Leibster #1341 2 августа 2020 YusyaZver написал 4 минуты назад: Leibster написал 6 минут назад: P0JIT0H написал 23 минуты назад: @Waro @Cryless @scarppy @Leibster @Santjaga @xaxain Отпишитесь плз по ситуации активной, 3 часа до ночи. Нужны ваши посты Отписался А еще?Чтоб с душой, со страстью Ради вас, душенька, что угодно Хоть в жерло вулкана, хоть в ледяную воду http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1342 2 августа 2020 paragon написал 1 минуту назад: У диспа не можешь быть мж мирнее мессора макс, и то это ошибка лобстер просто на похуях тебя мирным взял хикара роскошная женщина, а виктор мой друг, но мирными их пока считать не за что Роскошная женщина это жумонг, хикара роковая Leibster понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1343 2 августа 2020 Karosi написал Только что: paragon написал 1 минуту назад: У диспа не можешь быть мж дисп писал,шо мир, за предложенную хайфой вилку. из области так плохо, что хорошо А ну это даунизм в ответ на черный пост, который считается даунизмом если дисп мирный, я смогу его на путь истинный наставить Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1344 2 августа 2020 Я написал, что сомневаюсь, против выгона против не буду, мирнее мессора - стрейт факс Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1345 2 августа 2020 pnanrkotikivj написал Только что: paragon написал 2 минуты назад: У диспа не можешь быть мж мирнее мессора макс, и то это ошибка лобстер просто на похуях тебя мирным взял хикара роскошная женщина, а виктор мой друг, но мирными их пока считать не за что Роскошная женщина это жумонг, хикара роковая Справедливо Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1346 2 августа 2020 Karosi написал 35 минут назад: @Messor что ты думаешь по диалогу я-хайфа @paragon что ты думаешь по диалогу я-хайфа Ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1347 2 августа 2020 Уйти нужно. Это будет днище полное и позорище для мирных, если я уйду этим дневном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #1348 2 августа 2020 paragon написал 1 минуту назад: Karosi написал 2 минуты назад: paragon написал 3 минуты назад: У диспа не можешь быть мж дисп писал,шо мир, за предложенную хайфой вилку. из области так плохо, что хорошо А ну это даунизм в ответ на черный пост, который считается даунизмом если дисп мирный, я смогу его на путь истинный наставить верю в тебя, потому что пока что мне хочется подпилить ножку его стула в мж поезде кстати завтра предложила бы санту рассмотреть как вариант, на диалог точно выводить нужно, я его уже выписала из мирных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1349 2 августа 2020 Пока санта по своей методичке на мж ебашит посмотрим Ушуршал Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YusyaZver #1350 2 августа 2020 Fint написал Только что: YusyaZver написал Только что: Fint написал 2 минуты назад: YusyaZver написал 4 минуты назад: Fint написал 6 минут назад: YusyaZver написал 7 минут назад: Fint написал 7 минут назад: YusyaZver написал 8 минут назад: Fint написал 10 минут назад: YusyaZver написал 12 минут назад: Fint написал 14 минут назад: YusyaZver написал 17 минут назад: Fint написал 19 минут назад: YusyaZver написал 20 минут назад: Fint написал 23 минуты назад: YusyaZver написал 27 минут назад: Fint написал 29 минут назад: YusyaZver написал 33 минуты назад: Fint написал 36 минут назад: YusyaZver написал 38 минут назад: А я вот вспоминая как в прошлой Финт на принцип шел и сливал Роата за неверную позицию называя мироом при этом , а тут все простил Поджитону и красный игрок он у него Никак это покоя мне не дает Во 1х совршенно разные игроки, во 2х я от Дерева откатил и дефил хотя точно черным у него был Плохо x3 Ты не раз и не два писал что Роат может быть мж, но ты все равно его сольешь, а здесь все прощаешь P0JIT0H написал 37 минут назад: YusyaZver написал 38 минут назад: А я вот вспоминая как в прошлой Финт на принцип шел и сливал Роата за неверную позицию называя мироом при этом , а тут все простил Поджитону и красный игрок он у него Никак это покоя мне не дает так он потом перекинулся на кароси. И дефал роата Нет, не перекинул. В данном случае в тебя он даже не кидал Показать больше Показать больше Показать больше Как же горит с таких постов А почему я должен был в него кидать? Fint написал 20 часов назад: P0JIT0H написал 20 часов назад: Fint написал 20 часов назад: P0JIT0H написал 20 часов назад: Fint написал 20 часов назад: Hikara написал 20 часов назад: Fint написал 20 часов назад: Karosi написал 20 часов назад: P0JIT0H написал 20 часов назад: Karosi написал 20 часов назад: Roatoupskill написал 20 часов назад: Karosi написал 20 часов назад: Messor написал 20 часов назад: Кстати, как тебе Хикара? Что думаешь голоса в Финта? Кто тебе из них мирные? Показать больше С Хикарой за быструю двойку интуитивно тянет сыграть. Но, когда я так делала, она сама мне говорила, что нельзя ее за это мирной брать. Голоса в Финта - это отголосок их диалогов в другом треде, я не хочу по левым причинам брать их непарой на основании этого. А вот то, как она сейчас в него едет, для меня скорее ей в минус. Получается, Финт пока мирней Показать больше Не получается Показать больше почему, если мне реакция Финта на ее посты кажется нормальной Показать больше слишком нормальной для финта, не находишь? ого, специалист по Финту) Много игр с ним сыграл, чтобы отмечать смену стиля? Вообще уже смешно реально с этого )) Каждую игру находят, гений, по контрасту) Чел ты пишешь пост, где я типо черно сыграла, придумываешь хуйню про двойку во 2м посте, а не 1м но ссышься при этом назвать мафией. поплыл - удачи Просто чтобы понимала Я тебя игнорирую как минимум до завтра, даже не обращайся ко мне Хочешь позориться и вопить обе мне целый день - твое дело чё финт ты мафия? Не знаю, сам как думаешь? думаю ты мафия Именно поэтому ты просто слово в слово мой слова Юси повторил и очернил ее? Просто сравниваю. Как ты на мире подозрения в свою сторону расценивал в прошлой, и как здесь. Даже готов играть с Поджитоном.Другое дело, что мне тяжело понять то ли вы двое мафы, то ли один подкупил другого. Сложна Показать больше Показать больше что за лютый пиздец я очередной раз в свою строну читаю ты можешь пояснить? 2 разные ситуации 2 разных игрока Дерево в прошлой я видел прям черным, ролтона тут нет Почему ты игноришь реакции на других кто меня черным считал? Блять Это пиздец Меня ролтон подозревал и я него голосов не дал и это прдощрительно А ХУ ЕТЬ я просто вижу что ты по людей дикси ищешь причины меня очернить Зачем мне искать причины, если вчера еще сказала что ты можешь быть мафом с Поджитоном за то как заиграл его, не смотря на ярчайший контраст Ну этот вывод в корне безобразен и неверен, спишу на плозую игру из ща неопытности А вывод, что ты маф и заиграл Поджитона, чтоб он по неопытности и наивности играл с тобой как? Ведь если Поджитон не мафит, то шериф ;) То что я маф что заиграет его лучше с твоей стороны куда Тогда встает вопрос, зачем я на мафии стоя на дневном заигрываю того кто легко уйдет вместе меня? Тем более якобы шериф Да и вообще я в ебаном цирке, пока 0 вразумительных причин почему я черный. А с учетом сколько людей пытаются и идут причиНы сыграть против сильного красного игрока под общий настрой сама мой цвет найдешь? Мой цвет от ведущего пришел, нет нужды его искать. По твоей тз у тебя и Хикара красный игрок, а мафит Эндлесс который у тебя же инвул, вместе с Хайфой Я тебе про свой цвет сказал Я не сказал что он точно инвул Да, мои самые черные это хайфа и члобек В 1м максимум допускаю ошибку. А как показывает практика ошибка маловероятна в принципе. Кого проверять, кого вешать тогда? ) Члобек - хайфа Любой. Если один из них будет повешен и окажется миром, на следующий день предложишь оставшегося?) Если ролтон уйдет мж, на следующий день предложишь другого? (Меня?) Как же ты осторожничаешь; ) В пизду блять Как будто в псих ломе с больными общаюсь Ты не смогла ответить на точно такой до вопрос, ты лицимерка. А вопрос вам по себе хуевый очень Что за глупости, ты вместо ответа увиливаешь, так как раз лицемеры и поступают Мне вопрос не кажется хуевым. Я хочу узнать что ты собрался делать, раз допускаешь ошибку, но кого вешать из них тебе все равно Да, у меня среди них уйдет тот кого легче будет продавить так чтобы не ушел я Как будет завтра я не знаю, если, постараюсь ЕСЛИ там будет мж то буду думать, может 2 окраснится, может нет, но вероятно мне не дадут шанса уже с пулом баранов. Такие вопросы это игра понятиями, это по черному. Их можно любому забрать у кого большое одного черного в игре. Теперь отвечай на мой вопрос Юсю прочитать надо, я не могу определить мафия она или просто тупит Юсю можно и шерифом проверить, ничего не имею против Я услышала главное, ты выбрал цели которые легче будет продавить) Что касается меня, то возможно есть даже смысл вешать тебя перед Поджитоном, потому что возможно ты на мафе решил его заиграть, как раз ради его упертого дефа, мафом он тебя не увидит уже. Если же вешаем Поджитона и окажется что я ошиблась, хотя уверенна о наличии там роли, то пересмотрю весь стол, вполне имеет право на жизнь вариант, где я ошибаюсь, а со мной где-то со стороны соглашаются мафы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1351 2 августа 2020 Fint написал Только что: Уйти нужно. Это будет днище полное и позорище для мирных, если я уйду этим дневном. Ты вроде нормальный парень димасик Но после таких слотебя просто таки невыносимо хочется вынести :) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1352 2 августа 2020 Кто такой дерево чтобы сквозь защиту лан лейтер пробиваться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #1353 2 августа 2020 Fint написал Только что: Уйти нужно. Это будет днище полное и позорище для мирных, если я уйду этим дневном. да завари ты себе уже чай с ромашкой наконец-то как обиженный, то ноешь, то ругаешься члобек хайфа, еще два слота открыто. Еще куча мирных не названо. Работай над позицией, а не ворчи извините, уже сложно это читать просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1354 2 августа 2020 Fint написал 2 минуты назад: Уйти нужно. Это будет днище полное и позорище для мирных, если я уйду этим дневном. Вообще похую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YusyaZver #1355 2 августа 2020 Leibster написал Только что: YusyaZver написал 5 минут назад: Leibster написал 7 минут назад: P0JIT0H написал 24 минуты назад: @Waro @Cryless @scarppy @Leibster @Santjaga @xaxain Отпишитесь плз по ситуации активной, 3 часа до ночи. Нужны ваши посты Отписался А еще?Чтоб с душой, со страстью Ради вас, душенька, что угодно Хоть в жерло вулкана, хоть в ледяную воду Возможно цвета какие нибудь ? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1356 2 августа 2020 YusyaZver написал Только что: Fint написал 7 минут назад: YusyaZver написал 11 минут назад: Fint написал 13 минут назад: YusyaZver написал 15 минут назад: Fint написал 17 минут назад: YusyaZver написал 18 минут назад: Fint написал 19 минут назад: YusyaZver написал 19 минут назад: Fint написал 21 минуту назад: YusyaZver написал 23 минуты назад: Fint написал 25 минут назад: YusyaZver написал 28 минут назад: Fint написал 30 минут назад: YusyaZver написал 31 минуту назад: Fint написал 34 минуты назад: YusyaZver написал 38 минут назад: Fint написал 41 минуту назад: YusyaZver написал 44 минуты назад: Fint написал 47 минут назад: YusyaZver написал 50 минут назад: А я вот вспоминая как в прошлой Финт на принцип шел и сливал Роата за неверную позицию называя мироом при этом , а тут все простил Поджитону и красный игрок он у него Никак это покоя мне не дает Во 1х совршенно разные игроки, во 2х я от Дерева откатил и дефил хотя точно черным у него был Плохо x3 Ты не раз и не два писал что Роат может быть мж, но ты все равно его сольешь, а здесь все прощаешь P0JIT0H написал 49 минут назад: YusyaZver написал 50 минут назад: А я вот вспоминая как в прошлой Финт на принцип шел и сливал Роата за неверную позицию называя мироом при этом , а тут все простил Поджитону и красный игрок он у него Никак это покоя мне не дает так он потом перекинулся на кароси. И дефал роата Нет, не перекинул. В данном случае в тебя он даже не кидал Показать больше Показать больше Показать больше Показать больше Как же горит с таких постов А почему я должен был в него кидать? Fint написал 20 часов назад: P0JIT0H написал 20 часов назад: Fint написал 20 часов назад: P0JIT0H написал 20 часов назад: Fint написал 20 часов назад: Hikara написал 20 часов назад: Fint написал 20 часов назад: Karosi написал 20 часов назад: P0JIT0H написал 20 часов назад: Karosi написал 20 часов назад: Roatoupskill написал 20 часов назад: Karosi написал 20 часов назад: Messor написал 21 час назад: Кстати, как тебе Хикара? Что думаешь голоса в Финта? Кто тебе из них мирные? Показать больше С Хикарой за быструю двойку интуитивно тянет сыграть. Но, когда я так делала, она сама мне говорила, что нельзя ее за это мирной брать. Голоса в Финта - это отголосок их диалогов в другом треде, я не хочу по левым причинам брать их непарой на основании этого. А вот то, как она сейчас в него едет, для меня скорее ей в минус. Получается, Финт пока мирней Показать больше Показать больше Не получается Показать больше почему, если мне реакция Финта на ее посты кажется нормальной Показать больше слишком нормальной для финта, не находишь? ого, специалист по Финту) Много игр с ним сыграл, чтобы отмечать смену стиля? Вообще уже смешно реально с этого )) Каждую игру находят, гений, по контрасту) Чел ты пишешь пост, где я типо черно сыграла, придумываешь хуйню про двойку во 2м посте, а не 1м но ссышься при этом назвать мафией. поплыл - удачи Просто чтобы понимала Я тебя игнорирую как минимум до завтра, даже не обращайся ко мне Хочешь позориться и вопить обе мне целый день - твое дело чё финт ты мафия? Не знаю, сам как думаешь? думаю ты мафия Именно поэтому ты просто слово в слово мой слова Юси повторил и очернил ее? Просто сравниваю. Как ты на мире подозрения в свою сторону расценивал в прошлой, и как здесь. Даже готов играть с Поджитоном.Другое дело, что мне тяжело понять то ли вы двое мафы, то ли один подкупил другого. Сложна Показать больше Показать больше Показать больше что за лютый пиздец я очередной раз в свою строну читаю ты можешь пояснить? 2 разные ситуации 2 разных игрока Дерево в прошлой я видел прям черным, ролтона тут нет Почему ты игноришь реакции на других кто меня черным считал? Блять Это пиздец Меня ролтон подозревал и я него голосов не дал и это прдощрительно А ХУ ЕТЬ я просто вижу что ты по людей дикси ищешь причины меня очернить Зачем мне искать причины, если вчера еще сказала что ты можешь быть мафом с Поджитоном за то как заиграл его, не смотря на ярчайший контраст Ну этот вывод в корне безобразен и неверен, спишу на плозую игру из ща неопытности А вывод, что ты маф и заиграл Поджитона, чтоб он по неопытности и наивности играл с тобой как? Ведь если Поджитон не мафит, то шериф ;) То что я маф что заиграет его лучше с твоей стороны куда Тогда встает вопрос, зачем я на мафии стоя на дневном заигрываю того кто легко уйдет вместе меня? Тем более якобы шериф Да и вообще я в ебаном цирке, пока 0 вразумительных причин почему я черный. А с учетом сколько людей пытаются и идут причиНы сыграть против сильного красного игрока под общий настрой сама мой цвет найдешь? Мой цвет от ведущего пришел, нет нужды его искать. По твоей тз у тебя и Хикара красный игрок, а мафит Эндлесс который у тебя же инвул, вместе с Хайфой Я тебе про свой цвет сказал Я не сказал что он точно инвул Да, мои самые черные это хайфа и члобек В 1м максимум допускаю ошибку. А как показывает практика ошибка маловероятна в принципе. Кого проверять, кого вешать тогда? ) Члобек - хайфа Любой. Если один из них будет повешен и окажется миром, на следующий день предложишь оставшегося?) Если ролтон уйдет мж, на следующий день предложишь другого? (Меня?) Как же ты осторожничаешь; ) В пизду блять Как будто в псих ломе с больными общаюсь Ты не смогла ответить на точно такой до вопрос, ты лицимерка. А вопрос вам по себе хуевый очень Что за глупости, ты вместо ответа увиливаешь, так как раз лицемеры и поступают Мне вопрос не кажется хуевым. Я хочу узнать что ты собрался делать, раз допускаешь ошибку, но кого вешать из них тебе все равно Да, у меня среди них уйдет тот кого легче будет продавить так чтобы не ушел я Как будет завтра я не знаю, если, постараюсь ЕСЛИ там будет мж то буду думать, может 2 окраснится, может нет, но вероятно мне не дадут шанса уже с пулом баранов. Такие вопросы это игра понятиями, это по черному. Их можно любому забрать у кого большое одного черного в игре. Теперь отвечай на мой вопрос Юсю прочитать надо, я не могу определить мафия она или просто тупит Юсю можно и шерифом проверить, ничего не имею против Я услышала главное, ты выбрал цели которые легче будет продавить) Что касается меня, то возможно есть даже смысл вешать тебя перед Поджитоном, потому что возможно ты на мафе решил его заиграть, как раз ради его упертого дефа, мафом он тебя не увидит уже. Если же вешаем Поджитона и окажется что я ошиблась, хотя уверенна о наличии там роли, то пересмотрю весь стол, вполне имеет право на жизнь вариант, где я ошибаюсь, а со мной где-то со стороны соглашаются мафы настоятельно рекомендую сейчас же рассмотреть этот вариант, и обратить внимание на то что с тобой почти никто со стороны не соглашается, максимум мессор. Вина была бы полностью на тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #1357 2 августа 2020 Мне кажется или эти пустые стенки с телефона становятся только длиннее? http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1358 2 августа 2020 Karosi написал 1 минуту назад: Fint написал 4 минуты назад: Уйти нужно. Это будет днище полное и позорище для мирных, если я уйду этим дневном. да завари ты себе уже чай с ромашкой наконец-то как обиженный, то ноешь, то ругаешься члобек хайфа, еще два слота открыто. Еще куча мирных не названо. Работай над позицией, а не ворчи извините, уже сложно это читать просто Тпаххахаха Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1359 2 августа 2020 ну че по приколу в финта лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #1360 2 августа 2020 YusyaZver написал 1 минуту назад: Leibster написал 7 минут назад: YusyaZver написал 15 минут назад: Leibster написал 16 минут назад: P0JIT0H написал 33 минуты назад: @Waro @Cryless @scarppy @Leibster @Santjaga @xaxain Отпишитесь плз по ситуации активной, 3 часа до ночи. Нужны ваши посты Отписался А еще?Чтоб с душой, со страстью Ради вас, душенька, что угодно Хоть в жерло вулкана, хоть в ледяную воду Возможно цвета какие нибудь ? ) Красный Синий Зелёный Дальше сама себе собирай какой хочешь, не жалко http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение