Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 757   (0 пользователей, 757 гостей)

Maybach

Английский футбол 20/21

Конец сезона!  

82 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Newcastle have had 3 shots on target in total so far this season.

3 матча 3 удара 3 гола :EZ: 4 очка :EZ:

Изменено пользователем NAVIFAN228
ECLiPSE23 и vinny_kz понравилось это

Поделиться сообщением

Так они уже 2 года как должны в чш по игре улетать, но на лакичах тусуются в апл

Поделиться сообщением

Empower написал 1 час назад:

Забавно, что ттх под руководством маура, которого списал со счетов почти каждый(я в том числе), играет в разы увереннее пенсов и муму :roflanebalo:

щас бы сравнивать пенсов, у которых защита дырявая, но они пытаются играть в свой футбол, и скам, который обороняется всю игру и отскакивает за счет левой пенки :(

А так я хз, кто ттх со счетов списывает, они в топ5 точно закончат, если сон хуйню не будет исполнять и токсик мусор деле срали не будет играть

Поделиться сообщением

Хоть бы в чш уёбища :BlessRNG:

Какой сезон одна и та же песня

TRAUMA CENTER (Mid Greatest)

trauma.png.075a089c735973afde3b26dc292dcb8d.png

Поделиться сообщением

они должны были стать главной цистерной опл этим летом но пока раки душат

Поделиться сообщением

(изменено)

Топ 5 это идеал для них, при условии что Кейн как всегда в больничку не укатит и моур не разосрется со всеми к зиме

Изменено пользователем An1mwOw

Поделиться сообщением

Пошла ебля

D83DDC08.png

Поделиться сообщением

An1mwOw написал 5 минут назад:

Я одним глазом смотрел, он там вроде по каркасу пару раз попал, шансы были как говорится

чтоб ты понимал, у нью касла 1 удар в створ и это 

Показать содержимое

пенка

Показать содержимое

на 97ой

spryte понравилось это

121px-Tottenham_Hotspur.svg_photo-resizer.ru.png   image.png.0e4804b28758c26ac144e34528cdd12b.png imgonline-com-ua-Resize-ajStypSA2U.png.af881d5e6e4393c37282101e260b521f.png

Поделиться сообщением

Ебать он дал.. 

Найс побоялся арабов Пепа взять, потому что дибилы типа годспида раздували что без жкзуза будет сложно :ponimau:

Поделиться сообщением

vinny_kz написал Только что:
An1mwOw написал 7 минут назад:

Я одним глазом смотрел, он там вроде по каркасу пару раз попал, шансы были как говорится

Показать содержимое

пенка

Показать содержимое

на 97ой

ну это походу нужно ньюкасл в подпись добавлять 

NAVIFAN228 понравилось это

Поделиться сообщением

ЛЕСТЕР КРЕПИСЬ 

godspeed написал Только что:
vinny_kz написал 2 минуты назад:
An1mwOw написал 9 минут назад:

Показать содержимое

пенка

Показать содержимое

на 97ой

ну это походу нужно ньюкасл в подпись добавлять 

отскокеров не добавляю, соре

121px-Tottenham_Hotspur.svg_photo-resizer.ru.png   image.png.0e4804b28758c26ac144e34528cdd12b.png imgonline-com-ua-Resize-ajStypSA2U.png.af881d5e6e4393c37282101e260b521f.png

Поделиться сообщением

Судья увидел ЮНАЙТЕД а табло матча и не смог не поставить пенальти в их пользу на 100+ минуте

2+2=5 понравилось это

Поделиться сообщением

Ну хоть для мю эта неделя будет супер интересная :pdanus:

Поделиться сообщением

(изменено)

Моуринью про 1:1 с «Ньюкаслом»: «Лучшим был их вратарь. Если только не отдать награду кому-то, кто не футболист»

Главный тренер «Тоттенхэма» Жозе Моуринью прокомментировал слова главного тренера «Манчестер Юнайтед» Оле-Гуннара Сульшера:

«Думаю, Оле просто был так удивлен и рад из-за того, что произошло с его командой, что решил пошутить.

Я понимаю, что размеры ворот для него не важны. Для него важны размеры штрафной площади.

Он никогда не согласился бы уменьшить штрафную площадь на метр. Думаю, он бы предпочел, чтобы она была больше на четыре метра. Его бы это устроило», – сказал Моуринью.

Изменено пользователем MaxCady
2+2=5, An1mwOw и Empower понравилось это

Поделиться сообщением

Моуру в баттлы надо идти

он разгаваривает блять панчами

Поделиться сообщением

Нассал на кумира годспида и самого голспида

Поделиться сообщением

какой гейспид, такой и кумир, то есть обоссаный 

Поделиться сообщением

2+2=5 написал 7 минут назад:

На Некст я кидаю

Поделиться сообщением

как же мавр ссыт на голлума

Главный тренер "Тоттенхэма" Жозе Моуриньо ответил на шутку своего коллеги Оле Гуннара Сульшера из "Манчестер Юнайтед" по поводу размера ворот.
Напомним, в минувший четверг, когда "Тоттенхэм" совершал выезд в Северную Македонию к "Шкендии" в рамках Лиги Европы, Моуриньо заставил заменить ворота, которые оказались на 5 сантиметров ниже, чем положено.
"Мы должны радоваться, что здесь нет Жозе, чтобы измерить штанги", — заявил в субботу Сульшер, чью команду в матче против "Брайтона" с пенальти после финального свистка пять раз выручал каркас ворот.
Такого рода отсылка не порадовала Моуриньо, который перед воскресным матчем с "Ньюкаслом" отметил, что для "красных дьяволов" гораздо важнее размеры штрафной площади, чем размеры ворот.
"Думаю, вчера Оле пошутил, потому что был так рад и так удивлен случившимся с его командой".
"Но я думаю, для него размер ворот не имеет значения. Что для него важно, так это размеры штрафной площади".
"Он бы никогда не согласился сыграть со штрафной размером в 17 ярдов. Думаю, он предпочел бы штрафную в 22 ярда. Для него это было бы лучше", — цитирует Моуриньо The Independent.

ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬ
легендарный поц

Поделиться сообщением

2+2=5 написал 8 минут назад:

за кумира поясняй или пиздабол

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...