Rooster #2581 13 августа 2020 teflonSEGA said 4 minutes ago: Rooster said 14 minutes ago: Дримхейз хуже говна зачем ты ваще свой ебальник в этом топане продолжаешь открывать? ты же один из главных хуесосов здесь@Rooster@toouur@KoshkaSobakaQQ@GNNshka сюда говно Извините Index и P0JIT0H понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #2582 13 августа 2020 Kant написал 3 минуты назад: чемодан - вокзал - топик рашки тебе тоже следует свалить из украинского политтопана ( точнее хохлотопика, которым он стал благодаря тебе ) Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2584 13 августа 2020 (изменено) то, что топикстартера дали sfh это норм - он первый топик создал @SFH обновить бы название, чтобы отражало текущую ситуацию, а не просто сухое Беларусь (как в первом) а в первый инфу на сегодняшний день, о беспределе и инструкции по забастовкам например (просил рустера, он забил хуй) Изменено 13 августа 2020 пользователем lobziq хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2585 13 августа 2020 Rooster написал Только что: teflonSEGA написал 6 минут назад: Rooster написал 16 минут назад: Дримхейз хуже говна зачем ты ваще свой ебальник в этом топане продолжаешь открывать? ты же один из главных хуесосов здесь@Rooster@toouur@KoshkaSobakaQQ@GNNshka сюда говно Извините администрацыя з народам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПапаРядом #2586 13 августа 2020 Finesku написал Только что: Ситуация кстати сильно поменялась за последние дни Женщины и Евросоюз походу реально дожмут Луку Отсюда и озабоченность мида РФ Мирные протесты дожмут, если большинство действительно против Лукашенко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #2587 13 августа 2020 ПапаРядом said 1 minute ago: Да не трогайте хуесосов, просто представьте, насколько им хуёво оттого, что они поставили аватарки в первый день, а сейчас омон уже пиздит вообще всех) Да блять не знал я когда ставил, я думал Лукашенко хороший президент, поднимает страну, ИЗВИНИТЕ, Я ПРОЗРЕЛ lobziq понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2588 13 августа 2020 Index написал 1 минуту назад: верим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #2589 13 августа 2020 lobziq написал 1 минуту назад: (просил рустера, он забил хуй) просить рустерка - себя не уважать Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2590 13 августа 2020 Rooster написал Только что: ПапаРядом написал 2 минуты назад: Да не трогайте хуесосов, просто представьте, насколько им хуёво оттого, что они поставили аватарки в первый день, а сейчас омон уже пиздит вообще всех) Да блять не знал я когда ставил, я думал Лукашенко хороший президент, поднимает страну, ИЗВИНИТЕ, Я ПРОЗРЕЛ бля, так круто, если ты серьезно, красава (просто тут редкость, когда люди признают, что ошибаются) хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2591 13 августа 2020 SJl1k написал 2 минуты назад: Kant написал 7 минут назад: чемодан - вокзал - топик рашки тебе тоже следует свалить из украинского политтопана ( точнее хохлотопика, которым он стал благодаря тебе ) чел, у меня 44 поста в топике за 300 страниц, что ты несешь Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #2592 13 августа 2020 Finesku said 8 minutes ago: бтв февральскую революцию совершали женщины, так что пизда луке Про Керенского и женское платье це фейк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПапаРядом #2593 13 августа 2020 Rooster написал 1 минуту назад: ПапаРядом написал 3 минуты назад: Да не трогайте хуесосов, просто представьте, насколько им хуёво оттого, что они поставили аватарки в первый день, а сейчас омон уже пиздит вообще всех) Да блять не знал я когда ставил, я думал Лукашенко хороший президент, поднимает страну, ИЗВИНИТЕ, Я ПРОЗРЕЛ Бог простит, наша задача - организовать вам встречу. nobodies и QuadroTony понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2594 13 августа 2020 Пукан написал 14 минут назад: Украинцы за свободную Беларусь не одобряю Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #2595 13 августа 2020 lobziq said Just now: Rooster said 1 minute ago: ПапаРядом said 4 minutes ago: Да не трогайте хуесосов, просто представьте, насколько им хуёво оттого, что они поставили аватарки в первый день, а сейчас омон уже пиздит вообще всех) Да блять не знал я когда ставил, я думал Лукашенко хороший президент, поднимает страну, ИЗВИНИТЕ, Я ПРОЗРЕЛ бля, так круто, если ты серьезно, красава (просто тут редкость, когда люди признают, что ошибаются) Так блять легко запутаться, типа смотришь на красивые белорусские улицы и думаешь что всё заебись, а потом оказывается что против Лукашенко весь народ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blackSugar #2596 13 августа 2020 Index написал Только что: Маловат народа для завода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2597 13 августа 2020 BRA_HAYFA написал 30 минут назад: а у русских какой лозунг? один за всех и все за одного? или русские вперде? Чечня помоги Кадыров введи войска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #2598 13 августа 2020 Kant написал Только что: SJl1k написал 3 минуты назад: Kant написал 8 минут назад: чемодан - вокзал - топик рашки тебе тоже следует свалить из украинского политтопана ( точнее хохлотопика, которым он стал благодаря тебе ) чел, у меня 44 поста в топике за 300 страниц, что ты несешь а, понимаю_)))0 это друзья курили, я рядом стоял Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy1234 #2599 13 августа 2020 просить тони пруфнуть его пиздабольство = быть ебанатом как можно ожидать пруфов того, чего нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #2600 13 августа 2020 @RoosterС НАРОДОМ @RoosterС НАРОДОМ @RoosterС НАРОДОМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение