Yuriy1234 #1 Опубликовано: 28 июля 2020 Ещё раз от всей души поздравляю с днём рождения Романа a.k.a Ромыча @BRA_HAYFA Желаю ебейшего здоровья, что бы так хрясь двумя пальцами и хребет вражинам ломал. Бабок несметные горы, что бы на яхте чилить, а у тебя три мулатки булдыгу наяривают. Удачи много много, что бы пикнул ты войда в тройку а у тебя по вражеской пятёрке 4 баша подряд и ФБ на баунтосе и тут же курица вражеская залагала + ты её ещё подрезал. Спокойствия и умиротворения, что бы как буддийский монах был сосредоточен и преисполнен в своих начинаниях и никакой выблядок с 3к поряды тебя не смог вывести из себя амулетами! В общем всего всего самого наилучшего, что есть в этом мире я желаю тебе! С днём рождения мужик!!! Шляпник и BRA_HAYFA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M1nato #2 28 июля 2020 С др деды воевали BRA_HAYFA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #3 28 июля 2020 грац BRA_HAYFA понравилось это Цитата Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4 28 июля 2020 Хуя Ну в некст году тогда на главную хуле Спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #5 28 июля 2020 грац старый Цитата Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #6 28 июля 2020 Грац, дай денег кстати Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #9 28 июля 2020 грац BRA_HAYFA понравилось это Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flameok00 #10 28 июля 2020 Грац BRA_HAYFA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Merveil #11 28 июля 2020 грац чебика BRA_HAYFA понравилось это Цитата ._. -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oo4375oo #12 28 июля 2020 Грац брата-ведьмака BRA_HAYFA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #13 28 июля 2020 кому не похуй? Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #14 28 июля 2020 грац если меньше 25 иначе Drainbead и BRA_HAYFA понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #16 28 июля 2020 грац мужик с двадцати с чем-то летием BRA_HAYFA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #17 29 июля 2020 Таки грац BRA_HAYFA понравилось это Цитата Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #18 29 июля 2020 грац игрока 25 лвла дотаплюса в мафию BRA_HAYFA понравилось это Цитата лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #19 29 июля 2020 грац Романа не пукай не хворай BRA_HAYFA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoL.Pa1n #20 29 июля 2020 грац офк BRA_HAYFA понравилось это Цитата lastfmhttps://www.last.fm/user/LoLPa1n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение