Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

Яблочный апокалипсис

Рекомендованные сообщения

Думал дрипку затестил. Хуй знает, вот я работаю например, и если я захочу яблок я куплю яблок. Вот недавно ходил с мамой в магазин, она захотела помидоров и я ей купил 2 кг хотя они стоят 150р, для мамы не жалко, а ты своей матери наверное даже боржоми не сможешь подать на старости лет.
Я вот вчера и сегодня работал, да пусть это выходные + пришлось платить за проезд (120р за 2 дня) но я в общем счёте за 13 рабочих часов заработал 3к, а ты и дальше жалуйся на пыню.

Yuriy1234 и N0More понравилось это

гиены скалятся — нахуй гиен
МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg

Поделиться сообщением

Вот я ща обгрызываю ЭЛИТНОЕ ЗЕЛЕНОЕ ТВЁРДОЕ КИСЛОЕ ЯБЛОКО и понимаю что в принципе лучше этого ничего нету вообще из еды.

Ах да, моё яблоко еще чистейшее, тоесть никаких блять точек больших, вмятин и прочей хуйни.

Просто идеальное

почти такое вот

не прям такое 1 в 1 канешно, я таких если честно ни разу в жизни не видел, фотошоп 100% бля

но очень похоже

бля кайф

еда сверхразумов, пацаны! 

Athos, pilotsevsk и super_mini понравилось это

502775689175629834.png    62fx62f                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                               

Поделиться сообщением

тоже прихуел, цена пугает, не покупал яблок уже 2 недели

Раз пишешь, значит у тебя что-то болит

Поделиться сообщением

Яблоко бляди отсосали 

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

Вы мрази премы не покупаете, капибаре жрать нечего :pepehands:

VwG4GQV.jpg

Поделиться сообщением

FeelYourDestiny написал 4 часа назад:

Есть кто кг яблок разделит на двоих? По сотке получается, пишите в лс

давай через неделю\другую только 

сейчас проблемы 

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

закупаюсь оптом по 40 руб в сезон

Показать содержимое

1.gif.847efe66ebdb70c151a2efc6ca53776e.gif.dabe78cfc35e78e59ade9320eb34786a.gif

Поделиться сообщением

Такие яблоки охуенные нынче продают. У меня одно лежит в углу холодильника уже почти год. Выглядит, будто вчера купил. А если от пыли протереть, то можно солнечных зайчиков будет пускать.

Gomosek и emailll понравилось это

Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал.

https://pbs.twimg.com/media/Di-jlRVUwAA9dei.jpg

Поделиться сообщением

Скушал только что идеальное яблоко, я таких если честно ни разу в жизни не видел

Показать содержимое

Поделиться сообщением

(изменено)

Итак, на Продоте вы получите бан за:

- Говнотопик. 

Хорошее название причины бана за некачественную или ненужную тему. Убедительная просьба не создавать тем, не имеющих смысловой нагрузки и не имеющих отношения к выбранному вами разделу. Учтите, что модерация Дота разделов в подавляющем большинстве не одобряет единоличных топиков (например, для продажи ваших вещей или для обсуждения исключительно ваших игр в Дота 2). У нас на форуме свыше 100 000 пользователей. Во что превратится ресурс, если каждый посчитает нужным создать такую тему только для себя?

scale_1200

Изменено пользователем SFH
Herokills понравилось это

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Еще бы 100к были бы активными

Показать содержимое

Поделиться сообщением

вообще было бы неплохо создать продуктовый топан, типа чел купил шоколадку какую-то  в первый раз и пишет что мол купил я её там-то стоит столько то и впрниципе она заебись. Типа знаете отзовик только на продоте 

Athos понравилось это

гиены скалятся — нахуй гиен
МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg

Поделиться сообщением

alonely написал 1 минуту назад:

вообще было бы неплохо создать продуктовый топан, типа чел купил шоколадку какую-то  в первый раз и пишет что мол купил я её там-то стоит столько то и впрниципе она заебись. Типа знаете отзовик только на продоте 

создай

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

alcobastard написал 7 часов назад:

Такие яблоки охуенные нынче продают. У меня одно лежит в углу холодильника уже почти год. Выглядит, будто вчера купил. А если от пыли протереть, то можно солнечных зайчиков будет пускать.

ну воск и чо?

SFH написал 4 часа назад:

Итак, на Продоте вы получите бан за:

- Говнотопик. 

Хорошее название причины бана за некачественную или ненужную тему. Убедительная просьба не создавать тем, не имеющих смысловой нагрузки и не имеющих отношения к выбранному вами разделу. Учтите, что модерация Дота разделов в подавляющем большинстве не одобряет единоличных топиков (например, для продажи ваших вещей или для обсуждения исключительно ваших игр в Дота 2). У нас на форуме свыше 100 000 пользователей. Во что превратится ресурс, если каждый посчитает нужным создать такую тему только для себя?

scale_1200

ты чо, хочешь тут юзерить по уставу?

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

GNNshka написал 3 минуты назад:

ну воск и чо?

То, что за год не гнилое нихуя. Выглядит как свежее.

Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал.

https://pbs.twimg.com/media/Di-jlRVUwAA9dei.jpg

Поделиться сообщением

У меня в саду белый налив скоро поспеет, ещё недельку гдет подождать надо. И вообще яблок в этом году дохуя на деревьях у всех, скоро они будут копейки стоить.

Поделиться сообщением

Athos написал 12 минут назад:

У меня в саду белый налив скоро поспеет, ещё недельку гдет подождать надо. И вообще яблок в этом году дохуя на деревьях у всех, скоро они будут копейки стоить.

Белый налив. Лучшее из лучшего

Поделиться сообщением

Gomosek написал 1 час назад:
Athos написал 1 час назад:

Попался белый супремасист

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

SFH написал 18 минут назад:
Gomosek написал 1 час назад:
Athos написал 1 час назад:

Попался белый супремасист

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...