RomanPope #3221 13 августа 2020 Ну, значит, Владимир Владимирович присоединять не будет. Уже хорошо. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #3222 13 августа 2020 Pham написал 1 минуту назад: SFH написал 6 минут назад: besteady написал 20 минут назад: Глава МВД Белоруссии заявил в эфире телеканала ОНТ, что берет на себя ответственность за травмы случайных людей на акциях протеста. Новость дополняется ezequel написал 19 минут назад: Как же хочется верить во взаимосвязь за последние дни выдали консерву еще с румасос в кадре, и какую-то фотку хуевую где жопы чиновников видно типо совещание у луки или были верифицированные свежие выступления? не было Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #3223 13 августа 2020 (изменено) вспомнил бразильский фильм «элитный отряд» где вот такой омон тоже пацанов прессовал, в конце тоже сцена со шваброй была наверное в фавелах такое всю жизнь происходит, то что здесь в первый раз Изменено 13 августа 2020 пользователем quatro_ekanet1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #3224 13 августа 2020 Keusar написал 2 минуты назад: давно пора и блядычу хуевого дать будут на пару с туром срать по 5 постов в день или как любит говорить долбоёб ''я не долбоёб, я тролил двухуровневым'' Ты то что тут забыл, копипастный ты наш, в казахии тоже какие то волнения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
emailll #3225 13 августа 2020 SFH написал 4 минуты назад: «Нам не нужна война»: Кочанова обратилась к белорусам от имени Лукашенко https://people.onliner.by/2020/08/13/nam-ne-nuzhna-vojna-kachanova-obratilas-k-belorusam-ot-imeni-prezidenta Сегодня Telegram-канал «Пул Первого» опубликовал обращение Натальи Кочановой. В нем она обратилась к белорусам от имени президента. — Нам не нужна драка. Не нужна война, — сказала Кочанова. — Президент услышал мнение трудовых коллективов и поручил разобраться по всем фактам задержаний, которые произошли в последние дни, и сейчас идет интенсивная работа в этом направлении. Уже на вечер сегодняшнего дня отпущены более тысячи человек под обязательства неучастия в несанкционированных мероприятиях, а несовершеннолетние переданы под расписки родителям. --- откатывать пытаются работяги, в ваших руках сила! забастовки ахуенно работают! так и надо действовать и мирно выходит и реакция на них практически мгновенная. Главное, чтобы работяги не отступили раньше времени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DANIS[Oo] #3226 13 августа 2020 Archanaelle написал 56 минут назад: DANIS[Oo] написал 58 минут назад: Archanaelle написал 1 час назад: DANIS[Oo] написал 1 час назад: кроме хабаровска еще много кто выйдет, я в этом полностью уверен людей выйдет много Блять)))) АЗАЗАЗ, УЧИЛКА ПО РЮСКАМУ В ШКОЛЕ РОФЛЕЛА С малогрвммотны х ЧЮрек и я ПОРОФЛЮ Чел, ты рли думаешь что я рофлю не стого, что ты сказал, а с пунктуации? Земля пухом с какой пунктуации, у меня там сто миллионов запятых, которые я сру в каждом месте и не парюсь с новыми предложениями, и, как по мне, смысл был передан ахуенно, а ты тупа оставил первую и последнюю часть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #3227 13 августа 2020 [blindfold] написал Только что: Keusar написал 2 минуты назад: давно пора и блядычу хуевого дать будут на пару с туром срать по 5 постов в день или как любит говорить долбоёб ''я не долбоёб, я тролил двухуровневым'' Ты то что тут забыл, копипастный ты наш, в казахии тоже какие то волнения? что ты несёшь, уёбище на тебя каждый ссыт даже тут, а ты всё принимаешь мочу на ебальник и думаешь что в выигрышной позиции ну да, может для тебя это и выигрышная Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #3228 13 августа 2020 ну если завтра омон продолжит пиздить, то это точно наши уже (русские) им похуй, они уедут отсюда когда отработают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #3229 13 августа 2020 SFH написал 3 минуты назад: Pham написал 4 минуты назад: SFH написал 9 минут назад: besteady написал 23 минуты назад: Глава МВД Белоруссии заявил в эфире телеканала ОНТ, что берет на себя ответственность за травмы случайных людей на акциях протеста. Новость дополняется ezequel написал 22 минуты назад: Показать больше Как же хочется верить во взаимосвязь Показать больше за последние дни выдали консерву еще с румасос в кадре, и какую-то фотку хуевую где жопы чиновников видно типо совещание у луки или были верифицированные свежие выступления? не было ну тогда грац Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #3230 13 августа 2020 Включил Соловьева, а он таракана хуесосит, показывая преступления омона. Хотя еще вчера пиздил совершенно по-другому. Хммм🤔 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #3231 13 августа 2020 ребят, я извиняюсь за этого клоуна тут, но выгнать его не представляется возможным обычными способами. нужно обоссать его так сильно что он сам сбегает потом #жывебеларусь! Kognak понравилось это Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3232 13 августа 2020 Keusar написал 1 минуту назад: [blindfold] написал 2 минуты назад: Keusar написал 4 минуты назад: давно пора и блядычу хуевого дать будут на пару с туром срать по 5 постов в день или как любит говорить долбоёб ''я не долбоёб, я тролил двухуровневым'' Ты то что тут забыл, копипастный ты наш, в казахии тоже какие то волнения? что ты несёшь, уёбище на тебя каждый ссыт даже тут, а ты всё принимаешь мочу на ебальник и думаешь что в выигрышной позиции ну да, может для тебя это и выигрышная вот это манямир либерды монитор с полом вытереть не забудь потом, клоун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Archanaelle #3233 13 августа 2020 DANIS[Oo] написал Только что: с какой пунктуации, у меня там сто миллионов запятых, которые я сру в каждом месте и не парюсь с новыми предложениями, и, как по мне, смысл был передан ахуенно, а ты тупа оставил первую и последнюю часть Окей, давай с нуля, кто в рашке куда выйдет? Ты на серьезных щщах сейчас утверждаешь, что русня может куда то выйти кроме старбакса или К/Б ближайшего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #3234 13 августа 2020 KoshkaSobakaQQ написал Только что: Keusar написал 2 минуты назад: [blindfold] написал 3 минуты назад: Keusar написал 5 минут назад: давно пора и блядычу хуевого дать будут на пару с туром срать по 5 постов в день или как любит говорить долбоёб ''я не долбоёб, я тролил двухуровневым'' Ты то что тут забыл, копипастный ты наш, в казахии тоже какие то волнения? что ты несёшь, уёбище на тебя каждый ссыт даже тут, а ты всё принимаешь мочу на ебальник и думаешь что в выигрышной позиции ну да, может для тебя это и выигрышная вот это манямир либерды монитор с полом вытереть не забудь потом, клоун верим Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #3235 13 августа 2020 Новая Боровая решила засчитать себе победу авансом красавцы Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #3236 13 августа 2020 Hikara написал 7 минут назад: Index написал 11 минут назад: Больше 30 силовиков написали основателям стартапа с белорусскими корнями PandaDoc Читать полностью: https://news.tutby.news/it/696587.html недели не прошло, уже пошли оправдания окольными путями денюжек нет, тяжело бедненьким, выбора нет ну когда тебе за продолжение контракта дают 2.5к баксов и у тебя личинка, разрыв контракта с возвращением этих 2.5к назад, давно потраченных на личинку, при отсутствии работы, мягко говоря счастья ментам не внушает Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #3237 13 августа 2020 Keusar написал 2 минуты назад: [blindfold] написал 4 минуты назад: Keusar написал 6 минут назад: давно пора и блядычу хуевого дать будут на пару с туром срать по 5 постов в день или как любит говорить долбоёб ''я не долбоёб, я тролил двухуровневым'' Ты то что тут забыл, копипастный ты наш, в казахии тоже какие то волнения? что ты несёшь, уёбище на тебя каждый ссыт даже тут, а ты всё принимаешь мочу на ебальник и думаешь что в выигрышной позиции ну да, может для тебя это и выигрышная Ты просто и представить себе не можешь, как я переживаю из за того, что мне тут пишут. Уже не сплю по ночам. Аппетит пропал. Умерьте свое трахание, пожалуйста, а то ужасные последствия просто неизбежны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПапаРядом #3238 13 августа 2020 ~.AleX.~ написал Только что: Включил Соловьева, а он таракана хуесосит, показывая преступления омона. Хотя еще вчера пиздил совершенно по-другому. Хммм🤔 Позиция в Кремле меняется - меняется и позиция главного рупора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DANIS[Oo] #3239 13 августа 2020 Archanaelle написал 56 минут назад: DANIS[Oo] написал 58 минут назад: с какой пунктуации, у меня там сто миллионов запятых, которые я сру в каждом месте и не парюсь с новыми предложениями, и, как по мне, смысл был передан ахуенно, а ты тупа оставил первую и последнюю часть Окей, давай с нуля, кто в рашке куда выйдет? Ты на серьезных щщах сейчас утверждаешь, что русня может куда то выйти кроме старбакса или К/Б ближайшего? Ты на серьезных щщах утверждаешь, что можешь с утра встать поссать, а потом чистить зубы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #3240 13 августа 2020 ПапаРядом написал Только что: ~.AleX.~ написал 2 минуты назад: Включил Соловьева, а он таракана хуесосит, показывая преступления омона. Хотя еще вчера пиздил совершенно по-другому. Хммм🤔 Позиция в Кремле меняется - меняется и позиция главного рупора в кремле всегда одна позиция - раком перед бывшим совком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение