avanturist #381 4 марта 2021 https://mangadex.org/chapter/1232353/1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #382 4 марта 2021 Я не понимаю. Типа этот добряк = убийца (Boy M), и это он убил всех своих в додзе. А в Кенгане убили его клона дефектного? Но он чет не выглядит как убийца. К тому же нам показывали флешбек, где он живет нормальной жизнью и его полиция не ищет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
avanturist #383 4 марта 2021 (изменено) в кате мегуро пробили ухо и выкололи глаз а у этого вываливается глаз и он постоянно был в наушниках (слуховой аппарат мб) мб это и есть тот псих, его прост хильнули Изменено 4 марта 2021 пользователем avanturist Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #384 4 марта 2021 Так таймлайны же. Я говорю о том что в кенгане маньяк = чел, который пропал после убийства своих в додзе из мира сего и стал ассасином А тут у чела флешбек показали где он был обычным школьником/студентом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
avanturist #385 4 марта 2021 (изменено) ему 21 год, масаки захуярили 2.5 года назад флешбеки с универа, т.е вот прям недавно так что это вполне может быть хильнутый масаки кста, флешбеки это же инфа которую узнал о нем ямасита а не прям правда-правда Изменено 4 марта 2021 пользователем avanturist Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #386 4 марта 2021 Ага, его так хильнули, что омолодили лет на 15 Единственный шанс, что это тот самый псих - роботизация, про которую Черви в Омеге говорили Так что, есть шанс, что Джурота сейчас роняет робота с мозгом почившего Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
avanturist #387 4 марта 2021 в кенгане же есть клонирование мб и омоложать могут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #388 4 марта 2021 да масаки это Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #389 5 марта 2021 о нет да это же гений убийца киллер квин шинигами легенда спустившаяся во тьму конечно же он щас захуярит персонажа чью силу топ 1 перс по силе признал равной своей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
avanturist #390 5 марта 2021 а вдруг он о масаки говорил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #391 6 марта 2021 Я думаю Куроки имел ввиду уровень мастерства а не уровень силы вообще, что так же как Куроки макс лвл в карате так же и этот чел макс лвл в дзюдо, но именно из-за того что это дзюдо он явно слабее Бороды по тому что дзюдо это спорт, а не реальное боевое искусство которое предполагает убийство оппонента или сражение с оппонентом который тебя может убить(а не просто кинет на мат), из-за этого я думаю что Арашияма конечно сильный мужик, но его стиль боя такой себе, а сам он вряд ли убивал или планирует убить, и по этому априори дерется не в полную силу. Имхо Арашияма бы легко залетел с некоторой удачей в 3 раунд анигиляции, т.е. он где-то на уровне Вакатсуки/Омы, но вот что бы он победил или хотя бы на равных смахнулся с Агито или Куроки, я такого не вижу. Бтв я так же считаю что Куроки не топ1 перс по силе, есть же Мукаку и Нико и еще бог знает кто там у червей есть которые потенциально имеют все права быть сильнее Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #392 6 марта 2021 на данный момент он топ-1 и ничего не сделать пока не откопают мукаку и прочих и их лбами не столкнуть не узнать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #393 6 марта 2021 согласен что дед арашияму уроет, но тут не дед а хуй с горы Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XomKa #394 6 марта 2021 Арашияму хайпили как почти равного Лолонгу, а тот топ1 чистилища. Если Арашияма сольёт, то вообще не понятно, есть ли сильные челы в чистилище Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
avanturist #395 6 марта 2021 заебок, что топ 2 чистилища пиздится с каким-то лошком, а не с омой или вакатсукой еще и ружье в виде наушников зачем-то повесили арашияму должны захуярить имхо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #396 7 марта 2021 наоборот, не должны захуярить несмотря ни на что должно быть так что он ПОЧТИ ВЪЕБЫВАЕТ А ПОТОМ ПРЕВОЗМОГАЕТ (ляжет в следующей) Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #397 10 марта 2021 так ну шо сегодня арашияма ложится? на самом деле просто мангака твистует как обычно делает вид что у психа шансы есть а потом его арашияма выбросит за ринг за шиворот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #398 10 марта 2021 Лучшее, что может быть - это Масаки не становится КУРЕЙЗИ и даёт хороший бой Арашияме, но всё равно всасывает Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #399 10 марта 2021 Буду орать если Мегуро словит шизу и замесит Арашияму в фарш и Кенган снова дисквалифицируют. Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение