Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Juron

Лига приколов 2022/23 Хрюшка обижается

Что делаем с топаном?  

36 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

А Доменико Тедеско - лучший тренер!:EZ:

Все это, как водится, постирония

Поделиться сообщением

Пенальти в ворота «Ротора» за падение Соболева признан ошибочным

:onneponimaet:

3OIa1QO.png6jSMoWW.png8froW7E.png

^

MAL

Поделиться сообщением

(изменено)

Отберите 2 очка у сочи и отдайте Ротору. 

Т. е. одно. 

Изменено пользователем parmezan

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

7партак - клуб сами знаете кого:buba:

Поделиться сообщением

Как же я люблю заголовки в СМИ

Влашич хочет уйти из ЦСКА: хорватом интересуется «Интер», клуб готов заплатить 25 млн евро

в последнее время Влашич все больше начал думать об уходе из ЦСКА, учитывая результаты команды в некоторых матчах. Амбиции Влашича не соответствуют клубным: Никола хочет каждый год играть в Лиге чемпионов и бороться за высокие места в РПЛ. В настоящий момент хорват не видит того же стремления от партнеров по команде.

Хорват не планирует покидать команду в текущее трансферное окно, однако всерьез готов задуматься о трансфере зимой 2021 года, если ситуация в турнирной таблице не изменится в лучшую сторону и на перерыв ЦСКА уйдет на месте ниже 4-5, значительно отставая от зоны Лиги чемпионов.

Заголовок: ХОЧЕТ УЙТИ

Содержание: МОЖЕТ ЗАДУМАТЬСЯ, ЕСЛИ + список вполне реальных и достижимых вещей 

:chel:

Но офк если он уйти захочет, никто ему ни слова не скажет плохого  - в каждом матче выкладывался на максимум, полюбился всем болельщикам.

Поделиться сообщением

Отец Николы Влашича: Николу можно забрать у ЦСКА, только заплатив 35 млн евро. Предложение не действует для российских клубов

Отец игрока прокомментировал ситуацию вокруг потенциального ухода его сына из ЦСКА.

В настоящее время вокруг полузащитника ЦСКА и сборной Хорватии много слухов об интересе со стороны разных клубов, включая "Барселону", "Зенит" и "Интер".

- Этим летом была история, что Никола может уйти из ЦСКА...

- У ЦСКА появился новый спонсор, который предоставил крупный кредит. Купили несколько игроков, причем не за маленькие деньги. Они делали эти покупки, рассчитывая на Николу, как на ключевого игрока в костяке команды. Их амбиции выросли. Все предложения будут немедленно отклонены. На данный момент, только активировав пункт о выкупе, который составляет 35 миллионов евро, клубная прописка Николы может измениться. Предложение не действует для русских клубов. Трансферное окно открыто до середины октября. Что будет? Кто знает?

- Считаете ли вы, что качественно Никола перерос российский чемпионат и пришло время сделать новый шаг к первой пятерке? Где вы его видите через два года?

- Я наконец могу сказать со спокойной душой, что Никола теперь может быть одним из основных игроков любого клуба и любой лиги мира. Конечно, название клуба, а также лига не имеют значения, но его участие в первую очередь будет зависеть от видения тренером его роли в этой команде, а также амбиций и манеры игры этой команды. Сегодня, как это было несколько лет назад, я уже не могу сказать: «Никола - это айсберг, 7/8 находится под водой, и мы еще не открыли его». Теперь над поверхностью намного больше, но многое еще не раскрыто, и я с нетерпением жду встречи Николы с тренером, который глубоко поймет его возможности и который будет использовать весь его, чтобы выявить все, о чем мы только догадываемся.

Летом за 35 после Евро

Lyra.ZloyDis понравилось это

Поделиться сообщением

Очевидный псж вслед за паредесом 

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

g6ehMP2.png

:honkler:

кiт

Поделиться сообщением

Конееб неизбежен

1393264940_903634155.gif

Поделиться сообщением

Карпов блядь:honkler:

абалдеть

Поделиться сообщением

goooose написал 1 час назад:

Конееб неизбежен

:buba:

Поделиться сообщением

Понсе :monkamega:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...