Neuronal Nightmares #21 1 августа 2020 @Rinse Добрый день, не дождался пока вы напишите, потому решил написать сам. Я представляю вышеупомянутую команду. Мидер и керри имеют около 100 ранга. У остальных около 400. Отдельное внимание прошу уделить пятой позиции @Pingvin(007). Это капитан команды, известный под ником LUDA. Знаменитый на хайптс своими хайлайтами игрок, играл на всех позицииях понимает игру в мельчайших подробностях. Так же очень близкий друг Vp.DM. В основном DM и попал в эту команду, потому что Савелий натаскал его по макро игре. На канале саввы даже есть клип, где ему не дали 5 позицию в 9к ммр средней игре, пришлось пойти мид против gpk и вот что вышло https://www.twitch.tv/savva55/clip/SucculentOriginalStapleResidentSleeper Дотабаф нашего мидера, остальные скину позже https://ru.dotabuff.com/players/86770513 Если савва мозг коллектива, то этот парень руки. Выигрывает мид, гангает линии , навязывает агрессивную игру и пространство для стратегий капитану. Хорош на персонажах Shadow Fiend, Storm Spirit, Ember Spirit. С 2014 года тренируется с фн в 1x1 лобби. Матчапы и зеркалка sf vs sf. Я представляю эту команду, по поводу сотрудничества пишите сюда. https://vk.com/tvoum4myebut4urki ***INTERSTELLAR*** написал 11 минут назад: Предлагаю пятёрку лучших потенциальных игроков в команду,в данном порядке 1 2 3 4 5 @NeGa123 , @BRA_HAYFA , @Skille , @Dons , @Pingvin(007) Все вышеперечисленные игроки лично мною были протестированы в различных скримах на 7к брекете.ручаюсь за каждого Если заинтересованы пишите в личку нашему координатору @Neuronal Nightmares Веточка-, Rilay и AxeL228 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swap228 #22 1 августа 2020 Я бы пошел, но уже играл в оргах типо Анимы и ебал в рот=)))))000000000000000000000000000000)))))))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #23 1 августа 2020 паунс в олкон Swap228, DiMyRG, scarppy и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #24 1 августа 2020 а зачем тебе ммры нужны для того, чтобы листовки с рекламой окон раздавать это не нужно Swap228 понравилось это Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #26 2 августа 2020 ***INTERSTELLAR*** написал 01.08.2020 в 05:00: Предлагаю пятёрку лучших потенциальных игроков в команду,в данном порядке 1 2 3 4 5 @NeGa123 , @BRA_HAYFA , @Skille , @Dons , @Pingvin(007) Все вышеперечисленные игроки лично мною были протестированы в различных скримах на 7к брекете.ручаюсь за каждого Если заинтересованы пишите в личку нашему координатору @Neuronal Nightmares бля где суммон кореш? я такой эпик проебал Swap228 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***INTERSTELLAR*** #27 2 августа 2020 basilevs27 написал 4 часа назад: ***INTERSTELLAR*** написал 31.07.2020 в 21:00: Предлагаю пятёрку лучших потенциальных игроков в команду,в данном порядке 1 2 3 4 5 @NeGa123 , @BRA_HAYFA , @Skille , @Dons , @Pingvin(007) Все вышеперечисленные игроки лично мною были протестированы в различных скримах на 7к брекете.ручаюсь за каждого Если заинтересованы пишите в личку нашему координатору @Neuronal Nightmares бля где суммон кореш? я такой эпик проебал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #28 2 августа 2020 хочется дорасти до уровня великих людей, чтоб меня тоже суммонили Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #29 2 августа 2020 Предлагаю игрока @eatenheart Топ 2 Керри на своих птсах Ещё и служивый (мужик) Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***INTERSTELLAR*** #30 2 августа 2020 pushstrat написал 1 час назад: хочется дорасти до уровня великих людей, чтоб меня тоже суммонили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #31 2 августа 2020 рилай твою мать ебли цыгане иих лошади Continental, DeVa и basilevs27 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #32 2 августа 2020 Эта как же должна сложиться жизнь, шобы в такую ситуацию попасть?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #33 2 августа 2020 У тя вообще Витенька на аватарке зачем ты что-то пишешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #34 3 августа 2020 мужик дотеров на этом сайте не осталось последних удалили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #35 3 августа 2020 PbI6a написал 2 часа назад: мужик дотеров на этом сайте не осталось последних удалили не правда Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #36 3 августа 2020 есть один дотер по скилу ебанутый тащит только так @sn0w катал с ним раньше он на короткой ноге с администрацией сайта может помочь тиму найти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #37 3 августа 2020 до чела походу дошло, что тут происходит, и он съебал Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #38 3 августа 2020 че советы не нужны больше? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rinse #39 9 августа 2020 GNNshka написал 03.08.2020 в 21:19: до чела походу дошло, что тут происходит, и он съебал В последний раз я был тут лет 7 назад... При мне такой херни не было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swap228 #40 9 августа 2020 Rinse написал 3 часа назад: GNNshka написал 03.08.2020 в 21:19: до чела походу дошло, что тут происходит, и он съебал В последний раз я был тут лет 7 назад... При мне такой херни не было последний раз ты сосал хуц, а сейчас тебя посадили на него. ***INTERSTELLAR*** понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение