Cryless #1582 2 августа 2020 fint TheEndlessStory понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1583 2 августа 2020 FeelYourDestiny написал Только что: TheEndlessStory написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 3 минуты назад: YusyaZver написал 3 минуты назад: TheEndlessStory написал 5 минут назад: Roatoupskill написал 7 минут назад: а как тебе мжу такая фраза могла в голову прийти вообще? а что тут непонятного? 1. финт пишет что город дауны с низким айку 2. при этом утверждает весь день, что я мафия 3. я и пишу, расскажи про айку когда узнаешь, что я мж всё тут про его роль вообще я не думал когда писал, мне важно что он в моей роли ошибся потом понял, что финт на мафии итак это знает, и дописал некст пост шерлоки Показать больше Или ты дописал это следующим постом потому что сообразил как это выглядит. Финт же маф, он не должен узнавать что ты мир, он это и так знает с твоей тз;) насколько я понял, члобек не уверен что финт маф да откуда я знаю, маф он или нет 1 день на дворе, ребята зато я точно знаю, что если он окажется мафом, среди вот этих подъебывающих на ласт страницах соточно будут его подельники Чел, ты обосрался. Ты 100 раз написал что финт черный 100%, а тут ты уже не знаешь... очень слабо играешь наверно худший новичек этого года, а тут всякое было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1584 2 августа 2020 Messor написал Только что: Ролтон наконец то яйца собрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1585 2 августа 2020 Waro написал Только что: Hikara написал Только что: Waro написал Только что: Что решили в итоге? Нужна моя помощь? Двойку в димасика и пошли спать К сож не могу по моральным причинам он мне в прошлой стату от молнии спас, а если захотите выгнать, то и без меня справитесь думаю вот ты сучка, не даешь в черножопого димасика в клетку сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1586 2 августа 2020 Юся получается вместе с мессором в ролтона, бля, поджитон, ну случай если будешь уходить - вскрывайся Уравниваю мессор Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1587 2 августа 2020 dispersion написал Только что: Юся получается вместе с мессором в ролтона, бля, поджитон, ну случай если будешь уходить - вскрывайся Уравниваю мессор что значит вскрывайся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1588 2 августа 2020 А мессор новый хайпожор я погляжу я вот всегда понимал кого и за что выгоняют в первый и по каким причинам, а вот почему хайфу и мессора искренне не понимаю mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1589 2 августа 2020 P0JIT0H написал 1 минуту назад: @Messor какой же ты пиздабол, ты же уверен что я мафия, почему не агитируешь. Ммм кароси не хочешь в ролтона? Кинул в тебя, проверяй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1590 2 августа 2020 (изменено) Messor написал Только что: P0JIT0H написал 3 минуты назад: @Messor какой же ты пиздабол, ты же уверен что я мафия, почему не агитируешь. Ммм кароси не хочешь в ролтона? Кинул в тебя, проверяй да да блять плсе твоей неуверенной агитации, ты чисто приспособленец на мафии Изменено 2 августа 2020 пользователем P0JIT0H Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #1591 2 августа 2020 Waro написал 1 минуту назад: FeelYourDestiny написал 2 минуты назад: Waro написал 3 минуты назад: Дайте крайнюю аналитику моего мж члобека проведу ее через призму своих мыслей и соберем охуенную инфу на сегодняшнее дневное Даю инфу - члобек маф Тогда давай новую инфу по мне, если члобек у меня мж Пока рано, можешь быть и затупившим мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1592 2 августа 2020 P0JIT0H написал 10 минут назад: dispersion написал 10 минут назад: Юся получается вместе с мессором в ролтона, бля, поджитон, ну случай если будешь уходить - вскрывайся Уравниваю мессор что значит вскрывайся? На случай, если ты актив И будешь уходить(но сильно не торопись, только в крайнем случае) Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1593 2 августа 2020 FeelYourDestiny написал Только что: Waro написал 2 минуты назад: FeelYourDestiny написал 3 минуты назад: Waro написал 5 минут назад: Дайте крайнюю аналитику моего мж члобека проведу ее через призму своих мыслей и соберем охуенную инфу на сегодняшнее дневное Даю инфу - члобек маф Тогда давай новую инфу по мне, если члобек у меня мж Пока рано, можешь быть и затупившим мж В Ролтона кидай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YusyaZver #1594 2 августа 2020 dispersion написал Только что: Юся получается вместе с мессором в ролтона, бля, поджитон, ну случай если будешь уходить - вскрывайся Уравниваю мессор А ведь я и перекинуть могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1595 2 августа 2020 dispersion написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: dispersion написал 1 минуту назад: Юся получается вместе с мессором в ролтона, бля, поджитон, ну случай если будешь уходить - вскрывайся Уравниваю мессор что значит вскрывайся? На случай, если ты актив И будешь уходить(но сильно не торопись, только в крайнем случае) ок, но насколько я понимаю эта инфа будет всем видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1596 2 августа 2020 Waro написал 1 минуту назад: А мессор новый хайпожор я погляжу я вот всегда понимал кого и за что выгоняют в первый и по каким причинам, а вот почему хайфу и мессора искренне не понимаю вот ты поверил его психозу на ласт страницах? я даже хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1597 2 августа 2020 Все, я ушел Мессор - хайфа правильная вилка Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1598 2 августа 2020 TheEndlessStory написал 1 минуту назад: FeelYourDestiny написал 2 минуты назад: TheEndlessStory написал 4 минуты назад: P0JIT0H написал 5 минут назад: YusyaZver написал 6 минут назад: TheEndlessStory написал 7 минут назад: Roatoupskill написал 9 минут назад: а как тебе мжу такая фраза могла в голову прийти вообще? а что тут непонятного? 1. финт пишет что город дауны с низким айку 2. при этом утверждает весь день, что я мафия 3. я и пишу, расскажи про айку когда узнаешь, что я мж всё тут про его роль вообще я не думал когда писал, мне важно что он в моей роли ошибся потом понял, что финт на мафии итак это знает, и дописал некст пост шерлоки Показать больше Показать больше Или ты дописал это следующим постом потому что сообразил как это выглядит. Финт же маф, он не должен узнавать что ты мир, он это и так знает с твоей тз;) насколько я понял, члобек не уверен что финт маф да откуда я знаю, маф он или нет 1 день на дворе, ребята зато я точно знаю, что если он окажется мафом, среди вот этих подъебывающих на ласт страницах соточно будут его подельники Чел, ты обосрался. Ты 100 раз написал что финт черный 100%, а тут ты уже не знаешь... очень слабо играешь наверно худший новичек этого года, а тут всякое было Очень некрасиво обижать новичков на таком примитивном уровне неужели я ошибся, ведь мирный игрок не станет просто так переходить на личности в сторону какого-то там новичка mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #1599 2 августа 2020 как же захотелось разрядить в дисперсию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1600 2 августа 2020 лан лейтер все мжи ебашат финта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение