Rooster #4601 14 августа 2020 BRA_HAYFA said Just now: Rooster said 3 minutes ago: Найс змагары натравили на пд мурзилок из медиа зоны. Половина пд сядет за экстремизм, спасибо ИУДЕ Хоть бы с тебя начали Я вежливый человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4602 14 августа 2020 Rooster написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Rooster написал 5 минут назад: Найс змагары натравили на пд мурзилок из медиа зоны. Половина пд сядет за экстремизм, спасибо ИУДЕ Хоть бы с тебя начали Я вежливый человек У меня 10к бехевиора Нашел чем мериться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #4603 14 августа 2020 Вместе со сменой власти экономике придет явная пизда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #4604 14 августа 2020 ewok написал 3 минуты назад: Мимо майдана каждый день на работу ходил. ты ходил всего лишь а я принимал участие Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4605 14 августа 2020 когда там уже Тихановская новое правительство формировать начнет координационный совет для обеспечения трансфера власти - это мало Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DANIS[Oo] #4606 14 августа 2020 dreamhaze написал 59 минут назад: Эта акция мне тоже очень нравится, ложные почести и дешёвые бумажки в обмен на реально будущее страны, в которой можно будет реально реформирвать образовательную систему и выпускать топовые в том числе и ИТ кадры бля, ну чуваку с медалью явно стоило стараться в учебе, чтоб повесить ее на забор и почувствовать себя чадом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #4607 14 августа 2020 BRA_HAYFA said 1 minute ago: Rooster said 2 minutes ago: BRA_HAYFA said 4 minutes ago: Rooster said 7 minutes ago: Найс змагары натравили на пд мурзилок из медиа зоны. Половина пд сядет за экстремизм, спасибо ИУДЕ Хоть бы с тебя начали Я вежливый человек У меня 10к бехевиора Нашел чем мериться Мне это ни о чём не говорит, я нормальный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #4608 14 августа 2020 было бы мемно если журналюги в этот топан попали когда тут все авами рыгорыча козыряли Rooster, Made_Of_Scars и vidurr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #4609 14 августа 2020 QuadroTony написал 1 минуту назад: ewok написал 4 минуты назад: Мимо майдана каждый день на работу ходил. ты ходил всего лишь а я принимал участие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #4610 14 августа 2020 Twinpeakz написал 30 минут назад: SFH написал 33 минуты назад: нахуй ты расжигаешь твиттами каких-то даунво по кд разжег меня я аж захотел стать охотником, но без туалетного не пойду, нужен подробный гайд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #4611 14 августа 2020 ЖУМОНГ написал Только что: когда там уже Тихановская новое правительство формировать начнет координационный совет для обеспечения трансфера власти - это мало ну у нее видимо не так много шарящих сторонников, чтобы это все по щелчку пальцев организовать хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #4612 14 августа 2020 QuadroTony said 2 minutes ago: ewok said 6 minutes ago: Мимо майдана каждый день на работу ходил. ты ходил всего лишь а я принимал участие Эта гнида стреляла по своим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4613 14 августа 2020 lobziq написал Только что: ЖУМОНГ написал Только что: когда там уже Тихановская новое правительство формировать начнет координационный совет для обеспечения трансфера власти - это мало ну у нее видимо не так много шарящих сторонников, чтобы это все по щелчку пальцев организовать Так не будет этого, в лучше случае она выборы проведет и спатоньки, ей самой и не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #4614 14 августа 2020 NAVIFAN228 написал 1 минуту назад: было бы мемно если журналюги в этот топан попали когда тут все авами рыгорыча козыряли Было бы мемно если бы они еще почитали посты туалетного весь пд бы завтра закрыли In Putin We Trust понравилось это ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4615 14 августа 2020 Rooster написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: Rooster написал 5 минут назад: BRA_HAYFA написал 6 минут назад: Rooster написал 9 минут назад: Найс змагары натравили на пд мурзилок из медиа зоны. Половина пд сядет за экстремизм, спасибо ИУДЕ Хоть бы с тебя начали Я вежливый человек У меня 10к бехевиора Нашел чем мериться Мне это ни о чём не говорит, я нормальный @TiSi я тут бота поймал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4616 14 августа 2020 Finesku написал 3 минуты назад: Вместе со сменой власти экономике придет явная пизда Факт При чем будут скорее всего бооезненные р/формы на несколько лет Все могут сгладить дешевые кредиты запада и России в борьбе за зоны влияния над новым правительством Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DANIS[Oo] #4617 14 августа 2020 Finesku написал 56 минут назад: Вместе со сменой власти экономике придет явная пизда пизда и без смены власти могла бы прийти, потому что перед выборами действующие президенты всегда стараются ситуацию украсить, понаобещать и прочее, хрен его знает, что случилось бы через год, но я желаю, чтоб все было ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4618 14 августа 2020 Hikara написал 1 минуту назад: lobziq написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: когда там уже Тихановская новое правительство формировать начнет координационный совет для обеспечения трансфера власти - это мало ну у нее видимо не так много шарящих сторонников, чтобы это все по щелчку пальцев организовать Так не будет этого, в лучше случае она выборы проведет и спатоньки, ей самой и не надо ну так от нее это и требуется Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #4619 14 августа 2020 дефрель реально продает лайки в такой исторический момент? сколько там прем 150 р цена бля достоинства или из под прилавка выдает дефицитные лайки если написать в лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #4620 14 августа 2020 рустерок опять переобулся клоун ипаный Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение