P0JIT0H #1461 2 августа 2020 Messor написал Только что: P0JIT0H написал 5 минут назад: @Messor давай базарить @Messor кто мафия у тебя? Ты ты ты ты ты ты ты ты ты ты ты ты ты ты ты ты ты ты ты ты ты ты ты ты ты ты ты ты ты ты ты ты ты ты ты ты почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1462 2 августа 2020 P0JIT0H написал Только что: Roatoupskill написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 2 минуты назад: Roatoupskill написал 3 минуты назад: Мессор кароси чбр финт хикара моя основная команда Хахаин главный черновик Роллтон тоже черновик, но его сносим завтра за старания хайфа ближе к мутным Члоьек юся ближе к мж ага финт красный, а я чёрный? ты к тому что ты у финта красный или к чему? к тому что на чёрном слоте я бы его додавил при желании, и не обелял бы его шкуру. Да и почему я чёрный, у меня игра тогда супер тупая. Я никого не сливаю, и в центре внимания, ахуенный отыгрыш мафии ты щас описал 80% моих игр на мафии) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1463 2 августа 2020 xaxain написал 1 минуту назад: Какая-то ебаная игра 70 страниц споров не дают мне нормально разобраться Я думаю что финт ролтлн так по ебаному не сыграли в одной конфе допускаю что они вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1464 2 августа 2020 Roatoupskill написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 3 минуты назад: Roatoupskill написал 4 минуты назад: Мессор кароси чбр финт хикара моя основная команда Хахаин главный черновик Роллтон тоже черновик, но его сносим завтра за старания хайфа ближе к мутным Члоьек юся ближе к мж ага финт красный, а я чёрный? ты к тому что ты у финта красный или к чему? к тому что на чёрном слоте я бы его додавил при желании, и не обелял бы его шкуру. Да и почему я чёрный, у меня игра тогда супер тупая. Я никого не сливаю, и в центре внимания, ахуенный отыгрыш мафии ты щас описал 80% моих игр на мафии) ну я бы так не играл @Messor кто ещё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1465 2 августа 2020 chbr написал Только что: xaxain написал 2 минуты назад: Какая-то ебаная игра 70 страниц споров не дают мне нормально разобраться Я думаю что финт ролтлн так по ебаному не сыграли в одной конфе допускаю что они вместе проверяем завтра через ролтона А почему хайфу не хочешь и чем санта не нрав? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1466 2 августа 2020 Roatoupskill написал Только что: chbr написал Только что: xaxain написал 2 минуты назад: Какая-то ебаная игра 70 страниц споров не дают мне нормально разобраться Я думаю что финт ролтлн так по ебаному не сыграли в одной конфе допускаю что они вместе проверяем завтра через ролтона А почему хайфу не хочешь и чем санта не нрав? ты причину можешь назвать моей черноты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YusyaZver #1467 2 августа 2020 TheEndlessStory написал 16 минут назад: YusyaZver написал 17 минут назад: TheEndlessStory написал 18 минут назад: YusyaZver написал 23 минуты назад: TheEndlessStory написал 28 минут назад: Leibster написал 31 минуту назад: TheEndlessStory написал 34 минуты назад: если любите переворот - мессер идеальная цель для этого если не любите, а выступаете за стабильность - финт сегодня только так играем в мафию правильно! Поч среди мессор ролтон идёшь в первого? уверен в мессере на 132% то, что он пишет, нельзя писать ни на ком, кроме мафии ролтон мж у меня соточный, никто не будет писать аналитику из профилей всех игроков в 1 день, играя на мафии тупо нет повода для привлечения к себе внимания То что Мессор не против вешать Финта тебя никак не смущает? и как, что с голосом? ты рли такая наивная или притворяешься? Рли, поэтому и засомневалась в твоей мирности с этой агитацией в Мессора ты мне просто скажи ты профиль мессера читала? ничего не смущает? Да смущало и мне показалось что большинство постов там просто рофлы, тем более где он предлагает Хикаре сливать Финта, Финту Хикаре и так далее Зачем на мафе так отыгрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1468 2 августа 2020 P0JIT0H написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 5 минут назад: @Messor давай базарить @Messor кто мафия у тебя? Ты ты ты ты ты ты ты ты ты ты ты ты ты ты ты ты ты ты ты ты ты ты ты ты ты ты ты ты ты ты ты ты ты ты ты ты почему? Я вот тебе давно написал почему я в тебя иду, шел и буду идти. Вот давай просто далеко не заходить не рыть так сказать в архивах. Напиши кто у тебя маф и почему. Вот просто скажи мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1469 2 августа 2020 P0JIT0H написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 2 минуты назад: Roatoupskill написал 4 минуты назад: P0JIT0H написал 5 минут назад: Roatoupskill написал 5 минут назад: Мессор кароси чбр финт хикара моя основная команда Хахаин главный черновик Роллтон тоже черновик, но его сносим завтра за старания хайфа ближе к мутным Члоьек юся ближе к мж ага финт красный, а я чёрный? ты к тому что ты у финта красный или к чему? к тому что на чёрном слоте я бы его додавил при желании, и не обелял бы его шкуру. Да и почему я чёрный, у меня игра тогда супер тупая. Я никого не сливаю, и в центре внимания, ахуенный отыгрыш мафии ты щас описал 80% моих игр на мафии) ну я бы так не играл @Messor кто ещё? и я должен поверить что ты так бы не играл потому что..? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1470 2 августа 2020 Roatoupskill написал Только что: chbr написал 1 минуту назад: xaxain написал 3 минуты назад: Какая-то ебаная игра 70 страниц споров не дают мне нормально разобраться Я думаю что финт ролтлн так по ебаному не сыграли в одной конфе допускаю что они вместе проверяем завтра через ролтона А почему хайфу не хочешь и чем санта не нрав? твои нападки сейчас для меня безосновательны, и просто отвод голосов от мессора Roatoupskill написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 3 минуты назад: Roatoupskill написал 4 минуты назад: P0JIT0H написал 5 минут назад: Roatoupskill написал 6 минут назад: Мессор кароси чбр финт хикара моя основная команда Хахаин главный черновик Роллтон тоже черновик, но его сносим завтра за старания хайфа ближе к мутным Члоьек юся ближе к мж ага финт красный, а я чёрный? ты к тому что ты у финта красный или к чему? к тому что на чёрном слоте я бы его додавил при желании, и не обелял бы его шкуру. Да и почему я чёрный, у меня игра тогда супер тупая. Я никого не сливаю, и в центре внимания, ахуенный отыгрыш мафии ты щас описал 80% моих игр на мафии) ну я бы так не играл @Messor кто ещё? и я должен поверить что ты так бы не играл потому что..? нет ты должен назвать причину голоса в меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1471 2 августа 2020 P0JIT0H написал Только что: Roatoupskill написал 1 минуту назад: chbr написал 2 минуты назад: xaxain написал 3 минуты назад: Какая-то ебаная игра 70 страниц споров не дают мне нормально разобраться Я думаю что финт ролтлн так по ебаному не сыграли в одной конфе допускаю что они вместе проверяем завтра через ролтона А почему хайфу не хочешь и чем санта не нрав? твои нападки сейчас для меня безосновательны, и просто отвод голосов от мессора Ну во-1 у меня мессор мж, поэтому в отводе от него голосов ничего плохого не вижу Во-2 я же не тебя сливать то даже предлагаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1472 2 августа 2020 Roatoupskill написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 2 минуты назад: chbr написал 3 минуты назад: xaxain написал 4 минуты назад: Какая-то ебаная игра 70 страниц споров не дают мне нормально разобраться Я думаю что финт ролтлн так по ебаному не сыграли в одной конфе допускаю что они вместе проверяем завтра через ролтона А почему хайфу не хочешь и чем санта не нрав? твои нападки сейчас для меня безосновательны, и просто отвод голосов от мессора Ну во-1 у меня мессор мж, поэтому в отводе от него голосов ничего плохого не вижу Во-2 я же не тебя сливать то даже предлагаю ты предлагаешь меня слить на вторую ночь, чтобы финта чекнуть. При этом говоришь что не меня сливать хочешь? Что ты имеешь ввиду. Ты говорил что у тебя я чёрный, сам лично объясни почему, без ссылок на мнение других? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1473 2 августа 2020 Голоса на члобеке Я сижу в домике Проверяем финта Через члобана Чел концу нашел Встал ушел Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1474 2 августа 2020 чбр мж много цветов сходится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1475 2 августа 2020 мне кажется нарк-ролтон тут две мафии лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1476 2 августа 2020 pnanrkotikivj написал 5 минут назад: Голоса на члобеке Я сижу в домике Проверяем финта Через члобана Чел концу нашел Встал ушел А почему бы по твоей логике не проверить Челобана повесив Финта + Хикары цвет узнаем + Ролтона ? А?А?А? Смысл вот Челобеку БУДУЧИ МАФОМ идти на меня, если он мог просто на Финта отсидется? Алееее! Челобек мирный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #1477 2 августа 2020 Karosi написал 2 часа назад: @Santjaga что за слив голосов, вроде ж договаривались Не понравилась причина (пост), по которой нарк мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1478 2 августа 2020 P0JIT0H написал 5 минут назад: Roatoupskill написал 6 минут назад: P0JIT0H написал 7 минут назад: Roatoupskill написал 9 минут назад: chbr написал 9 минут назад: xaxain написал 11 минут назад: Какая-то ебаная игра 70 страниц споров не дают мне нормально разобраться Я думаю что финт ролтлн так по ебаному не сыграли в одной конфе допускаю что они вместе проверяем завтра через ролтона А почему хайфу не хочешь и чем санта не нрав? твои нападки сейчас для меня безосновательны, и просто отвод голосов от мессора Ну во-1 у меня мессор мж, поэтому в отводе от него голосов ничего плохого не вижу Во-2 я же не тебя сливать то даже предлагаю ты предлагаешь меня слить на вторую ночь, чтобы финта чекнуть. При этом говоришь что не меня сливать хочешь? Что ты имеешь ввиду. Ты говорил что у тебя я чёрный, сам лично объясни почему, без ссылок на мнение других? Имею в виду, что сегодня тебя не сливаю Насчет почему ты мафия - ты сам только что описал, у тебя довольно типичный мафиозный плейстайл активного игрока, ты по сути ничего не доказываешь точечного Ты споришь насчет каких-то мнений, спрашиваешь, отвечаешь, но выхлопа от этого довольно мало в плане тезисов Я не вижу, чтобы ты точно остановился на ком-то и пробовал продвинуть его кандидатуру либо других переубедить + у тебя довольно напарнические разговоры с хахаином имхо + у тебя нападки в начале игры на юсю совершенно безосновательные, где ты слил предв еще зачем-то такое чувство, что ты продолжал еще отыгрывать прошлую игру, ведь ты там был мжом Ну и постинг у тебя очень рольный, конечно ты можешь быть активом, но тебя тогда ебнут в эту ночЬ, о чем писала хикара и ты не доживешь до дня, где я тебя буду продвигать, так что всё норм в этом случае Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #1479 2 августа 2020 P0JIT0H написал 2 часа назад: @Waro @Cryless @scarppy @Leibster @Santjaga @xaxain Отпишитесь плз по ситуации активной, 3 часа до ночи. Нужны ваши посты По какой ситуации?) pnanrkotikivj написал 1 час назад: Santjaga написал 1 час назад: chbr написал 3 часа назад: хайфа ближе к мж получается пеним нарк парагон мессор финт в любом порядке У тебя ж Нарк мж. ладно лейтер, невозможно разобраться на данный кто е ть кто Кто мафия у тебя, чюбзик Не знаю. Кто мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1480 2 августа 2020 Santjaga написал 1 минуту назад: Не знаю. Кто мафия? Santjaga понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение