lobziq #4621 14 августа 2020 (изменено) Hikara написал 1 минуту назад: lobziq написал 3 минуты назад: ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: когда там уже Тихановская новое правительство формировать начнет координационный совет для обеспечения трансфера власти - это мало ну у нее видимо не так много шарящих сторонников, чтобы это все по щелчку пальцев организовать Так не будет этого, в лучше случае она выборы проведет и спатоньки, ей самой и не надо ну для того, чтобы новые выборы организовать нужно сначала забрать власть у этих всех додиков текущих Изменено 14 августа 2020 пользователем lobziq ЖУМОНГ понравилось это хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #4622 14 августа 2020 ПД закрыть, зенитчика в дурдом, туалетный за экстремизм, Петух в детдом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #4623 14 августа 2020 (изменено) Hikara написал 3 минуты назад: lobziq написал 4 минуты назад: ЖУМОНГ написал 5 минут назад: когда там уже Тихановская новое правительство формировать начнет координационный совет для обеспечения трансфера власти - это мало ну у нее видимо не так много шарящих сторонников, чтобы это все по щелчку пальцев организовать Так не будет этого, в лучше случае она выборы проведет и спатоньки, ей самой и не надо Она как президент будет иметь на это право? Я уже представляю как в день ее инавгурации РФ находит в беларусском молоке мочу, а в тракторах - хохлов-террористов. Самоорганизовывается Гомельская Народная Республика. Изменено 14 августа 2020 пользователем ewok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #4624 14 августа 2020 ГНР звучит плохо Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #4625 14 августа 2020 DANIS[Oo] написал 1 минуту назад: Finesku написал 4 минуты назад: Вместе со сменой власти экономике придет явная пизда пизда и без смены власти могла бы прийти, потому что перед выборами действующие президенты всегда стараются ситуацию украсить, понаобещать и прочее, хрен его знает, что случилось бы через год, но я желаю, чтоб все было ок Ничего плохого с точки зрения развития государства за 26 лет не вижу Протестанты сами не знают чего хотят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4626 14 августа 2020 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #4627 14 августа 2020 ставь лайк кто ходил вчера сюда https://zaxid.net/u_tsentri_lvova_vidbulasya_aktsiya_na_pidtrimku_biloruskogo_narodu_n1506334 Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4628 14 августа 2020 ewok написал Только что: Hikara написал Только что: lobziq написал Только что: ЖУМОНГ написал Только что: когда там уже Тихановская новое правительство формировать начнет координационный совет для обеспечения трансфера власти - это мало ну у нее видимо не так много шарящих сторонников, чтобы это все по щелчку пальцев организовать Так не будет этого, в лучше случае она выборы проведет и спатоньки, ей самой и не надо Она как президент будет иметь на это право? Я уже представляю как в день ее инавгурации РФ находит в беларусском молоке мочу, а в тракторах - хохлов-террористов. Самоорганизовывается Гомельская Народная Республика. Не в курсе полномочий их президента, но убрать она не сможет всеъ. Просто потому что за каждым министром еще уйма людей, а всех удалить и поставить новых не работает Вроде сколько-то времени нужно как минимум на предвыборную кампанию давать, ну и состав цик сменить. Это при условии что не будет дополнительный проблем, как ты описал или еще чего. От нее же так же потребуют выдать весь омон под суд, а это тоже задачка слишком сложная и почти не осуществимая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #4630 14 августа 2020 Вголос. Хохлы даже не понимают чем белорусы от них отличаются. Белорусы в ближайшие лет 5 попросятся в состав РФ. Если Путин не рыпнется сейчас на РБ то там будет очень сложно раскачать антироссийские настроения. Игорь Митин Игорь Митин 2 дня назад Хотят разрушить и сжечь Белоруссию? Да пожалуйста! Сидите вместе с нами на голом пеньке с голой жопой! Вам наш урок не пошёл в прок? Дерзайте! Клубнику выбирать рабов много надо... 652 Arshanskiy Sergey Arshanskiy Sergey 2 дня назад у вас в стране последние двое выборов происходила смена власти, т.е. у вас в стране народ может влиять на политические решения, у вас уже вполне себе демократия. А белорусы хотят сломать не страну свою, а выгнать узурпатора, который захватил власть в стране и лишил людей политических прав. Белорусы борются за свои политические права, за то чтобы они могли сами решать как им жить. 5 Наталья чик Наталья чик 2 дня назад (изменено) @Arshanskiy Sergey ну в Украине так же люди думали, прям просто демократию хотели, вот теперь имеем. Тоже нам Янукович очень мешал, теперь вспоминаем с сожалением. 120 Николай Радионов Николай Радионов 2 дня назад @Arshanskiy Sergey Агась, выгнать и зажить как на окраине) говорить-то можно хоть что, а получиться закономерно) правильно, говорят, что упоротых факты не волнуют, им методичку озвучить важно) 82 Галина Галка Галина Галка 2 дня назад Да клубники и свинарников на всех хватит 69 Наталья чик Наталья чик 2 дня назад @Галина Галка уже не очень то и хватит, нас тут слишком много. Вон Литву пусть лучше присматривают.))) 28 Vera Fedo Vera Fedo 2 дня назад @Arshanskiy Sergey ну если вы хотите чтобы было как у нас тогда учите польский. Потому что роботы в Беларуси не будет. 62 Валентин Генрихович Либерзон Валентин Генрихович Либерзон 2 дня назад @Arshanskiy Sergey Стабильность важнее наверное, чем возможность ходить гейпарадом. 48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #4632 14 августа 2020 @Лев Троцкий у вас есть информация о позиции коммунистов по этому вопросу? абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #4633 14 августа 2020 armen_dno написал Только что: Клубнику выбирать рабов много надо... я бы с этим поспорил 1 человека на гекрар в день хватает Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #4634 14 августа 2020 TAHK-TM написал Только что: Я надеюсь беларусы не начнут радикальными методами избавляться от омонвцев, военные машины которые фигурируют в разных видео только этого и ждут, это уже идет оллын от Лукашки, если прокнет то есть шанс ввести войска, если нет то ему пизда я делаю вывод исходя из того почему он резко начал выпускать людей, чтобы те рассказали что с ними было и у народа сгорел пердак еще больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #4635 14 августа 2020 RomanPope написал Только что: @Лев Троцкий у вас есть информация о позиции коммунистов по этому вопросу? писали что коммунистов уволили из коммунистов Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #4636 14 августа 2020 Где четкий план гос устройства после смены работающего режима (его нет) Какая же пизда государству если скачущие дорвутся до власти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #4638 14 августа 2020 armen_dno написал 1 минуту назад: Белорусы в ближайшие лет 5 попросятся в состав РФ. Если Путин не рыпнется сейчас на РБ то там будет очень сложно раскачать антироссийские настроения. инфа с пд беларусы толсто намекают своими бчб флагами, что никакой рузке мир их не интересует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GRIMM #4639 14 августа 2020 Netherite написал Только что: TAHK-TM написал 5 минут назад: Показать больше Я надеюсь беларусы не начнут радикальными методами избавляться от омонвцев, военные машины которые фигурируют в разных видео только этого и ждут, это уже идет оллын от Лукашки, если прокнет то есть шанс ввести войска, если нет то ему пизда я делаю вывод исходя из того почему он резко начал выпускать людей, чтобы те рассказали что с ними было и у народа сгорел пердак еще больше Все под контролем, все мирно. Хуй им дадим хоть надежду зацепиться за власть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #4640 14 августа 2020 Finesku написал Только что: Где четкий план гос устройства после смены работающего режима (его нет) Какая же пизда государству если скачущие дорвутся до власти Тут уже пути назад нету, какой выбор у беларусов? жить в дерьме при диктатуре всю оставшуюся жизнь или попытаться что-то изменить? Лука всех кто может сделать нормальный план уже пересажал, так какой еще выход? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение