Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Maybach

Английский футбол 20/21

Конец сезона!  

82 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Norman написал 35 минут назад:

Загадка Жака Фреско 

h0v0nXl.jpg

По фактам 

Поделиться сообщением

есть у кого подписка на megogo ? Какие подводные камни (особенно с трансляциями футбика) ? А то судя по отзывам в интернете там одно из двух - либо 95% пишущих людей идиоты, либо это типичный снгшный сервис с хуевым качеством и частичным наебаловом

Поделиться сообщением

Ssyphe написал 1 минуту назад:

есть у кого подписка на megogo ? Какие подводные камни (особенно с трансляциями футбика) ? А то судя по отзывам в интернете там одно из двух - либо 95% пишущих людей идиоты, либо это типичный снгшный сервис с хуевым качеством и частичным наебаловом

Есть знакомые, говорят топ сервис, много матчей и лиг показывают. Но они с украшки, там вроде есть отличия с русским сервисом

Но если ты с рашки, то бери окко и все, хз

Ssyphe понравилось это

D83DDC08.png

Поделиться сообщением

AxeL228 написал 5 минут назад:
Ssyphe написал 7 минут назад:

Есть знакомые, говорят топ сервис, много матчей и лиг показывают. Но они с украшки, там вроде есть отличия с русским сервисом

Но если ты с рашки, то бери окко и все, хз

а почему на сайте нет раздела про спорт? только киберспорт:omegalul:

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

(изменено)
Ssyphe написал 28 минут назад:

для хохляндии охуенный сервис за небольшие гривни, есть трансы богоподобной апоэль(все матчи, а не так как в бритов), испанская параша, немцы + с прошлой недели лч и ле сюда нахуй

качество трансляции типикал 1080рублей, только для лч 4к подвезли, есть запись матчей на 2 недели (бесполезная фича энивей)

Минус все на хохольском, нет возможности переключить на русский/инглиш

За 100 гривен/месяц вполне норм, если чё могу скинуть сайт с пизжеными акками, так за 20 рублей почти год без ебли смотрел на потуги сэра оле

Изменено пользователем ECLiPSE23
Ssyphe и AxeL228 понравилось это

Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин                                                                    

Поделиться сообщением

ECLiPSE23 написал 13 минут назад:
Ssyphe написал 38 минут назад:

для хохляндии охуенный сервис за небольшие гривни, есть трансы богоподобной апоэль(все матчи, а не так как в бритов), испанская параша, немцы + с прошлой недели лч и ле сюда нахуй

качество трансляции типикал 1080рублей, только для лч 4к подвезли, есть запись матчей на 2 недели (бесполезная фича энивей)

За 100 гривен/месяц вполне норм, если чё могу скинуть сайт с пизжеными акками, так за 20 рублей почти год без ебли смотрел на потуги сэра оле

там трансляции с футболов и сентанты или мегогошные челы?

x04nlL0.gif

Поделиться сообщением

Wanderwool написал 13 минут назад:
ECLiPSE23 написал 27 минут назад:
Ssyphe написал 52 минуты назад:

там трансляции с футболов и сентанты или мегогошные челы?

мегогошные дегенераты онли еврочемпы(помойное гавно) показывают, сетанта апоэль нигербол етс, лч + ле по договору Воля(хз кто эта) траслируют

Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин                                                                    

Поделиться сообщением

(изменено)

В ожидании пенсоёба

Ливерпуль готов заплатить 70-75 миллионов евро за трансфер Кулибали

:monkamega::monkamega::monkamega::monkamega:

Изменено пользователем Divine

Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити
Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

Divine написал 4 минуты назад:

В ожидании пенсоёба

не пугай так
уже думал сегодня пенсоёб. 

ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬ
легендарный поц

Поделиться сообщением

(изменено)
Helloholdfast написал Только что:
Divine написал 6 минут назад:

В ожидании пенсоёба

не пугай так
уже думал сегодня пенсоёб. 

Я тоже , потом посмотрел а сегодня пятница :feelsdefrelman:

Изменено пользователем Divine

Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

На завтрашний матч с «Юнайтед» назначен Мартин Аткинсон. Резервным судьёй будет Джонатан Мосс.

На VAR будет работать Стюарт Атвелл.

ОООООООООО 

Поделиться сообщением

жб на пенальти

Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

На пенку в матче МЮ кэф 2.68 :lolpalm:

В 6 из 7 официальных игр МЮ в этом сезоне была хотя бы одна пенка в матче

OMGVERYLONGNAME понравилось это

TRAUMA CENTER (Mid Greatest)

trauma.png.075a089c735973afde3b26dc292dcb8d.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Опять ебаный взяткинсон топить за членси будет и беспредел устроит. Конченый клоун, в открытую ставят болела пенсов судить их матчи. Конченый клуб 

Изменено пользователем godspeed

Поделиться сообщением

2+2=5 написал 6 минут назад:

На пенку в матче МЮ кэф 2.68 :lolpalm:

поеду к океану что ли после субботы

Поделиться сообщением

godspeed написал 2 минуты назад:

Опять ебаный взяткинсон топить за членси будет и беспредел устроит. Конченый клоун, в открытую ставят болела пенсов судить их матчи. Конченый клуб 

взяткинсон за мю 

Поделиться сообщением

444 - страница Арсенала :pdanus:

Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

Юрген Клопп: «Если бы я был умным, то ушел бы из «Ливерпуля» этим летом»

:chel:

Norman написал 6 минут назад:
godspeed написал 9 минут назад:

взяткинсон за мю 

верим

Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

Norman написал 36 минут назад:
godspeed написал 39 минут назад:

взяткинсон за мю 

:omegalul::omegalul::omegalul:

Поделиться сообщением

опять нассали на скюм, а они и рот пошире открывают)

ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬ
легендарный поц

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...