Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Kant

Президент в амулете. Украина, т. 71

Пукан  

280 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Lore написал 59 минут назад:

10% населения проживало на перефирийных руснявых залупах

Вообще конечно свинячьи представления про свою историю - это такая хохма на самом деле 

https://uk.wikipedia.org/wiki/Київське_князівство

Цитата

Київське князівство — руське князівство

руське князивство :dablya:

Цитата

Мови — Руська

:dablya:

Но самое конечно сборище анекдотов здесь

https://uk.wikipedia.org/wiki/Руська_мова

image.png.7c9a7202356fec3a12b64d823cf76d9d.png

Вот просто, проследите логическую цепочку. Свиняча мова-руська мова-давноруська мова-давносвинячя мова

Бля, свини, к чему всё это натягивание совы на глобус, может вы просто от Древней Руси откажетесь, и сразу про Древнюю украину будете уж говорить, ну вы же будете меньшими посмешищами 

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 2 часа назад:

всегда забавно читать аналитику с "той стороны". особенно залпом с аналитикой наших дегенератов. максимально показывает идиотизм двух сторон

Показать содержимое

«Украина как никто заинтересована в возвращении к режиму тишины, поскольку из-за его нарушения погибают именно украинские военные и гражданские граждане на украинской земле»

Заявил Ермак на видеоконференции Нормандской четверки, куда РФ явилась несмотря ни на что. Думаю сегодня и подпишут, вероятность противоположного есть, но она не велика, Минскому курсу МСК не изменит даже если уважаемые партнеры, скажем начнут проводить теракты на территории РФ, попутно отрезая на камеру головы россиянам. Доказано и проверено неоднократно.

В принципе позиция Киева понятна, под прикрытием военной угрозы раскулачен Медведчук, тот что Кум Путина и экс-пророссийский политик. Почему экс? Потому как после ликвидации его медиа-империи и удару по сателлиту - партии Шария, запрет которой медленно и неотвратимо готовится в юридическом поле, после его допросов в исбушке и погрома быков Кивы, он ноль. Полный и окончательный. И подписание перемирия сегодня будет означать что МСК это сглотнула, и после использования в качестве спин русских Донбасса использовала как одноразовый презерватив и ОПЗЖ, со всеми дураками кто поверил в эти проекты.

Помимо того Киев прикрыл военной угрозой серьезное закручивание гаек внутри группировки "Украина" вобще. Щеманули не только Кума - щеманули многих, а еще большее количество раскулачат в ближайшее время. Ну и внутренние репрессии там только набирают обороты. Повторюсь - подписание перемирия сегодня будет означать признание Москвой поражение в очередном этапе тихой русско-американской войны. Хотя Козак пока молчит.

Что касается аспекта военного - здесь не меняется ничего от слова "вообще". Во первых, стягивание техники к границам ЛДНР, где мест хранения и ремонтных мощностей у противника хватает, само по себе позитив для противника. Самая сложная и тяжелая часть подготовки операции - переброска техники и запасов, ее скрыть НЕВОЗМОЖНО, особенно через оккупированные территории. А вот если техника УЖЕ переброшена - остальное становится делом гораздо более простым. Во вторых - война с фейковыми перемириями и балабольством противников связана меньше чем никак, и никакая бумажка не помешает укробоевикам, при поступлении приказа, перейти в наступление.

А в третьих - сроки начала наступления могут быть любыми, в пределах от одного дня до десяти лет. Проблема для нашей стороны в том, что на каждое движение врага приходится реагировать, дергаться, выставляя себя в глазах населения клоунами, если противник передумает. У них же таких трудностей нет, им нет нужды играть в Минское соглашательство и стоять стеной из спин на пути к Крыму. Так что в аспекте военном ничего не ясно, ну кроме того что они теперь больше готовы, а нам соответственно будет хуже, особенно если сегодня подпишут очередные допмеры и снова наглухо запретят ответку. Тем более с учетом того что угроза Крыму с умозрительной становится, путем Крымской платформы все более реальной, а истинные хозяева бывшей Украины - США все более воинственными.

Одним словом - поперемирим по новой? С сокрытием потерь и обстрелов, с полным запретом на ответку, с очковтирательством в Корпусах и Минским безальтернативным скотством? А то партнеры на данный моент еще не готовы, надо же им дать возможность, да и свой народ дезориентировать, дабы когда война начнется не спрашивал ничего.

Пы.Сы. Войны не хочу, понимаю чем она обернется, но все эти бумажки и договорнячки от нее помогают как горчичники от онкологии.

https://donrf.livejournal.com/990028.html

ха москали снова соснули 

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

ADeIIT написал 7 минут назад:

руське князивство

от слова "русь", а не "рюске", пидоран.

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

Kabz написал Только что:
ADeIIT написал 8 минут назад:

руське князивство

А зачем ты начинаешь оправдываться, если я просто скопировал текст из свинячей википедии 

Поделиться сообщением

ADeIIT написал Только что:
Kabz написал 2 минуты назад:
ADeIIT написал 10 минут назад:

руське князивство

А зачем ты начинаешь оправдываться, если я просто скопировал текст из свинячей википедии 

я не оправдываюсь, а обьяснюю тупому уебану, уебан)

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

Kabz написал Только что:
ADeIIT написал 1 минуту назад:
Kabz написал 3 минуты назад:
ADeIIT написал 11 минут назад:

руське князивство

Почему ты решил, что скопированный из свинячей википедии текст требует объяснений 

Поделиться сообщением

SJl1k написал 55 минут назад:

2к21 челики до сих пор считают что протестуют за деньги :lol:

Ew8aEqvWQAAk3hL?format=jpg&name=large

красиво

Ew8Wjm3WYAEvOsS?format=jpg&name=large

осуждаю

Ew8T4nIWQAA61gd?format=jpg&name=large

Это европа? А что там на свиней уже за этот перфоманс уголовные дела завели или это другое?

Поделиться сообщением

ADeIIT написал 3 минуты назад:
Kabz написал 4 минуты назад:
ADeIIT написал 6 минут назад:
Kabz написал 7 минут назад:
ADeIIT написал 15 минут назад:

руське князивство

Почему ты решил, что скопированный из свинячей википедии текст требует объяснений 

это следовало из твоих комментариев

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

Kabz написал Только что:
ADeIIT написал 4 минуты назад:
Kabz написал 5 минут назад:
ADeIIT написал 7 минут назад:
Kabz написал 8 минут назад:
ADeIIT написал 16 минут назад:

руське князивство

Мой комментарий копировал текст свинячей википедии 

Поделиться сообщением

На последней 

Поделиться сообщением

т72 - МоторCiч наш

Поделиться сообщением

Ну вот и название новое

image.png.9db0562c4cebb77129c20b31e8feb1e3.png

Поделиться сообщением

ADeIIT написал 10 минут назад:
Kabz написал 10 минут назад:
ADeIIT написал 14 минут назад:
Kabz написал 16 минут назад:
ADeIIT написал 17 минут назад:
Kabz написал 19 минут назад:
ADeIIT написал 27 минут назад:

руське князивство

ой блять эти пидорашьи маневры:avtorklif:

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

Kabz написал Только что:
ADeIIT написал 11 минут назад:
Kabz написал 11 минут назад:
ADeIIT написал 15 минут назад:
Kabz написал 17 минут назад:
ADeIIT написал 18 минут назад:
Kabz написал 20 минут назад:
ADeIIT написал 28 минут назад:

руське князивство

ой блять эти пидорашьи маневры:avtorklif:

где ты увидел здесь маневр, выблядок 

Поделиться сообщением

ADeIIT написал 29 минут назад:

руське князивство

ADeIIT написал 29 минут назад:

руське князівство

у тебя контралце сломалось, долбоеба кусок.

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

morency написал 5 минут назад:

Ну вот и название новое

image.png.9db0562c4cebb77129c20b31e8feb1e3.png

Свободная страна так то

Поделиться сообщением

(изменено)

Пидораны - долбоебы. Украина т.72

Изменено пользователем Kabz

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

(изменено)
Kabz написал 4 минуты назад:
ADeIIT написал 34 минуты назад:

руське князивство

ADeIIT написал 34 минуты назад:

руське князівство

у тебя контралце сломалось, долбоеба кусок.

Но постой-же, свиня, так ты вроде разъясняла что-то про слово руське, а тут ты решила на слово князивство переключиться

А чего ж ты не про него разъясняла-то

Что-то по-моему кто-то маневрирует жопой в надежде, что её не обоссут

Изменено пользователем ADeIIT

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...