Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Juron

Лига приколов 2022/23 Хрюшка обижается

Что делаем с топаном?  

36 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Rastle7 написал 54 минуты назад:

похуй ваще на страну

я руководитель фк жопинск и я хочу лутать бабки, нахуя мне местный иванов . Поэтому типам из Тирасполя респект, они сегодня уже залутали +3 ляма, + за выход в групповой лямов 14 даюьт

залутали нигеры, а ребята из тирасполя получили хуй 

Поделиться сообщением

ezequel написал 3 часа назад:
Lissander написал 4 часа назад:
ezequel написал 5 часов назад:

Лимит мешает хохлам выиграть шериф

у Шерифа если шо 0 молдаван в старте :onneponimaet:

и че? кто-нибудь слышал про сборную молдован? нашли по африкам и югославиям состав +- сильный, раскупят и еще 30 лет не будет челов в ЛЧ 

Помоему сборная Молдавии при любых расскладах будет в жопе, хоть с лимитом, хоть без, так как это уже зависит от детских футбольных школ в стране. А так наемники хотя бы подарили праздник недостране :kaifstelish: 

Поделиться сообщением

(изменено)

Уж лучше смотреть на 11 бразильцев на поле в формах русских клубов, чем на паспортистов, которые при таком же уровне игры получают раз в 5 больше.

Чувак выше продолжит трындеть про школы, ДЮСШ и прочую хрень, но какой толк молодым талантам усердно тренироваться и работать, если они могут придти, показать паспорт, показать что они работают с мячом на уровне "не все так уж и плохо" и получить место в составе? Для этого и надо отменять лимит.

Либо пусть наши деревяшки начнут усердно работать над собой, дабы выдержать конкуренцию, либо пусть канут в лету, похер вообще 

Изменено пользователем EvilArmen

Поделиться сообщением

Ну может тогда проблема не в лимите или его отсутвии, а в том, что система ценностей у людей в нашей стране вокруг бабок строится?

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

Wondervicce написал 48 минут назад:

Ну может тогда проблема не в лимите или его отсутвии, а в том, что система ценностей у людей в нашей стране вокруг бабок строится?

Всмысле в нашей стране? :lol: Везде так

Поделиться сообщением

нет, проблема в менеджменте и агентах, можно было бы даже сец закон ограничивающий деятельность агентов спортивных сделать, а то чмо, которое изначально придумывалось, чтобы консультировать игрока по юридическим вопросам, уже довольно часто решает за игрока 

Поделиться сообщением

как же все ржали над этим Рассказовым годика 3-4 назад, а он до сих пор в Спартаке

кто бы мне тогда сказал, что он столько продержится :kaifstelish:

Поделиться сообщением

(изменено)
Wondervicce написал 4 часа назад:

Ну так может отмена лимита покажет нашим футболерам, что надо трайхардить, дабы выбрали их в клуб, а не африканца, который будет за миску супа играть?

Ну или хотя бы сделайте его супер-мягким, типо 15+10?

Изменено пользователем EvilArmen

Поделиться сообщением

15+10 здравый вариант

Поделиться сообщением

toxjq написал 1 час назад:

как же все ржали над этим Рассказовым годика 3-4 назад, а он до сих пор в Спартаке

кто бы мне тогда сказал, что он столько продержится :kaifstelish:

станет легендой партака как и комбаров 

Поделиться сообщением

Вот так, надев футболки Тина Team, коллектив «Матч ТВ» поздравил меня с новым назначением. 

У нас, без сомнения, самая талантливая и самая дружная команда, которая работает для зрителей с полной самоотдачей 24 на 7.

Теперь понятно, почему недавно несколько человек ливанули с этой хуеты :teplolampovo:

IMG_20210916_151933_687.jpg

кiт

Поделиться сообщением

энивей нет никого хуже гутцайта на тв

Поделиться сообщением

Убыточный канал, который приглашает Бузовых и показывает про Мамаева. Я хуею. Дно тим. 

Поделиться сообщением

(изменено)

:chel: сюда тир2 леги за неадекватные суммы трансфера и зарплаты едут, чтобы почилить и бабки полутать

Челики которых тут по 20-30 лямов покупают, в европе лямов за 5 переходят.

в РПЛ аж 2 команды смогли найти легионеров, чтобы хотя бы заполнить ТЕКУЩИЙ лимит.

с чего вы решили, что в РПЛ кто-то уровня выше тир5 легов поедет за зарплаты в 10 раз ниже, чем у паспортистов?

какая-то святая наивность, пиздец.

Изменено пользователем Lyra.ZloyDis

Поделиться сообщением

никто бро, в этом и прикол

но придут негры за 100 рублей по уровню игры которые будут равны тем, кто сейчас зарабывает 10000

logo.png.a8ecc7a57705867b05b9fcdc038a7264.png

Поделиться сообщением

да-да придут

нжи например

Поделиться сообщением

нжи как раз тот кто за 10000

нужно искать траоре из сомали

On1x понравилось это

logo.png.a8ecc7a57705867b05b9fcdc038a7264.png

Поделиться сообщением

зачем давать рабочее место африканскому мусору:hmm:

Поделиться сообщением

ezequel написал 32 минуты назад:

зачем давать рабочее место африканскому мусору:hmm:

может потому что футбол сейчас - это бизнес? :roflanebalo:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...