Gerty #41 16 августа 2020 играл хрупкий пол на 19 тел и это была моя первая корона потому что вся эта толпень попадала и поубивала друг друга некоторые командные лвлы кстати веселые сами по себе, тот же гоголь моголь превращается в жесткую зарубу за золотое яйцо, футбольчик крутой, но да, все удовольствие факапится когда матчит даунов тебе в команду хвосты хуйня из-за делея, пятнашки лютый рандом, всегда остается 1:1 и можно просто руки в молитве сложить чтобы зашкварили не вашего мейта, больше ты вообще никак на исход повлиять не можешь но все это не так хуево как игры с читаками, когда на первом лвле через 5 сек после старта видишь что первый уже финишировал, хочется выйти из интернета и больше никогда не быть онлайн 2+2=5 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #42 16 августа 2020 (изменено) футбольчик крутой, когда ты проиграл со счетом 10-0 еще появились мрази которые в рок энд ролле на твою полосу приходят до того, как шар скатился вниз Изменено 16 августа 2020 пользователем DarkyDP Цитата BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLITbIK #43 16 августа 2020 Gerty написал 5 часов назад: но все это не так хуево как игры с читаками, когда на первом лвле через 5 сек после старта видишь что первый уже финишировал, хочется выйти из интернета и больше никогда не быть онлайн у меня за 75 часов онлайна читак ни разу не победил при мне дальше будет офк хуже, но всё равно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #44 23 августа 2020 https://streamable.com/ays2yi DarkyDP, Wanderwool и LLITbIK понравилось это Цитата Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #45 26 августа 2020 Sony объявила, что Fall Guys стала самой скачиваемой игрой в истории сервиса PS Plus. Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #46 27 августа 2020 Вот бы они все командные раунды удалили к хуям собачьим Бтв, 5 левелов осталось до капа сезона, добью и больше никогда не зайду в этот рандомайзер Больше всего со скрипта футбольчика подгорает, если прошло 4 раунда и в живых осталось от 9 до 12 челов, то 5-й раунд с 99% вероятностью будет не финальный, а вот эта вот хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #47 27 августа 2020 (изменено) какая же тут подкрутка долбоёбов дикая уже третий (!) день подряд захожу и в первую же игру выигрываю корону, т.к. остальные прям совсем инвалиды какие-то, потом обычно за весь день ещё максиум 1 выигрываю и всё, а то и 0, хотя попадаю в финал в 99% случаев если нет командных раундов сегодня ещё в первой же гонке мог взять первое место, но зафейлил как трэш последний, даже не из-за рандома, потом был командной хвост батл и ко мне даже близко никто не подошёл, а потом был слайм гонка, в которой я занял 1 место из последнего ряда короче скрытый пул и тут есть енфа сотка Изменено 27 августа 2020 пользователем Allfather Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #49 27 августа 2020 беру свои слова назад, я сейчас 3 раза подряд выиграл корону и после этого сервера на мэйнтэнс отъехали придётся подождать с 40 лвл и занятся скамом выхода в проигрышных ситуациях, чтобы трофей на 5 побед подряд выбить, оно вроде так работает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #51 27 августа 2020 (изменено) из весёлых картинок, чёт в голос бтв, я чёт забил на эту идею квитскама, т.к. в любом случае не получится скорее всего такое абузить в финальных раундах, ну разве что кроме fall mountain Изменено 27 августа 2020 пользователем Allfather Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #53 29 августа 2020 Прошёл За неделю получается, в прошлую субботу начал Показать содержимое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #54 29 августа 2020 (изменено) Сосать уебаны-разработчки, которые придумывают максимально даунские ачивки - 5 винов подряд без абузов Изменено 29 августа 2020 пользователем Allfather Wanderwool, LastSaintMan, 2+2=5 и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #56 5 сентября 2020 плойка и читы, спасибо за инфу чел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #57 5 сентября 2020 в компуктерах есть читы видел одного который летьал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #58 5 сентября 2020 этож пиздец в финале на блоках эти прыгуны бля так четко медленно вверх прыгают пиздец аккуратно по штучке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #59 5 сентября 2020 Jumpman написал 7 часов назад: в компуктерах есть читы видел одного который летьал я смотрел пару стримов с пк, там чуть ли не каждый матч читеры есть, хз откуда у челов мотивация играть в это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #60 14 февраля 2022 короче наиграно пока 6 часов мне чел в валентинках затащил 1х9, хотя я первый умер. Как ему написать что он красавчик? здесь как коммуницировать с помощью чата? Я даже профиля ебак не могу посмотреть через стим. Понятно, что полно людей через пс играет, но я вообще никого на серве через стим не вижу Цитата TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение