Gomosek #1 Опубликовано: 20 июля 2020 (изменено) Вопрос. Пацаны как вы Общаетесь на ПД? по себе, могу с утра зайти почитать, в течении дня могу глянуть что интересного, если что-то зацепило, то ответить. После обеда или вечером могу много больше времени потратить. Читая новости и смотря телек, на альтабе общаться. Но смотрю есть люди которые тут нон-стоп. Просто интересно, вы просто с телефона по возможности что-то отвечаете, или у Вас вообще нет никаких дел в течении дня и вы просто сидите тут? Раньше когда было много юзеров и тем это было в принципе возможно, но это год 10—14. Что тут сейчас можно делать целый день? или вот еще вопрос. Сейчас : СЕЙЧАС В СЕТИ ВСЕГО ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ: 361 (151 ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ, 0 АНОНИМНЫХ, 210 ГОСТЕЙ)(ПОЛНЫЙ СПИСОК) гостей больше чем пользователей Ну ладно мы, хоть попиздеть со старыми приятелями. Но что тут можно читать в ридонли? Что блять тут интересного? Или что заставляет появляться новичков? Ну конечно кроме фейков ради. еще наблюдение. Ради эксперимента, создайте тему с названием по типу «митинг» «Навальный» «Путин», у вас может не появиться ни одного ответа, зато сразу будет просто куча просмотров темы Изменено 20 июля 2020 пользователем Gomosek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #2 20 июля 2020 (изменено) Ну короче между подписыванием очередного мультимиллионного контракта и еблей с любовницей иногда так с планшетика поглядываю че там неудачники дотеры пишут. Иногда ролла денег в личке просит, приходится еще и поэтому заходить. Не могу оставить бомжа в беде. Изменено 20 июля 2020 пользователем SFH QuadroTony и E1azor понравилось это Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #3 20 июля 2020 (изменено) SFH написал 23 минуты назад: Ну короче между подписыванием очередного мультимиллионного контракта и еблей с любовницей иногда так с планшетика поглядываю че там неудачники дотеры пишут. Иногда ролла денег в личке просит, поэтому приходится еще и поэтому заходить. Не могу оставить бомжа в беде. По тексту подумал что Квадротони пишет Назвал тему Зюганов, вверху с темы не выходит друг Vaglevor Изменено 20 июля 2020 пользователем Gomosek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #4 20 июля 2020 Да это так Yuriy1234 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #5 20 июля 2020 Да мне просто делать нехуй, вот и читаю - пишу. Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #6 20 июля 2020 Токсическое комьюнити, которое на портале по Доте, где нет ни гайдов на героев, ни хороших концептуальных тематических топанов по игре. Живые лишь топаны команд и общее обсуждение патча 7.хх. Даже в топане матчмейкинга нет ничего о матчмейкинге. Форум ждёт или реформации в политическую новостной сайт для молодых людей без политического образования или загневание. Поднять его даже ежёвыми рукавицами глобального модератора Августа, борящегося с токсичностью, не вижу возможным. Дота слишком старая игра, она стагнирует. Нет притока молодых игроков, которым это было бы интересно. Тем более умирает жанр печатных статей - все переходят на видеогайды и видеообзоры. Сижу тут лишь с мечтою, что в лс напишет миллионер и скажет: "Могу предложить заработок 400 у.е. в секунду месяц, всё легально..." Есть вариант переформатировать форум в "Промайнкрафт.ру" - вот это будет прогрессивным шагом по пути тенденций общества Цитата Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #7 21 июля 2020 Gomosek написал 9 часов назад: смотря телек SFH написал 9 часов назад: Иногда ролла денег в личке просит, приходится еще и поэтому заходить. Не могу оставить бомжа в беде. дай денег плез, сёдня купил клаву за 380р а на ней сука клавиши залипают хочу норм клаву купить вот эту за 1780р но денег нет нихуя помоги друг! ну ещё за одно на видюху докинь тыщ 20 тоже надо будет скоро для расчётов Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #8 21 июля 2020 портал так же жив как и дота так что тут все закономерно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #10 21 июля 2020 пока компилится гостей и должно быть больше, чем юзеров, шо ты несешь Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #11 21 июля 2020 E1azor написал 13 часов назад: Gomosek написал 23 часа назад: смотря телек Тю а чего. Всегда для фона работает. Онли два канала. Дискавери и Fox Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #12 21 июля 2020 Gomosek написал 3 минуты назад: E1azor написал 13 часов назад: Gomosek написал 23 часа назад: смотря телек Тю а чего. Всегда для фона работает. Онли два канала. Дискавери и Fox хз, у меня от рекламы сразу руки начинают трястись Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #13 21 июля 2020 E1azor написал Только что: Gomosek написал 4 минуты назад: E1azor написал 13 часов назад: Gomosek написал 23 часа назад: смотря телек Тю а чего. Всегда для фона работает. Онли два канала. Дискавери и Fox хз, у меня от рекламы сразу руки начинают трястись У меня нет рекламы там. Онли 30—60 секунд типо того что будет показываться скоро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение