Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Maybach

Английский футбол 20/21

Конец сезона!  

82 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Сравнивать лиги, аналог чемпа, из одной страны Сшанада и вот эту поеботу

Скамобляди, никогда не отличались интеллектом, но хоть подумай пару раз, перед тем, как писать

Rus|Verm написал 9 часов назад:

на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел.

зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи.
там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего.

Поделиться сообщением

Inwardi написал 6 часов назад:

Арселол на халяву залетел к уважаемым клубам и лутать будет 450 лямов зеленых в год

впринуипе как и шпоры, зачем их туда позвали если они ни одного трофея еще не брали

Я думаю это эффект мавриньи, с его приходом всячески привлекал по своим силам внимание к клубу, + Леви в чем то подсобил

121px-Tottenham_Hotspur.svg_photo-resizer.ru.png   image.png.0e4804b28758c26ac144e34528cdd12b.png imgonline-com-ua-Resize-ajStypSA2U.png.af881d5e6e4393c37282101e260b521f.png

Поделиться сообщением

(изменено)

del . не туда

Изменено пользователем Divine

Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити
Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

Пока идея выглядит максимально хуевой как со спортивной, так и с финансовой точек зрения. Элитная лига, откуда невозможно вылететь, куда каким-то макаром затесались арсик, милан, тотт и даже мю в нашей нынешней форме. Чиво блять? Это убивает соревновательный принцип на корню. 

Каким образом эта суперлига будет взаимодействовать с ФИФА и УЕФА? Это же получается совершенно новая структура, неподотчетная никому. Перес презик? Он тогда уйдет из реала получается? Да даже если уйдет, я не верю, что он останется максимально объективным в этом вопросе. Тут такие бабки бешенные замешаны, кто будет мониторить на коррупцию и прочие нечестные практики? 

Короче это ебанная клоунада, приправленная соусом "ради футбола, ценностей и шлюх". Надеюсь, УЕФА и ФИФА примут жесткие меры и разнесут это все к хуям санкциями. 

Fergon, Rintz, FlugZeug и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

Почему вы думаете что ФИФА и УЕФА вообще кому то нахуй нужны ?

Лучшая хоккейная лига ? НХЛ - срет на ваши чмы и оилмпийские игры
Лучшая баскетобольная лига ? НБА - абсолютно тоже самое делает что и нхл
Лучшая Бейсбольная ? Лучшая по Американскому футболу ?

Все лиги закрытые и никого не забывает смотреть по 80 матчей регулярных сезонов чет уже сколько лет ?

Opera понравилось это

Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

Divine написал 6 минут назад:

Почему вы думаете что ФИФА и УЕФА вообще кому то нахуй нужны ?

Лучшая хоккейная лига ? НХЛ - срет на ваши чмы и оилмпийские игры
Лучшая баскетобольная лига ? НБА - абсолютно тоже самое делает что и нхл
Лучшая Бейсбольная ? Лучшая по Американскому футболу ?

Все лиги закрытые и никого не забывает смотреть по 80 матчей регулярных сезонов чет уже сколько лет ?

Хуевое сравнение, ибо в американских лигах есть охуенная система сдержек и противовесов в виде драфтов, когда слабые команды могут себе выцеплять сильнейших молодых игроков на драфте, и тем самым выживать. В футболе такого не было и не будет. Эта суперлига будет только увеличивать пропасть между суперклубами и всеми остальными. 

Fergon понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Так они собрались делать потолок зарплат + ты не можешь все бабки тратить на игроков которые получаешь + в ней будет 5 слотов через которые могут пройти любые тимки а не фул закрытая как американские .
Вот как это выглядит сейчас :

— Доходы от телевидения и спонсорства будут в пользу клубов-учредителей: 32,5% банка будут разделены поровну между 15 клубами-создателями и еще 32,5% между всеми клубами Суперлиги.

— 20% призового фонда будут денежными призами, «распределенными по той же схеме, что и в нынешней английской премьер-лиге, основанной на заслугах», в зависимости от того, где клубы финишируют в соревновании или группе, если они не вышли в плей-офф

— Оставшиеся 15% будут «коммерческой долей, основанной на осведомленности о клубе».

— Ограничение в размере 55% доходов разрешено тратить на заработную плату и трансферы.

Изменено пользователем Divine

Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

Основные доводы всех кто выступает против Суперлиги звучат примерно так: "Нельзя вам сука 100% времени есть хорошую еду, вы должны 90% времени есть дерьмо, а остальные 10% разбавлять хорошей едой и то пару раз в год(если вам повезет), иначе вам быстро надоест есть хорошую еду". Каким нужно быть долбоебом чтобы такое писать? :palevo:

Поделиться сообщением

Сегодня будет инваеб или игры останвили уже ?

Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

дерьмовая идея офк, но как же приятно смотреть на горение свинячых жоп фифа и уефа, ну теперь наслаждайтесь епта своими нахуй никому не нужными туриками типа лига наций, евро и прочий скам.

Энивей апоэль продолжат смотреть, чемп не заканчивается на 6 командах. Восхождение великого Брайтона начинается:pdanus:

Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин                                                                    

Поделиться сообщением

Эх ебать, когда там мясорубка шеффилда с вестбромвичем?

4n1pbgty4nepb8qowxekdwr64np7b8so1cznbwr6

Поделиться сообщением

ЛИНГАРДИНЬО УШЕЛ ИЗ МЮ @ ВЫИГРАЛ АПОЭЛЬ ЕБАНУЮ :EZ:

2+2=5, Dark Paradise и desireE понравилось это

Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

Divine написал 26 минут назад:

Так они собрались делать потолок зарплат

Как они на практике это будут делать? Как все это будет коррелировать с национальными чемпиками? Во внутренней лиге получают одну зарплату, в суперлиге - другую. Во внутренней лиге тратят 80лямов на магвайра, а в суперлиге - 20 лямов на оздоева. 

Поделиться сообщением

Типо два контракта футболист будет подписывать или че ? :omegalul: Так же как уефа и фифа очевидно , зарплатная ведомость для всех турниров одинаковой будет , как и траснферы.

Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

прикольно, что у нас седня матч с лидсом, а нахуй он нужен лол

logo.png.a8ecc7a57705867b05b9fcdc038a7264.png

Поделиться сообщением

Грузим хаты на лидс?

вова_живи

[media=]

[/media]

ммчик

1414766692_962753873.jpg

батя дотвы два

https://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A

Поделиться сообщением

Так заморозили же все матчи и турики, не?

4n1pbgty4nepb8qowxekdwr64np7b8so1cznbwr6

Поделиться сообщением

Divine написал 11 минут назад:

Типо два контракта футболист будет подписывать или че ? :omegalul: Так же как уефа и фифа очевидно , зарплатная ведомость для всех турниров одинаковой будет , как и траснферы.

Как все это может быть одинаковым если фифа и уефа не признают супостатов? 

Поделиться сообщением

[blindfold] написал 3 минуты назад:
Divine написал 21 минуту назад:

Как все это может быть одинаковым если фифа и уефа не признают супостатов? 

Это просто торговля , сожрут и примут как только им условия получше предложат :razumist: . Ну или смэрть АПОЭЛЬ ебаной и создаем свой коммитет по ФФП внутри суперлиги.

Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...