BRA_HAYFA #1721 2 августа 2020 xaxain написал Только что: Кароси дисп чбр варо нарк чбр пока по вчерашнеиу дню ультра мжи Пока так хуя у тебя мжи ниодного голоса на выгнаной мафии кроме члобека для тебя тогда ваще изи должно быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #1723 2 августа 2020 Waro написал Только что: Leibster написал 1 минуту назад: Так ну лёгкая пока получается Продолжаем по той же схеме что за схема? Я чилю, город ебет Если что-то поменяется, поменяемся местами scarppy понравилось это http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1724 2 августа 2020 YusyaZver написал Только что: Waro написал 3 минуты назад: так блядь ролтон проверенный мж кароси мж по игре никто в них не кидает Сразу видно, что в прошлой тебя не было А мы не будем рассматривать вариант пары Эндлесс - Финт. Когда Эндлесс начал агитировать кидать в Мессора, а Финта писал в неуверенные мафы, или это перемудрила? перемудрила я думаю финт был самым активным представлителем своего рода, остальные сидят в афк канаве mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YusyaZver #1725 2 августа 2020 Waro написал Только что: YusyaZver написал Только что: Waro написал Только что: так блядь ролтон проверенный мж кароси мж по игре никто в них не кидает Сразу видно, что в прошлой тебя не было А мы не будем рассматривать вариант пары Эндлесс - Финт. Когда Эндлесс начал агитировать кидать в Мессора, а Финта писал в неуверенные мафы, или это перемудрила? перемудрила я думаю финт был самым активным представлителем своего рода, остальные сидят в афк канаве С такой тз Наркотики самая мафия у меня получается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1726 2 августа 2020 я вот ща охуеваю как ролтон пишет кароси в мафию вот он в прошлой хорошо играл видел кароси на мафии да в этой у нее ебический контраст имхо и она мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1727 2 августа 2020 pnanrkotikivj, TheEndlessStory, FeelYourDestiny и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1728 2 августа 2020 chbr написал Только что: я вот ща охуеваю как ролтон пишет кароси в мафию вот он в прошлой хорошо играл видел кароси на мафии да в этой у нее ебический контраст имхо и она мафия Я не понял её голос в члобека, когда для неёё 100% в финта должен лететь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1729 2 августа 2020 BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: xaxain написал 4 минуты назад: Кароси дисп чбр варо нарк чбр пока по вчерашнеиу дню ультра мжи Пока так хуя у тебя мжи ниодного голоса на выгнаной мафии кроме члобека для тебя тогда ваще изи должно быть а я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1730 2 августа 2020 xaxain написал Только что: Hikara написал Только что: wisp74rus написал 9 минут назад: На следующее утро в клетке проснулась Hikara. Голос (болд) днем за убить/спасти Ебать лсина на клетке, бичпакет клетка? Вообще раз его не ебнули как актива, можно спокойно паковать Я без роли вскрытий не будет офк лейтер Это клетка с сейвом энивэй лсина на клетке, мне этот сейв сдался как зайцу стоп сигнал нет бы мутного через клетку проверить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1732 2 августа 2020 Hikara написал 1 час назад: Waro написал 1 час назад: Hikara написал 1 час назад: Waro написал 1 час назад: Что решили в итоге? Нужна моя помощь? Двойку в димасика и пошли спать К сож не могу по моральным причинам он мне в прошлой стату от молнии спас, а если захотите выгнать, то и без меня справитесь думаю вот ты сучка, не даешь в черножопого димасика в клетку сразу Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1733 2 августа 2020 Hikara написал Только что: xaxain написал 8 минут назад: Hikara написал 9 минут назад: wisp74rus написал 18 минут назад: На следующее утро в клетке проснулась Hikara. Голос (болд) днем за убить/спасти Ебать лсина на клетке, бичпакет клетка? Вообще раз его не ебнули как актива, можно спокойно паковать Я без роли вскрытий не будет офк лейтер Это клетка с сейвом энивэй лсина на клетке, мне этот сейв сдался как зайцу стоп сигнал нет бы мутного через клетку проверить как ты мутного проверишь если клетка без блока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1734 2 августа 2020 YusyaZver написал 2 минуты назад: Waro написал 3 минуты назад: YusyaZver написал 4 минуты назад: Waro написал 7 минут назад: так блядь ролтон проверенный мж кароси мж по игре никто в них не кидает Сразу видно, что в прошлой тебя не было А мы не будем рассматривать вариант пары Эндлесс - Финт. Когда Эндлесс начал агитировать кидать в Мессора, а Финта писал в неуверенные мафы, или это перемудрила? перемудрила я думаю финт был самым активным представлителем своего рода, остальные сидят в афк канаве С такой тз Наркотики самая мафия у меня получается. именно так в него мы сегодня и будем голосовать молодец, что пробила мои мысли, как раз читал его профиль перед тем как кинуть голос наркотики в жопе mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1735 2 августа 2020 chbr написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 5 минут назад: xaxain написал 6 минут назад: Кароси дисп чбр варо нарк чбр пока по вчерашнеиу дню ультра мжи Пока так хуя у тебя мжи ниодного голоса на выгнаной мафии кроме члобека для тебя тогда ваще изи должно быть а я бля я думал я про тебя написал ну кроме тебя офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1736 2 августа 2020 мне кажется кароси хотела спасти финта в конце, учитывая что у неё было огромное доверие она это внаглую сделала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1737 2 августа 2020 chbr написал Только что: Hikara написал Только что: xaxain написал 2 минуты назад: Hikara написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 11 минут назад: На следующее утро в клетке проснулась Hikara. Голос (болд) днем за убить/спасти Ебать лсина на клетке, бичпакет клетка? Вообще раз его не ебнули как актива, можно спокойно паковать Я без роли вскрытий не будет офк лейтер Это клетка с сейвом энивэй лсина на клетке, мне этот сейв сдался как зайцу стоп сигнал нет бы мутного через клетку проверить как ты мутного проверишь если клетка без блока как как засуну в клетку санту который ни одной турбо стены с турботеориями не написал а сидит не отсвечивает а потом убью санту в клетке ну или выбери там эни ник изи проверка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1738 2 августа 2020 ^^^^ это если у кого-то есть вопросы к ролтону - там мирный игрок 100% если кому-то сложно это принять, то я чекер и проверял его - там не мафия или что я нейтрал, проверял его, там мж и не убил mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1739 2 августа 2020 не думаю что нарк бы на мафии на похуе болды выкинул тупо двойку возможно но не так как он сделал мж думаю Hikara написал Только что: chbr написал 2 минуты назад: Hikara написал 3 минуты назад: xaxain написал 11 минут назад: Hikara написал 12 минут назад: wisp74rus написал 21 минуту назад: На следующее утро в клетке проснулась Hikara. Голос (болд) днем за убить/спасти Ебать лсина на клетке, бичпакет клетка? Вообще раз его не ебнули как актива, можно спокойно паковать Я без роли вскрытий не будет офк лейтер Это клетка с сейвом энивэй лсина на клетке, мне этот сейв сдался как зайцу стоп сигнал нет бы мутного через клетку проверить как ты мутного проверишь если клетка без блока как как засуну в клетку санту который ни одной турбо стены с турботеориями не написал а сидит не отсвечивает а потом убью санту в клетке ну или выбери там эни ник изи проверка а ну так можно да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YusyaZver #1740 2 августа 2020 Waro написал Только что: YusyaZver написал Только что: Waro написал Только что: YusyaZver написал Только что: Waro написал 2 минуты назад: так блядь ролтон проверенный мж кароси мж по игре никто в них не кидает Сразу видно, что в прошлой тебя не было А мы не будем рассматривать вариант пары Эндлесс - Финт. Когда Эндлесс начал агитировать кидать в Мессора, а Финта писал в неуверенные мафы, или это перемудрила? перемудрила я думаю финт был самым активным представлителем своего рода, остальные сидят в афк канаве С такой тз Наркотики самая мафия у меня получается. именно так в него мы сегодня и будем голосовать молодец, что пробила мои мысли, как раз читал его профиль перед тем как кинуть голос наркотики в жопе А не подкупаешь ли ты меня? Идея выгнать Наркотики не худшая, но я Поджитона не вижу без рольным именно @Hikara поделись идеями ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение