Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Kant

Президент в амулете. Украина, т. 71

Пукан  

280 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Гость Fiers
агентспециальногоназначения said 5 minutes ago:

основная претензия к януковичу была не в том, что он ворует или не играет в демократию. Воровать - старая свинячая традиция, а представление у свиней о демократии совсем уж специфичное.
Основная претензия к януковичу была в том, что он по мнению свиней дешево продался проклятым москалям, хотя мог продаться западному барину. 
Поэтому случился майдан. Сейчас в свинарнии воруют также, а на демократию ваще всем похуй стало. Но свини не бунтуют, потому что москалям пока никто продаваться не собирается. 

чел не обессудь но я выложил свою хронологию, на 3 курсе как то не особо там будешь силён в геополитике чисто по возрасту. на данный момент когда я уже могу немного больше понимать что происходит, то я так же ахуеваю от этих запрещений русского языка, принудтельного общения на украинском, это очень тонкие грани и можно доиграться. но они же тупо не думают о последствиях, чисто форсяят рандомные инициативы чтобы на второй срок переизбраться.

Поделиться сообщением

(изменено)
Fiers написал 23 минуты назад:
morency написал 33 минуты назад:
Fiers написал 37 минут назад:

пф если кто то был против януковича, значит его нельзя воспринимать всерьёз? круто, держи в курсе

morency написал 37 минут назад:

если ты был против януковича, ты должен был идти на выборы через пол года после майдана и голосовать за другого кандидата, а не скакать как выблядок на майдане свергая законно избранную власть, избранную народом украины.

ебаный даун. Аргументировано? 

Показать больше  

ебать, просто блевануть тянет от твоей манеры вещания, но я себя всё таки пересилю ответить

янукович дал добро отхуярить студентов. ясен хуй резонанс у общества был пиздец, какого хуя пиздят ни за что по сути. и ясен хуй что я был полностью солидарен с этим резонансом, сам еще студентом был. долбаёб на президенте не смог элементарно погасить накал и договориться со всеми, как то разрулить. 

тогда так то никто не думал что такие протесты нарушат баланс отношений с россией и начнется гражданская война и сепаратизм, главный триггер был студенты и пошла соответствующая реакция.

это сейчас можно рассуждать что можно было сделать по другому. но тогда атмосфера была очень горячая

ну давай разберем по порядку тобое написанное

1) янукович дал добро отхуярить студентов.

Этому есть какие-то доказательства кроме инфы от 5го канала и хромадське тв? Ну вот то есть мне будет достаточно как Командир того спец.подразделения беркут в суде говорит, что он получил команду от министра МВД, а тот в свою очередь от Януковича отхуярить студентов (по фану конечно же).

То есть ты, тупорылая свинья, даже не допускала что это была провокация. И что за 3 часа до ЗВИРЯЧОГО ПОБЫТТЯ студентов, Ирочка Геращенко из оппозиции на канале у Савика Шустера стала об этом кукареть, мол покажите майдан там детей бьют. Но по времени не совпало и когда она в прямом эфире это варнякала, детей ещё не били и в студии на неё смотрели как на дурочку.

2) "пиздят ни за что по сути."

Ну, насколько я понимаю, это тебе тоже сказали по 5ому каналу и хромадське тв? 

Насколько я знаю там хотели установить ёлку и попросили этих выблядков немного сьебаться с майдана и протестовать в 50 метрах левее правее, при этом прибежал правый сектор, спровоцировал кидая в ментов брущатку бутылки, банки разные и потом ретировался а получил пизды именно те, кто, просто стояли. Но кто им доктор, если их предупредили и попросили перенести свою акцию? Получается не совсем то и не за что по сути?

3) долбаёб на президенте не смог элементарно погасить накал и договориться со всеми, как то разрулить. 

Далбоёб на президенте как раз сделал всё, что бы не было кровопролития. Он не давал команды расстрелять свиней на майдане, хотя имел на это полное право не то что когда начались захваты государственных учереждений, а когда пострадал хотя бы 1 правоохранитель в качестве этих акций. Но он этого не сделал, потому что свиня, как ты говоришь, "пытался погасить накал и договориться со всеми". Кстати он договорился, как он думал, и даже снял Азарова и назначил досрочные выборы президента и с этим вроде как была согласна опозиция и послы, которые выступали гарантами этих переговоров между той властью Януковича и Опозицией в личе Кличка, Яценюка, Тягнибока.

Но, почему-то, еврпоейские и американские друзья кинули и на некст день начался расстрел свиней? ? ? Зачем Януковичу расстреливать свиней, когда он вполне был готов идти на выборы, если проигрывать президентские то иметь большинство в парламенте свиня?? 

4) тогда так то никто не думал что такие протесты нарушат баланс отношений с россией и начнется гражданская война и сепаратизм,

Действительно. Когда свини на майдане кричат что вышвирнут флот РФ из Севастополя, когда свини с майдана кричат маскаляку на гиляку. Когда свини уже после того как скинули Януковича легализовали свои уйбиства и гос.переворот амнистией выблядков с майдана. И когда свини первым из своих законов убрали закон о русском языке и сказали что будут украинизировать юго-восток и отправлять поезда дружбы в Крым.

Ну ты прав, свиня, кто бы мог подумать, что это нарушил баланс отношений с Россией.

5) "это сейчас можно рассуждать что можно было сделать по другому. но тогда атмосфера была очень горячая"

Ну вот даже тут ты маневрируешь свинья. Всем адекватным украинцам было понятно, что происходит начало гос. переворота, как было в 2005 поморанчевая революция. Да вам даже в первых топанах на пд об этом умные люди говорили, что то что вы творите, далбоёбы, не является путем ни в какую еврпоу и ни в какое правовое государство, а является путем в бездну и будет только хуже, приводя факты даже не того пиздеца что творится на майдане, а того что ваша экономика банально не готова в открытию рынков с ЕС. Но свини хихикали и говорили что их завалят милиардами, весь мир поможет )))  и очень  хотели отведовать кружечку кофе в Вене с круасанами.

Так что свиня, ты не обижайся, когда я тебя называю уёбищем и свинёй, для меня все кто скакал на майдане в 14 и имеет к этому какое-либо отношение это твари, которые разрушили мою страну.

Изменено пользователем morency
Massya, Messor и Trylialia понравилось это

Поделиться сообщением

Гость Fiers
morency said 1 minute ago:
Fiers said 22 minutes ago:
morency said 31 minutes ago:
Fiers said 36 minutes ago:

пф если кто то был против януковича, значит его нельзя воспринимать всерьёз? круто, держи в курсе

morency said 36 minutes ago:

если ты был против януковича, ты должен был идти на выборы через пол года после майдана и голосовать за другого кандидата, а не скакать как выблядок на майдане свергая законно избранную власть, избранную народом украины.

ебаный даун. Аргументировано? 

Read more   Показать больше  

ебать, просто блевануть тянет от твоей манеры вещания, но я себя всё таки пересилю ответить

янукович дал добро отхуярить студентов. ясен хуй резонанс у общества был пиздец, какого хуя пиздят ни за что по сути. и ясен хуй что я был полностью солидарен с этим резонансом, сам еще студентом был. долбаёб на президенте не смог элементарно погасить накал и договориться со всеми, как то разрулить. 

тогда так то никто не думал что такие протесты нарушат баланс отношений с россией и начнется гражданская война и сепаратизм, главный триггер был студенты и пошла соответствующая реакция.

это сейчас можно рассуждать что можно было сделать по другому. но тогда атмосфера была очень горячая

ну давай разберем по порядку тобое написанное

1) янукович дал добро отхуярить студентов.

Этому есть какие-то доказательства кроме инфы от 5го канала и хромадське тв? Ну вот то есть мне будет достаточно как Командир того спец.подразделения беркут в суде говорит, что он получил команду от министра МВД, а тот в свою очередь от Януковича отхуярить студентов (по фану конечно же).

То есть ты, тупорылая свинья, даже не допускала что это была провокация. И что за 3 часа до ЗВИРЯЧОГО ПОБЫТТЯ студентов, Ирочка Геращенко из оппозиции на канале у Савика Шустера стала об этом кукареть, мол покажите майдан там детей бьют. Но по времени не совпало и когда она в прямом эфире это варнякала, детей ещё не били и в студии на неё смотрели как на дурочку.

2) "пиздят ни за что по сути."

Ну, насколько я понимаю, это тебе тоже сказали по 5ому каналу и хромадське тв? 

Насколько я знаю там хотели установить ёлку и попросили этих выблядков немного сьебаться с майдана и протестовать в 50 метрах левее правее, при этом прибежал правый сектор, спровоцировал кидая в ментов брущатку бутылки, банки разные и потом ретировался а получил пизды именно те, кто, просто стояли. Но кто им доктор, если их предупредили и попросили перенести свою акцию? Получается не совсем то и не за что по сути?

3) долбаёб на президенте не смог элементарно погасить накал и договориться со всеми, как то разрулить. 

Далбоёб на президенте как раз сделал всё, что бы не было кровопролития. Он не давал команды расстрелять свиней на майдане, хотя имел на это полное право не то что когда начались захваты государственных учереждений, а когда пострадал хотя бы 1 правоохранитель в качестве этих акций. Но он этого не сделал, потому что свиня, как ты говоришь, "пытался погасить накал и договориться со всеми". Кстати он договорился, как он думал, и даже снял Азарова и назначил досрочные выборы президента и с этим вроде как была согласна опозиция и послы, которые выступали гарантами этих переговоров между той властью Януковича и Опозицией в личе Кличка, Яценюка, Тягнибока.

Но, почему-то, еврпоейские и американские друзья кинули? ? ? 

4) тогда так то никто не думал что такие протесты нарушат баланс отношений с россией и начнется гражданская война и сепаратизм,

Действительно. Когда свини на майдане кричат что вышвирнут флот РФ из Севастополя, когда свини с майдана кричат маскаляку на гиляку. Когда свини уже после того как скинули Януковича легализовали свои уйбиства и гос.переворот амнистией выблядков с майдана. И когда свини первым из своих законов убрали закон о русском языке и сказали что будут украинизировать юго-восток и отправлять поезда дружбы в Крым.

Ну ты прав, свиня, кто бы мог подумать, что это нарушил баланс отношений с Россией.

5) "это сейчас можно рассуждать что можно было сделать по другому. но тогда атмосфера была очень горячая"

Ну вот даже тут ты маневрируешь свинья. Всем адекватным украинцам было понятно, что происходит начало гос. переворота, как было в 2005 поморанчевая революция. Да вам даже в первых топанах на пд об этом умные люди говорили, что то что вы творите, далбоёбы, не является путем ни в какую еврпоу и ни в какое правовое государство, а является путем в бездну и будет только хуже, приводя факты даже не того пиздеца что творится на майдане, а того что ваша экономика банально не готова в открытию рынков с ЕС. Но свини хихикали и говорили что их завалят милиардами, весь мир поможет )))  и очень  хотели отведовать кружечку кофе в Вене с круасанами.

Так что свиня, ты не обижайся, когда я тебя называю уёбищем и свинёй, для меня все кто скакал на майдане в 14 и имеет к этому какое-либо отношение это твари, которые разрушили мою страну.

я тебе не буду отписывать только изза твоей грязной манеры писать. просто противно.

научишься говорить на человеческом языке, а не гавкать, обращайся

Поделиться сообщением

прости свиня, что называю тебя тупой рагулиной свинёй.

Но я как раз привык на черное говорить черное, на белое белое, а не свиней свиня.

Поделиться сообщением

Гость Fiers
morency said Just now:

прости свиня, что называю тебя тупой рагулиной свинёй.

Но я как раз привык на черное говорить черное, на белое белое, а не свиней свиня.

меня мнение собаки гавкающей как то вообще не ебёт куда ты там по одному гавкаешь куда по другому

Поделиться сообщением

попытка мимикрировать провалена

Поделиться сообщением

хуя тут насрали 

бтв

image.png.0b1efd0383098633a1a57cdc53d9f591.png

Поделиться сообщением

12o написал 2 минуты назад:

хуя тут насрали 

бтв

image.png.0b1efd0383098633a1a57cdc53d9f591.png

так у хохлов же не астразенека, а индийский ковишилд

так что хохлы не кролики что бы на них проводить опыты и они в безопасности :EZ:

еще один плюсик в капилочку владимир александровича :EZ:

Поделиться сообщением

Вот же вам делать-то нехуй, долбоёбы.

На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей.

Поделиться сообщением

ну что, хохлам на столько похуй на СП-2 что они решили отправить мяско на бомбасс чтобы спровоцировать новые санкции для его закрытия?) Кабзух готов отдать жизнь за кусок металла в море?

RN4sPl42J5Q.jpg

EHOME_IEM.jpg

dota-dts.jpg

Поделиться сообщением

Этот врыв из ридонли "тазащо", "студентов побили аааа выыыыыыыыыыы" прям как из 2015го.

Поделиться сообщением

Винтер написал 6 часов назад:

Дорога к евроинтеграции нелегка, терниста и требует разработки некоторых навыков

EwQxC0hXAAIohwm?format=jpg&name=small

книги в украине, а пидоры всё ровно в пидарахии. странно

Поделиться сообщением

Fiers написал 34 минуты назад:

чел не обессудь но я выложил свою хронологию, на 3 курсе как то не особо там будешь силён в геополитике чисто по возрасту. на данный момент когда я уже могу немного больше понимать что происходит, то я так же ахуеваю от этих запрещений русского языка, принудтельного общения на украинском, это очень тонкие грани и можно доиграться. но они же тупо не думают о последствиях, чисто форсяят рандомные инициативы чтобы на второй срок переизбраться.

бтв чел у меня в шараге таких как ты 2/3 потока селюков было

ррря янЫк ворует студентов побил все на майдаан

хотя до этого месяц назад всем поебать было и на яныка и на полит повестку вцелом, просто вся правда на 5м и на hromadske.tv затригерила селюков что они что-то могут решать в этой жизни

так что не обессудь что к тем кто был на майданах предвзято относятся

хотя я тож на местный ходил орал с скачущих селюков и тяночьек замерзших домой звал няшится :33 

Поделиться сообщением

Не ну к свиням русофобам с майдана было бы нормальное отноешение, если бы они хотя бы следовали своим целям до конца.

То есть не нравился кучма скинули кучму, Не нравился Янукович, скинули Януковича первый раз, выбрали ющенко, потом не нравился Янукович второй раз скинули его. Типо мол бандит хуево живем и т.д))

Но при потрошенко свини по факту стали жить в несколько раз беднее и хуже но тем не менее свини почему-то не выходят на майдан. Значит их выход до этого на майданы был не за "хорошую европейскую жизнь и против бандитской власти", а просто исходя из того что они, свини,  на дух не переносят Россию и хоть малейшее движение в ту сторону, даже если это выгодно самим хохлам, просто недопустимо. 

И после всех этих доказательств слушать росказни о том что люди выходили за какие-то там ценности, ну просто ха-ха. Одна история ахуительнее другой :petro:

Поделиться сообщением

MegaMaga написал 14 минут назад:

ну что, хохлам на столько похуй на СП-2 что они решили отправить мяско на бомбасс чтобы спровоцировать новые санкции для его закрытия?) Кабзух готов отдать жизнь за кусок металла в море?

что тут у нас очередной пидоран обсмотрелся телевизора

проходи, садись

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

Kabz написал 5 минут назад:
MegaMaga написал 20 минут назад:

проходи, садись

хз не вижу другого объяснения почему именно щас, мне кажется хохлы укрепились и уже в 18 ну максимум 19 могли все отвоевать на изи если бы хотели, но что-то все время сидели тихо, я делаю вывод что кому то было не выгодно нападать, а щас выгода появилась, ну только не для победы офк, а для картинки для запада с загинувшими хлопчиками для санкций, звучит как минимум логично, ну или расскажи свою версию почему вы афк сидите если объективно можете все закончить примерно за неделю-две

RN4sPl42J5Q.jpg

EHOME_IEM.jpg

dota-dts.jpg

Поделиться сообщением

MegaMaga написал 1 минуту назад:
Kabz написал 15 минут назад:
MegaMaga написал 31 минуту назад:

проходи, садись

хз не вижу другого объяснения почему именно щас, мне кажется хохлы укрепились и уже в 18 ну максимум 19 могли все отвоевать на изи если бы хотели, но что-то все время сидели тихо, я делаю вывод что кому то было не выгодно нападать, а щас выгода появилась, ну только не для победы офк, а для картинки для запада с загинувшими хлопчиками для санкций, звучит как минимум логично, ну или расскажи свою версию почему вы афк сидите если объективно можете все закончить примерно за неделю-две

один уже закончил :xd:

Поделиться сообщением

morency написал 1 час назад:

Получается не совсем то и не за что по сути?

Получается не за что

Ведь по твоим же словам они просто стояли, а кто кидал убежал

Ну ты тупой конечно

morency написал 1 час назад:

Но я как раз привык на форумах на  черное говорить черное, на белое белое, а не свиней свиня

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...