Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Maybach

Английский футбол 20/21

Конец сезона!  

82 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

хуернер :omegalul::omegalul::omegalul:

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

Вернер ну ебаный стыд :chel::avtorklif:

Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити
Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

FF{FF{F{F{F{AHAHHAHAHAHAH WERNER :lol::lol:

kk8cubi4ioy91(1).png.7735462470f67801f0c62110ce964df2.png

Поделиться сообщением

как же хочеца тяночку и санчо в мю великий за 200 :pepehands: почему все бундесбисты только в челси идут :pepehands:

Поделиться сообщением

+Кресты :popavs:

Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Знаете что самое забавное, видел какие-то слухи из второсортных газет, что холланда пенсы хотят летом купить.

Готов поспорить, что холланд будет +- таким же как вернер сейчас.

Легко скорить, когда вся команда по сути на тебя играет, а когда самому создавать надо, да еще и лига другого уровня, то нихуя не выходит.

Как обычно воспитанники гол соорудили, пока наемники афк стоят.

Изменено пользователем Empower

Dancing in the cloud of time

Поделиться сообщением

ОООООО ХАДСОН ОДОИ 

Поделиться сообщением

СЮДА ГАВНООООО

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

Народ я не знаю во что там верить я хоть и болею за этот клуб с 10 лет но мне больно смотреть на это лучше пусть поменяют тренера я знаю что лэмпард легенда я верю в него но команда не верит в него играют разобранном стиле лэмпард в дерби тренил лучше не с топ игроками а в челси ему дали практически все я незнаю чем они занимаются на тренировках но команда почти проигрывает всем это мое мнение команда не хочет играть вобще удачи болейте за синих в будущем это будет отличная команда но щас она сыровата даже при топ игроках на такую игру больно смотреть, а верить в Лэмпарда можно бесконечно, но такими темпами мы и в еврокубки можем не попасть, учитывая то насколько тяжело складывается сезон. Про матчи с Атлетико я вообще молчу. Хотя с другой стороны я не думаю что смена тренера посреди сезона как-то поможет, скорее наоборот, повредит. В общем мне кажется что самым оптимальным вариантом будет дать Лэмпарду доработать этот сезон, а потом найти более опытного тренера

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

Empower написал Только что:

Знаете что самое забавное, видел какие-то слухи из второстепенных газет, что холланда пенсы хотят летом купить.

Готов поспорить, что холланд будет +- таким же как вернер сейчас.

Легко скорить, когда вся команда по сути на тебя играет, а когда самому создавать надо, да еще и лига другого уровня, то нихуя не выходит.

Всё от игрока зависит и навыков адапдации под АПЛ , Кагава тоже бистом креатива приходил в МЮ :popavs:

Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

сосать сити ебанное 

D83DDC08.png

Поделиться сообщением

Хадсон одои реснулся:pray:

Поделиться сообщением

сосать сити ебаный

kk8cubi4ioy91(1).png.7735462470f67801f0c62110ce964df2.png

Поделиться сообщением

Divine написал 4 минуты назад:

Че там случилось? 

Поделиться сообщением

Играли хорошо, просто немного неповезло

gHXMuuP.jpg

Поделиться сообщением

spryte написал Только что:
Divine написал 4 минуты назад:

Че там случилось? 

Уебался об угловой флажок при разыгровке :onneponimaet:

spryte понравилось это

Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

spryte написал Только что:
Divine написал Только что:

Че там случилось? 

ного в флажок уебал и упал 

spryte понравилось это

D83DDC08.png

Поделиться сообщением

Люди, просто успокойтесь, контролируйте эмоции. Я вас понимаю, порыв эмоций после серии поражений. Но банально можно вспомнить МЮ, все уже хоронили Сульшера, а сейчас он идет вровень с чемпионом Англии. На самом деле, игра выдалась плохой (как и с Волками, Эвертоном, Астон Виллой, Арсеналом), у всех бывает чёрная полоса. Почему-то никто даже слова не сказал, когда была серия без поражений из 17 матчей. Никто не критиковал ни Лэмпса, ни его игру. Он еще себя покажет. Конечно, я пишу это не для того чтобы набрать классы, ведь комменты "лэмпард дно нам нужен тухель" наберут их больше. Просто пытаюсь донести до вас то, что не нужно списывать его со счетов. Игроки сами не хотят выигрывать: после перерыва вышли, как будто ведут 3:0. Защита просто была деклассирована атакой сити, а наша атака защитой сити. Как минимум, некого сейчас на его место поставить: Тухель будет еще хуже (субъективно), Поч занят. Успокойтесь, всё будет нормально. Есть и позитивные моменты: Одои неплохо себя показал, Маунт неплох.Не повезло

Поделиться сообщением

Винтер написал Только что:

Люди, просто успокойтесь, контролируйте эмоции. Я вас понимаю, порыв эмоций после серии поражений. Но банально можно вспомнить МЮ, все уже хоронили Сульшера, а сейчас он идет вровень с чемпионом Англии. На самом деле, игра выдалась плохой (как и с Волками, Эвертоном, Астон Виллой, Арсеналом), у всех бывает чёрная полоса. Почему-то никто даже слова не сказал, когда была серия без поражений из 17 матчей. Никто не критиковал ни Лэмпса, ни его игру. Он еще себя покажет. Конечно, я пишу это не для того чтобы набрать классы, ведь комменты "лэмпард дно нам нужен тухель" наберут их больше. Просто пытаюсь донести до вас то, что не нужно списывать его со счетов. Игроки сами не хотят выигрывать: после перерыва вышли, как будто ведут 3:0. Защита просто была деклассирована атакой сити, а наша атака защитой сити. Как минимум, некого сейчас на его место поставить: Тухель будет еще хуже (субъективно), Поч занят. Успокойтесь, всё будет нормально. Есть и позитивные моменты: Одои неплохо себя показал, Маунт неплох.Не повезло

Уебище, ты бы так петушился, когда гнома ебут во все щели. 

Поделиться сообщением

Бля, Винтер, ну ты то куда лезешь со своими пастами?)) сынок, давай успокаивайся 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...