Kant #501 12 августа 2020 Kabz написал 2 минуты назад: а шо так скромно? го т.2 Беларусь. Начало? какая разница как называть последний топик Mustache понравилось это Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #502 12 августа 2020 "хочу ебать 14ти летних лолей" ппц Кант, ты такая недалекая чепуха( Index понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #503 12 августа 2020 Русская позиция это парламентарная монархия других не предусмотрено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LifeIsPain #504 12 августа 2020 Roatoupskill написал 4 минуты назад: Так блять провоют всю жизнь против то одного политика, потом против другого, ноя что власть пидоры жить не дают А эту энергию бы потратить на себя и оказалось бы, что и жить можно, да при этом и заебись вполне ЛУЧШЕ УМЕРЕТЬ ЗА ИМПЕРАТОРА, ЧЕМ ЖИТЬ ДЛЯ СЕБЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #505 12 августа 2020 venturacmpr написал 6 минут назад: Кто такой ваш гном гномыч? @hob4 ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #506 12 августа 2020 Kant написал 1 минуту назад: и взятку за расположение товара на лучшей полке дает не он Это не взятка, а официальная услуга :-) DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #507 12 августа 2020 (изменено) LifeIsPain написал 18 минут назад: Kant написал 24 минуты назад: гонят что-то на коммунизм Если кто-то начинает пиздеть за коммунизм, то тут нужно инста слать нахуй Коммунизм - единственная причина, по которой снг находится в глубочайшем говне. Сука, пиздец, как можно быть против такой фундаментальной вещи, как свобода? Еще 2500 лет назад Эсхил писал: Азия больше не будет Жить по персидской указке. Больше не будут народы Дань приносить самодержцам, В страхе не будут люди Падать наземь. Не стало Царской власти сегодня. Люди язык за зубами Сразу держать перестанут: Тот, кто свободен от ига, Также и в речи свободен. Остров Аянта, кровью Залитый, стал могилой Счастья гордого персов. Но нет нахуй, в 2020 году есть челы, которые за СИЛЬНУЮ РУКУ ХОЗЯЙСТВЕННИКА. Не знаю в какой стране постсовка ты вылупилось, но точно знаю что ты не понимаешь что половина инфраструктуры в ней, как минимум, создана коммунистами при коммунизме, и ты ей пользуешься до сих пор Долбоебы они такие Изменено 12 августа 2020 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #508 12 августа 2020 Reality написал Только что: "хочу ебать 14ти летних лолей" ппц Кант, ты такая недалекая чепуха( это был пример свободы, обеспечиваемой совершенно не либеральным государством но тебе этого не понять Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #509 12 августа 2020 Roatoupskill написал Только что: А эту энергию бы потратить на себя и оказалось бы, что и жить можно, да при этом и заебись вполне пральна, садили бы бульбу себе и жизнь хороша , а то митингуют четамсовсем охуели там\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #510 12 августа 2020 Fint написал 8 минут назад: toouur написал 10 минут назад: Fint написал 14 минут назад: В условиях здоровой конкуренции тезисы глупцов будут проигрывать тезисам умных людей, в этом и заключается свобода слова а практика показывает наоборот Какая блять практика, долбоеб? ну вот посмотрим на Украину к примеру. выбрали президента у которого не было кореша с юридическим образованием - так для него народом избранный парламент отменил норму для генерального прокурора о наличии профильного образования. ну то есть вот чтобы тупого картавого алкаша поставить на эту должность он всё это провернул. сработало ахуенно просто. вот просто чтобы быть прокурором надо высшее образование профильное, а что бы генеральным - так это нахуй нужно. и это в момент, когда преступления против майдана расследовать надо. явно ведь деградацию наблюдаем. дальше когда президентом выбирают квнщика. кто-то конечно против попередника голосовал, но кто-то и за него прям подтапливал и за партию его с непонятными людьми без политической программы. ну то есть вот половина людей достигших 18летнего возраста идет и голосует за партию названную в честь сериала действующего президента. и опять таки: там не то, что умных мыслей не было - мыслей не было совсем. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #511 12 августа 2020 инфраструктура не аргумент в пользу коммунизма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #512 12 августа 2020 rubish написал Только что: Fint написал 18 минут назад: toouur написал 20 минут назад: Fint написал 23 минуты назад: В условиях здоровой конкуренции тезисы глупцов будут проигрывать тезисам умных людей, в этом и заключается свобода слова а практика показывает наоборот Какая блять практика, долбоеб? ну вот посмотрим на Украину к примеру. выбрали президента у которого не было кореша с юридическим образованием - так для него народом избранный парламент отменил норму для генерального прокурора о наличии профильного образования. ну то есть вот чтобы тупого картавого алкаша поставить на эту должность он всё это провернул. сработало ахуенно просто. вот просто чтобы быть прокурором надо высшее образование профильное, а что бы генеральным - так это нахуй нужно. и это в момент, когда преступления против майдана расследовать надо. явно ведь деградацию наблюдаем. дальше когда президентом выбирают квнщика. кто-то конечно против попередника голосовал, но кто-то и за него прям подтапливал и за партию его с непонятными людьми без политической программы. ну то есть вот половина людей достигших 18летнего возраста идет и голосует за партию названную в честь сериала действующего президента. и опять таки: там не то, что умных мыслей не было - мыслей не было совсем. не особо слежу за Украиной не могу ничего сказать однозначно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #513 12 августа 2020 Roatoupskill написал 1 минуту назад: Так блять провоют всю жизнь против то одного политика, потом против другого, ноя что власть пидоры жить не дают А эту энергию бы потратить на себя и оказалось бы, что и жить можно, да при этом и заебись вполне прикол в том, что ты как индивид не можешь решить проблему дорог, не можешь решить проблему образования, здравоохранения, безопасности и стабильности судейской системы. ну конечно, если ты достаточно богатый человек, ты можешь все эти проблемы для себя лично решить, но тогда встаёт вопрос следующий, а зачем тебе собственно государство? Ну вот условному Джефу Безосу с его хуилиардами, гос-во как институт не нужно, он себе всё, что хочет построит и больницу и школу самую лучшую для своих детей и всё прочее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #514 12 августа 2020 Fint написал 2 минуты назад: Roatoupskill написал 5 минут назад: Так блять провоют всю жизнь против то одного политика, потом против другого, ноя что власть пидоры жить не дают А эту энергию бы потратить на себя и оказалось бы, что и жить можно, да при этом и заебись вполне ну или в лес строй хибару и сам пробивайся Зачем ты тогда в городе живешь и пользуешься благами современного общества и принципами на которых создавались государства? А если пользуешься то почему ты отказываешься от оценки этих принципов? Принципы на которых основывались государства- это война, захват територий, грабежи интриги и тд А не наивный популизм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #515 12 августа 2020 Reality написал 2 минуты назад: "хочу ебать 14ти летних лолей" ппц Кант, ты такая недалекая чепуха( Я буду удивлен если канту больше 20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #516 12 августа 2020 Roatoupskill написал 11 минут назад: Fint написал 12 минут назад: Roatoupskill написал 14 минут назад: Fint написал 17 минут назад: Roatoupskill написал 19 минут назад: Fint написал 24 минуты назад: Roatoupskill написал 28 минут назад: Fint написал 33 минуты назад: Roatoupskill написал 38 минут назад: Fint написал 44 минуты назад: pnanrkotikivj написал 46 минут назад: Fint написал 47 минут назад: pnanrkotikivj написал 50 минут назад: Бтв ещё очень сильно напрягает что либеральная хуйня всякая из России и Европы к белорусскому движению пытается всячески примазаться, тупо мрази натуральные лицемерные которых в ротан ебал. Евросоюза хуюзы, дайте этой стране решать кто будет править каждые десять лет. Тупо за проруских буду ебашить на выборах что то мне подсказывает что ты даже не сможешь дать определения либерализму Нахуй надо) даже если у этого понятия и были какие-то качественно положительные принципы когда-то, их выебали и в рот и в жопу Показать больше Вот тебе все время с телевизора и прочих ресурсов говорили что либералы это пидорастия и это плохо и над ними надо смеяться так тебе в голове и отложилось а про принципы даже не знаешь их. Показать больше ну назови принципы, которые ты считаешь позитивными у либералов Свобода выбора Свобода слова СВОБОДА Что хорошего в свободе выбора, если за меня будут выбирать долбаебы, коими является большая часть людей? Что хорошего в свободе слова, если я буду вынужден слышать тезисы этих же глупцов со всех сторон? А свобода это вообще не особо реальная вещь Показать больше Ты не хочешь чтобы у тебя был выбор информации а не только та которую вешают тебе провластные организации? Ты не хочешь чтобы у населения при неэффективной власти не было возможности сменить ее? В настоящее время как раз безмозглое население и является провластным потому что максимально манипуляциям подвержено а ты боишься дать право выбора остальным В условиях здоровой конкуренции тезисы глупцов будут проигрывать тезисам умных людей, в этом и заключается свобода слова Я поражен что тебя устраивает та хуйня что сейчас в СМИ но ты боишься что при свободе какой то дурак напишет глупость и ты это прочитаешь. Но это же откровенный пиздец Выбор информации есть всегда Ты сам решаешь, что тебе читать/смотреть, никто тебя не заставляет насильно смотреть телевизор Я считаю, что население само не может понять эффективна власть или нет То, что тезисы глупцов будут проигрывать это уже просто какая-то вера, ни на чем не основанная Народ выбирает то, что им ближе Поэтому те, кто идут на выборы говорят одно и тоже самое уже 1000000 лет, а люди хавают и им заебись Я написал уже не может быть в принципе эффективного государства если СМИ не имеют права критиковать его СМИ не критикует государство, люди хавают все, правительство ворует и бесчинствует Вот базовый принцип автократии Показать больше Проблема в том, что государство будет воровать всегда Это какая-то наивная идилия про честных политиков, которые всё для народа Так никогда не было за всю историю мира и не будет Нельзя так думать я тебе еще раз говорю Факт в том что государствах где автократия воруют в десятки раз больше и принимают решения хуже потому что элементарно нет способов контроля здоровых Что значит принимают решения хуже? Хуже для кого? Есть какая-то статистика? Это просто набор лозунгов, не более того Трент, у него нет СВОЕГО взгляда, успокойся Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #517 12 августа 2020 Русский оккупант VJlink и его ОПГ обоссали подъезд в Республике Беларусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #518 12 августа 2020 Index написал Только что: Reality написал 3 минуты назад: "хочу ебать 14ти летних лолей" ппц Кант, ты такая недалекая чепуха( Я буду удивлен если канту больше 20 я удивлен, что джава программист не может в абстракции Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #519 12 августа 2020 Hikara написал 2 минуты назад: Roatoupskill написал 7 минут назад: А эту энергию бы потратить на себя и оказалось бы, что и жить можно, да при этом и заебись вполне пральна, садили бы бульбу себе и жизнь хороша , а то митингуют четамсовсем охуели там\ Ну если мозгов ток на бульбу хватает, то пусть садит В чем проблема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #520 12 августа 2020 Roatoupskill написал Только что: Fint написал 3 минуты назад: Roatoupskill написал 7 минут назад: Так блять провоют всю жизнь против то одного политика, потом против другого, ноя что власть пидоры жить не дают А эту энергию бы потратить на себя и оказалось бы, что и жить можно, да при этом и заебись вполне ну или в лес строй хибару и сам пробивайся Зачем ты тогда в городе живешь и пользуешься благами современного общества и принципами на которых создавались государства? А если пользуешься то почему ты отказываешься от оценки этих принципов? Принципы на которых основывались государства- это война, захват територий, грабежи интриги и тд А не наивный популизм Совершенно неверно Вообще с твоей позиции это тоже самое что работать на каком нать гос предприятии заспанном в России и говорить что Гугл это хуйня и добиться чего то можно везде при желании что вот твоей заспанное советсое предприятие это ахуенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение