средний род, мудила! Демиденко потом восхищался: – У нас даже алкаши могут преподавать французский язык!

нихуя, всё таки не зря в топане чтива флудишь

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

6 лет готовились как-никак

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

бля ору с того как чернажопая макака, чей народ пустили раком по миру. пытается чота пукнуть где ее не просят:onneponimaet:

ExpressJS понравилось это

NATO Article 5

Поделиться сообщением

(изменено)
Пукан said 1 minute ago:

бля ору с того как чернажопая макака, чей народ пустили раком по миру. пытается чота пукнуть где ее не просят:onneponimaet:

Думаю тут не ты один с этого орёшь, но в твоём случае это как раз странно

Пукан ты нахуя пукаешь?

Изменено пользователем Rooster

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Пукан написал 1 минуту назад:
Ilze написал 6 минут назад:
Пукан написал 10 минут назад:

16029514508250.jpg

не мне реально интересно

вас дураков свиньями называют, потому что основная часть поголовья свинот производилась на украине и занимала крайне приличную часть всего аграрного комплекса, типа средний человек в ссср думал что вы тока этим и занимаетесь

а ты посмотри на Донбасс, Крым. После прихода пидорашек что там тчо там пиздец, разруха полнейшая. Я бы даже сказал свиньи в хлеву лучше живут. У них хотя бы вода есть.

И все это позорище, нищающих людей, которых превратили в безвольных рабов для обогощения хуйла и его корешей, патриотически настроенные жители рф называют " русским миром". Нет, это свинский мир, максимум что на данный момень может построить пидорашка. даже имея все ресурсы во вселенной.

если ты думаешь, что у тех с кем ты тут воюешь, нет вопросов к путину и компании по этому поводу - ты ошибаешься

но русского мира там нет

живое величие

Поделиться сообщением

Как свиньи освобождают русские города с 1991го года:

image.png.d90d87cc8ca053269b14477b8f3c3374.png

Тут, правда, мемная статистика с 44мя миллионами, цифра 34 гораздо ближе.

Поделиться сообщением

я когда маленький был, ездил к бабушке в тулу из таганрога на поезде, а он шел соот-но половину дороги по территории так называемой украины

и в иловайске была бабка, у которой мы каждый год покупали выходя на перрон пироги фруктовые, эт наверн до сих пор самое вкусное что я пробовал в своей жизни

ну и так как происходило эт на протяжении десятка лет, она уже узнавала отца и чет с ним бормотала

а у него вопросы стандартные - как живется, как город

и еще году в нулевом она грила что там города уже просто нет, людей нет, работы нет

так что вы свини пасиба бы сказали и молча подняли бы белый флажок

живое величие

Поделиться сообщением

Гость Fiers
NAVIFAN228 said 16 minutes ago:
Fiers said 35 minutes ago:
ADeIIT said 1 hour ago:
Kabz said 1 hour ago:
ADeIIT said 1 hour ago:

это изначально топан унижение и обоссывания свиней русскими людьми

Что еще пизданешь, ньюфаг ебаный?:coolstorybob:

Да, блять, ньюфаг 

А то я блять не помню, что с 15 по 17 год ни одной свини в топике не было

привет, дико извиняюсь а ты всех украинцев без исключения считаешь свиньями? ну просто ты пишешь "так называемые", "нации не существует". вот допустим я условный житель Украины, считаю себя украинцем, живу себе, тружусь на благо страны, против русских плохого ничего не имею, допускаю что на донбасе гражданская война, голосовал за Зеленского, думал что он сможет освежить политику и курс страны, дальше я захожу на пд, не имею цели никого оскорблять а так чисто немного порофлить без срачей. ты меня тоже автоматически сразу заклеймишь свиньей? хотя я даже слова кривого в сторону русских/россии не сказал ниразу

Read more  

по описанию типичный хрюндель ведь, что тебе не нравится? 

Типичное клеймирование, и никто не может объяснить по какому шаблону. «90% населения Украины долбаебы а значит свиньи» ну это такое себе

Поделиться сообщением

Fiers написал Только что:
NAVIFAN228 написал 18 минут назад:
Fiers написал 36 минут назад:
ADeIIT написал 1 час назад:
Kabz написал 1 час назад:

Да, блять, ньюфаг 

привет, дико извиняюсь а ты всех украинцев без исключения считаешь свиньями? ну просто ты пишешь "так называемые", "нации не существует". вот допустим я условный житель Украины, считаю себя украинцем, живу себе, тружусь на благо страны, против русских плохого ничего не имею, допускаю что на донбасе гражданская война, голосовал за Зеленского, думал что он сможет освежить политику и курс страны, дальше я захожу на пд, не имею цели никого оскорблять а так чисто немного порофлить без срачей. ты меня тоже автоматически сразу заклеймишь свиньей? хотя я даже слова кривого в сторону русских/россии не сказал ниразу

Показать больше   Read more  

Типичное клеймирование, и никто не может объяснить по какому шаблону. «90% населения Украины долбаебы а значит свиньи» ну это такое себе

почему клеймирование?

это соцвыкладки

там 90+ процентов хотели смены власти - ну ладно

90+ сказало что лучше стало - ну, уже сомнительно

90+ считает что главная проблема - восточный агрессор, ну уже интересно становится

то есть у нас тоже есть писхевер, который считает что дело в американском гегемоне, но для нас он просто прикол

а тут кто за добро и разум играет?

живое величие

Поделиться сообщением

Ilze написал 30 минут назад:
Пукан написал 33 минуты назад:

16029514508250.jpg

не мне реально интересно

У немцев спроси

А ваще потому что вы исторические чуханы

Пруфы имеются

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

Kabz написал Только что:
Ilze написал 31 минуту назад:
Пукан написал 34 минуты назад:

16029514508250.jpg

не мне реально интересно

У немцев спроси

Пруфы имеются

ну а французов они собаками называли, дальше давай

пруфы расскажи

живое величие

Поделиться сообщением

Ilze написал 3 минуты назад:
Kabz написал 4 минуты назад:
Ilze написал 35 минут назад:
Пукан написал 38 минут назад:

16029514508250.jpg

не мне реально интересно

У немцев спроси

Пруфы имеются

пруфы расскажи

А если дам то признаешь что ты свиня?

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

Kabz написал Только что:
Ilze написал 4 минуты назад:
Kabz написал 5 минут назад:
Ilze написал 36 минут назад:
Пукан написал 39 минут назад:

16029514508250.jpg

не мне реально интересно

У немцев спроси

Пруфы имеются

пруфы расскажи

А если дам то признаешь что ты свиня?

лично я то свинья, я в запое воды боюсь и могу к ней не подходить неделями, тут пруфов не надо - спасибо, знаем

но если дашь какую-то статистику - я почитаю

живое величие

Поделиться сообщением

я кстати где-то читал, что свиньи умнее собак. интересно как с интеллектом у свино-собак

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

(изменено)
Kabz said 8 minutes ago:

У немцев спроси

Чекни какие территории были оккупированы немцами в ПМ/ВМ

Изменено пользователем Rooster

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Ilze написал 14 минут назад:
Fiers написал 17 минут назад:
NAVIFAN228 написал 35 минут назад:
Fiers написал 53 минуты назад:
Kabz написал 1 час назад:

Да, блять, ньюфаг 

Показать больше   Read more  

почему клеймирование?

это соцвыкладки

там 90+ процентов хотели смены власти - ну ладно

90+ сказало что лучше стало - ну, уже сомнительно

90+ считает что главная проблема - восточный агрессор, ну уже интересно становится

то есть у нас тоже есть писхевер, который считает что дело в американском гегемоне, но для нас он просто прикол

а тут кто за добро и разум играет?

за зеленского 75% проголосовало именно потому что 90+ процентов сказало, что лучше стало :agaaga:

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...