Twinpeakz #4581 14 августа 2020 люди бастуют против геноцида своего народа. Забудьте о местах на предприятиях. Знали бы вы сколько их закрылось за 26 лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #4582 14 августа 2020 в любом случае зачем заводы если есть Айтишка Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m()stEVIL #4583 14 августа 2020 Айтишка вся переедет из Беларуси если дальше такая хуйня происходить будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4584 14 августа 2020 ewok написал Только что: #swag написал 21 минуту назад: ewok написал 33 минуты назад: Не знал что в Беларуси столько госпредприятий. а ты думал там частный бизнес процветает?) особенно в промышленном секторе, который активно бунтует сейчас. это же все наверняка заводы, оставшиеся после совка. представить, что лукашенко, пытающийся залезть в каждую залупу, решил бы приватизацию провести, решительно невозможно да я просто не думал об этом. Тут еще дело такое, что многим заводчанам смена Лукашенко вряд ли будет в плюс: приватизация или закрытие убыточных предприятий. Вот и бастуют люди за свое последующее увольнение. p.s. пока писал пост, уже это обсудили. После последних событий, даже люди на этих самых заводах вряд ли рассуждают критериями богаче/беднее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #4585 14 августа 2020 Сюда иди таракан ебаный ikmor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #4586 14 августа 2020 (изменено) а каких деньга идет речь Изменено 14 августа 2020 пользователем Twinpeakz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogook #4588 14 августа 2020 (изменено) Del Изменено 14 августа 2020 пользователем Bogook You'll Never Walk Alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milkyway228 #4589 14 августа 2020 Короче ждём Белорусскую область в составе РФ, хули тут ещё можно сказать. Ждём вежливых людей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWorldSpinningForYa #4590 14 августа 2020 так айтишка тоже стоит, правда моя галера веслает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #4591 14 августа 2020 Найс змагары натравили на пд мурзилок из медиа зоны. Половина пд сядет за экстремизм, спасибо ИУДЕ TAHK-TM, DANIS[Oo], Мистер плюсовый и 9 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #4592 14 августа 2020 Hikara написал 2 минуты назад: ewok написал 5 минут назад: #swag написал 32 минуты назад: ewok написал 45 минут назад: Не знал что в Беларуси столько госпредприятий. а ты думал там частный бизнес процветает?) особенно в промышленном секторе, который активно бунтует сейчас. это же все наверняка заводы, оставшиеся после совка. представить, что лукашенко, пытающийся залезть в каждую залупу, решил бы приватизацию провести, решительно невозможно да я просто не думал об этом. Тут еще дело такое, что многим заводчанам смена Лукашенко вряд ли будет в плюс: приватизация или закрытие убыточных предприятий. Вот и бастуют люди за свое последующее увольнение. p.s. пока писал пост, уже это обсудили. После последних событий, даже люди на этих самых заводах вряд ли рассуждают критериями богаче/беднее Конечно не рассуждают. Безумству храбрых поём мы песню. TAHK-TM, klr, #swag и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #4593 14 августа 2020 Эта акция мне тоже очень нравится, ложные почести и дешёвые бумажки в обмен на реально будущее страны, в которой можно будет реально реформирвать образовательную систему и выпускать топовые в том числе и ИТ кадры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #4594 14 августа 2020 ewok написал 1 минуту назад: Hikara написал 5 минут назад: ewok написал 8 минут назад: #swag написал 35 минут назад: ewok написал 47 минут назад: Не знал что в Беларуси столько госпредприятий. а ты думал там частный бизнес процветает?) особенно в промышленном секторе, который активно бунтует сейчас. это же все наверняка заводы, оставшиеся после совка. представить, что лукашенко, пытающийся залезть в каждую залупу, решил бы приватизацию провести, решительно невозможно да я просто не думал об этом. Тут еще дело такое, что многим заводчанам смена Лукашенко вряд ли будет в плюс: приватизация или закрытие убыточных предприятий. Вот и бастуют люди за свое последующее увольнение. p.s. пока писал пост, уже это обсудили. После последних событий, даже люди на этих самых заводах вряд ли рассуждают критериями богаче/беднее Конечно не рассуждают. Безумству храбрых поём мы песню. не понять тебе дух революции, эх ты, бедняга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4595 14 августа 2020 В солидарность также сегодня не вышел на работу Wondervicce и Zloy Rock понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4596 14 августа 2020 Новым властям придётся договариваться с РФ. Возможно путину даже будет проще с новыми властями договариваться, чём с упёртым Лукой. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4597 14 августа 2020 ewok написал Только что: Hikara написал Только что: ewok написал Только что: #swag написал 27 минут назад: ewok написал 39 минут назад: Не знал что в Беларуси столько госпредприятий. а ты думал там частный бизнес процветает?) особенно в промышленном секторе, который активно бунтует сейчас. это же все наверняка заводы, оставшиеся после совка. представить, что лукашенко, пытающийся залезть в каждую залупу, решил бы приватизацию провести, решительно невозможно да я просто не думал об этом. Тут еще дело такое, что многим заводчанам смена Лукашенко вряд ли будет в плюс: приватизация или закрытие убыточных предприятий. Вот и бастуют люди за свое последующее увольнение. p.s. пока писал пост, уже это обсудили. После последних событий, даже люди на этих самых заводах вряд ли рассуждают критериями богаче/беднее Конечно не рассуждают. Безумству храбрых поём мы песню. Смелый сокол <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4598 14 августа 2020 Rooster написал 2 минуты назад: Найс змагары натравили на пд мурзилок из медиа зоны. Половина пд сядет за экстремизм, спасибо ИУДЕ Хоть бы с тебя начали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #4599 14 августа 2020 #swag написал Только что: ewok написал 2 минуты назад: Hikara написал 6 минут назад: ewok написал 9 минут назад: #swag написал 36 минут назад: ewok написал 48 минут назад: Не знал что в Беларуси столько госпредприятий. а ты думал там частный бизнес процветает?) особенно в промышленном секторе, который активно бунтует сейчас. это же все наверняка заводы, оставшиеся после совка. представить, что лукашенко, пытающийся залезть в каждую залупу, решил бы приватизацию провести, решительно невозможно да я просто не думал об этом. Тут еще дело такое, что многим заводчанам смена Лукашенко вряд ли будет в плюс: приватизация или закрытие убыточных предприятий. Вот и бастуют люди за свое последующее увольнение. p.s. пока писал пост, уже это обсудили. После последних событий, даже люди на этих самых заводах вряд ли рассуждают критериями богаче/беднее Конечно не рассуждают. Безумству храбрых поём мы песню. не понять тебе дух революции, эх ты, бедняга Я этим духом пропитан. Мимо майдана каждый день на работу ходил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #4600 14 августа 2020 Rooster написал 1 минуту назад: Найс змагары натравили на пд мурзилок из медиа зоны. Половина пд сядет за экстремизм, спасибо ИУДЕ публичный форум, ты думаешь о нас не знают?) я расстрою тебя наверное, но наш уютный мирок агрегируется с кучей других источников (разных форумов и соцсетей) и его спокойно можно полистать на досуге фильтруя как угодно по типу контента хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение