Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

SFH

Беларусь т.2. Синие пальцы

Рекомендованные сообщения

teflonSEGA said 4 minutes ago:
Rooster said 14 minutes ago:

Дримхейз хуже говна

зачем ты ваще свой ебальник в этом топане продолжаешь открывать? ты же один из главных хуесосов здесь
@Rooster
@toouur
@KoshkaSobakaQQ
@GNNshka
сюда говно

Извините

image.png.e4a27c70831d8ec9bb9ebb10ea81913c.png

Index и P0JIT0H понравилось это

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Kant написал 3 минуты назад:

чемодан - вокзал - топик рашки

тебе тоже следует свалить из украинского политтопана ( точнее хохлотопика, которым он стал благодаря тебе )

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

(изменено)

то, что топикстартера дали sfh это норм - он первый топик создал

@SFH 

обновить бы название, чтобы отражало текущую ситуацию, а не просто сухое Беларусь (как в первом)

а в первый инфу на сегодняшний день, о беспределе и инструкции по забастовкам например

(просил рустера, он забил хуй)

Изменено пользователем lobziq

хс lobziq#2102

Смайлевичи

4QubZf6.pnge2PrE51.giftBuMDwQ.gifPIexXRY.gifXUFJvjg.pngk5zKX0y.png?1RFpdBYx.pngj4Na3w5.pnguqF97YM.gif78mW9ro.gifRvOSn9A.gif

Лиги

vUCqA88.gifcwQtxAi.gifWxsCg.gif5B0n4kT.gifs09YnMU.gifYOE8B.gifyaXB4.gif6WFVDAP.gifh0xbjZB.gif

XhwpP2G.gif

Поделиться сообщением

Rooster написал Только что:
teflonSEGA написал 6 минут назад:
Rooster написал 16 минут назад:

Дримхейз хуже говна

зачем ты ваще свой ебальник в этом топане продолжаешь открывать? ты же один из главных хуесосов здесь
@Rooster
@toouur
@KoshkaSobakaQQ
@GNNshka
сюда говно

Извините

image.png.e4a27c70831d8ec9bb9ebb10ea81913c.png

администрацыя з народам!

Поделиться сообщением

Finesku написал Только что:

Ситуация кстати сильно поменялась за последние дни

Женщины и Евросоюз походу реально дожмут Луку

Отсюда и озабоченность мида РФ

Мирные протесты дожмут, если большинство действительно против Лукашенко

Поделиться сообщением

ПапаРядом said 1 minute ago:

Да не трогайте хуесосов, просто представьте, насколько им хуёво оттого, что они поставили аватарки в первый день, а сейчас омон уже пиздит вообще всех)

Да блять не знал я когда ставил, я думал Лукашенко хороший президент, поднимает страну, ИЗВИНИТЕ, Я ПРОЗРЕЛ

lobziq понравилось это

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

lobziq написал 1 минуту назад:

(просил рустера, он забил хуй)

просить рустерка - себя не уважать

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Rooster написал Только что:
ПапаРядом написал 2 минуты назад:

Да не трогайте хуесосов, просто представьте, насколько им хуёво оттого, что они поставили аватарки в первый день, а сейчас омон уже пиздит вообще всех)

Да блять не знал я когда ставил, я думал Лукашенко хороший президент, поднимает страну, ИЗВИНИТЕ, Я ПРОЗРЕЛ

бля, так круто, если ты серьезно, красава (просто тут редкость, когда люди признают, что ошибаются)

хс lobziq#2102

Смайлевичи

4QubZf6.pnge2PrE51.giftBuMDwQ.gifPIexXRY.gifXUFJvjg.pngk5zKX0y.png?1RFpdBYx.pngj4Na3w5.pnguqF97YM.gif78mW9ro.gifRvOSn9A.gif

Лиги

vUCqA88.gifcwQtxAi.gifWxsCg.gif5B0n4kT.gifs09YnMU.gifYOE8B.gifyaXB4.gif6WFVDAP.gifh0xbjZB.gif

XhwpP2G.gif

Поделиться сообщением

SJl1k написал 2 минуты назад:

Kant написал 7 минут назад:

тебе тоже следует свалить из украинского политтопана ( точнее хохлотопика, которым он стал благодаря тебе )

чел, у меня 44 поста в топике за 300 страниц, что ты несешь

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Finesku said 8 minutes ago:

бтв февральскую революцию совершали женщины, так что пизда луке

Про Керенского и женское платье це фейк

Поделиться сообщением

Rooster написал 1 минуту назад:
ПапаРядом написал 3 минуты назад:

Бог простит, наша задача - организовать вам встречу.

nobodies и QuadroTony понравилось это

Поделиться сообщением

Пукан написал 14 минут назад:

Украинцы за свободную Беларусь

не одобряю

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

lobziq said Just now:
Rooster said 1 minute ago:
ПапаРядом said 4 minutes ago:

бля, так круто, если ты серьезно, красава (просто тут редкость, когда люди признают, что ошибаются)

Так блять легко запутаться, типа смотришь на красивые белорусские улицы и думаешь что всё заебись, а потом оказывается что против Лукашенко весь народ

Поделиться сообщением

Index написал Только что:

Маловат народа для завода.

Поделиться сообщением

BRA_HAYFA написал 30 минут назад:

а у русских какой лозунг?

один за всех и все за одного?

или русские вперде?

Чечня помоги

Кадыров введи войска

Поделиться сообщением

Kant написал Только что:
SJl1k написал 3 минуты назад:

Kant написал 8 минут назад:

чел, у меня 44 поста в топике за 300 страниц, что ты несешь

а, понимаю_)))0

это друзья курили, я рядом стоял

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

просить тони пруфнуть его пиздабольство = быть ебанатом
как можно ожидать пруфов того, чего нет

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...