phosphorique #21 5 июля 2020 Думал дрипку затестил. Хуй знает, вот я работаю например, и если я захочу яблок я куплю яблок. Вот недавно ходил с мамой в магазин, она захотела помидоров и я ей купил 2 кг хотя они стоят 150р, для мамы не жалко, а ты своей матери наверное даже боржоми не сможешь подать на старости лет. Я вот вчера и сегодня работал, да пусть это выходные + пришлось платить за проезд (120р за 2 дня) но я в общем счёте за 13 рабочих часов заработал 3к, а ты и дальше жалуйся на пыню. Yuriy1234 и N0More понравилось это Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #22 5 июля 2020 Вот я ща обгрызываю ЭЛИТНОЕ ЗЕЛЕНОЕ ТВЁРДОЕ КИСЛОЕ ЯБЛОКО и понимаю что в принципе лучше этого ничего нету вообще из еды. Ах да, моё яблоко еще чистейшее, тоесть никаких блять точек больших, вмятин и прочей хуйни. Просто идеальное почти такое вот не прям такое 1 в 1 канешно, я таких если честно ни разу в жизни не видел, фотошоп 100% бля но очень похоже бля кайф еда сверхразумов, пацаны! Athos, pilotsevsk и super_mini понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futuresin1 #23 5 июля 2020 тоже прихуел, цена пугает, не покупал яблок уже 2 недели Цитата Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #24 5 июля 2020 Яблоко бляди отсосали Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #25 5 июля 2020 Вы мрази премы не покупаете, капибаре жрать нечего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #26 5 июля 2020 FeelYourDestiny написал 4 часа назад: Есть кто кг яблок разделит на двоих? По сотке получается, пишите в лс давай через неделю\другую только сейчас проблемы Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #27 5 июля 2020 закупаюсь оптом по 40 руб в сезон Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcobastard #28 6 июля 2020 Такие яблоки охуенные нынче продают. У меня одно лежит в углу холодильника уже почти год. Выглядит, будто вчера купил. А если от пыли протереть, то можно солнечных зайчиков будет пускать. Gomosek и emailll понравилось это Цитата Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #29 6 июля 2020 Скушал только что идеальное яблоко, я таких если честно ни разу в жизни не видел Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #30 6 июля 2020 (изменено) Итак, на Продоте вы получите бан за: - Говнотопик. Хорошее название причины бана за некачественную или ненужную тему. Убедительная просьба не создавать тем, не имеющих смысловой нагрузки и не имеющих отношения к выбранному вами разделу. Учтите, что модерация Дота разделов в подавляющем большинстве не одобряет единоличных топиков (например, для продажи ваших вещей или для обсуждения исключительно ваших игр в Дота 2). У нас на форуме свыше 100 000 пользователей. Во что превратится ресурс, если каждый посчитает нужным создать такую тему только для себя? Изменено 6 июля 2020 пользователем SFH Herokills понравилось это Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #31 6 июля 2020 Еще бы 100к были бы активными Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #32 6 июля 2020 вообще было бы неплохо создать продуктовый топан, типа чел купил шоколадку какую-то в первый раз и пишет что мол купил я её там-то стоит столько то и впрниципе она заебись. Типа знаете отзовик только на продоте Athos понравилось это Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #33 6 июля 2020 alonely написал 1 минуту назад: вообще было бы неплохо создать продуктовый топан, типа чел купил шоколадку какую-то в первый раз и пишет что мол купил я её там-то стоит столько то и впрниципе она заебись. Типа знаете отзовик только на продоте создай Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #34 6 июля 2020 alcobastard написал 7 часов назад: Такие яблоки охуенные нынче продают. У меня одно лежит в углу холодильника уже почти год. Выглядит, будто вчера купил. А если от пыли протереть, то можно солнечных зайчиков будет пускать. ну воск и чо? SFH написал 4 часа назад: Итак, на Продоте вы получите бан за: - Говнотопик. Хорошее название причины бана за некачественную или ненужную тему. Убедительная просьба не создавать тем, не имеющих смысловой нагрузки и не имеющих отношения к выбранному вами разделу. Учтите, что модерация Дота разделов в подавляющем большинстве не одобряет единоличных топиков (например, для продажи ваших вещей или для обсуждения исключительно ваших игр в Дота 2). У нас на форуме свыше 100 000 пользователей. Во что превратится ресурс, если каждый посчитает нужным создать такую тему только для себя? ты чо, хочешь тут юзерить по уставу? Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcobastard #35 6 июля 2020 GNNshka написал 3 минуты назад: ну воск и чо? То, что за год не гнилое нихуя. Выглядит как свежее. Цитата Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Athos #37 7 июля 2020 У меня в саду белый налив скоро поспеет, ещё недельку гдет подождать надо. И вообще яблок в этом году дохуя на деревьях у всех, скоро они будут копейки стоить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #38 7 июля 2020 Athos написал 12 минут назад: У меня в саду белый налив скоро поспеет, ещё недельку гдет подождать надо. И вообще яблок в этом году дохуя на деревьях у всех, скоро они будут копейки стоить. Белый налив. Лучшее из лучшего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #39 7 июля 2020 Gomosek написал 1 час назад: Athos написал 1 час назад: У меня в саду белый налив скоро поспеет, ещё недельку гдет подождать надо. И вообще яблок в этом году дохуя на деревьях у всех, скоро они будут копейки стоить. Белый налив. Лучшее из лучшего Попался белый супремасист Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #40 7 июля 2020 SFH написал 18 минут назад: Gomosek написал 1 час назад: Athos написал 1 час назад: У меня в саду белый налив скоро поспеет, ещё недельку гдет подождать надо. И вообще яблок в этом году дохуя на деревьях у всех, скоро они будут копейки стоить. Белый налив. Лучшее из лучшего Попался белый супремасист Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение