LifeIsPain #5561 15 августа 2020 batmanjora написал 42 минуты назад: ~.AleX.~ написал 2 часа назад: Беларуский ОМОН это военные преступники. Для таких выродков наказание должно быть соответствующее... там же место и Рыгорыча Показать больше боже, блять какой ты далбаеб какие военные преступники? с кем у тебя война, шизод? С собственным народом, дебил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5562 15 августа 2020 ymhf написал 1 час назад: Норм затролка от штаба Тихановской. Пошли клин клином вышибать и делать трёхпроцентника уже из Сашки верим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #5563 15 августа 2020 Давно Лядова не постили ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
batmanjora #5564 15 августа 2020 (изменено) LifeIsPain написал 17 минут назад: batmanjora написал 59 минут назад: ~.AleX.~ написал 3 часа назад: Беларуский ОМОН это военные преступники. Для таких выродков наказание должно быть соответствующее... там же место и Рыгорыча Показать больше боже, блять какой ты далбаеб какие военные преступники? с кем у тебя война, шизод? С собственным народом, дебил. блять, еще один умственно не полноценный может это все таки не военный преступник, а предатель родины/гос. изменник? сука, война у него со своим народом какие ебланы на пафосе вылезли и давай жанглировать словами да попафоснее Изменено 15 августа 2020 пользователем batmanjora Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LifeIsPain #5565 15 августа 2020 batmanjora написал 1 минуту назад: LifeIsPain написал 19 минут назад: batmanjora написал 1 час назад: ~.AleX.~ написал 3 часа назад: Беларуский ОМОН это военные преступники. Для таких выродков наказание должно быть соответствующее... там же место и Рыгорыча Показать больше боже, блять какой ты далбаеб какие военные преступники? с кем у тебя война, шизод? С собственным народом, дебил. блять, еще один умственно не полноценный может это все таки не военный преступник, а предатель родины? сука, война у него со своим народом какие ебланы на пафосе вылезли и давай жанглировать словами да попафоснее То, что происходило на улицах Беларуси в первые три дня после выборов нельзя назвать ничем, кроме как войной и геноцидом белорусов. А после того, как белорусов задерживали, их ещё и сутками пытали - что вполне делает зверьё из ОМОНа военными преступниками Военное преступление или Военные преступления — собирательный термин, обозначающий особо тяжкие нарушения Международного гуманитарного права во время ведения военных (боевых) действий: убийства, истязания и увод в рабство военнопленных, а также гражданских лиц, оказавшихся в зоне боевых действий захват и убийства заложников неоправданное уничтожение гражданской инфраструктуры разрушение жилищ и населённых пунктов без военной необходимости Ну прямо по определению - действия ОМОНа в Беларуси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #5566 15 августа 2020 Норм до слов в эмоциональном посте доебываешься. DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #5567 15 августа 2020 (изменено) Я уже заебался заходить в Твиттер и читать какой же великий народ беларусы.. но велики народ же просто приплывает в Америку или Австралию убивает всех местных нахуй и живёт там по своим правилам, а не терпит 30 лет я придумал такую аллегорию- беларусы это типа как чмоня в школе которого чмырят на протяжении 5 лет, и потом у него нервный срыв происходит и он машет руками сопровождая это криками типа: “я тЕбЯ СуКА нЕНаВИЖу оТСТаНь От МЕНя ПиДор ебАНыЙ.” И чё, чмоня после этого становится великим? Ситуация один в один Изменено 15 августа 2020 пользователем blindbarada Mayhem, aac, Pham и 1 другому понравилось это тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5568 15 августа 2020 blindbarada написал 6 минут назад: но велики народ же просто РУССКИЕ blindbarada понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
batmanjora #5569 15 августа 2020 LifeIsPain написал 11 минут назад: batmanjora написал 20 минут назад: LifeIsPain написал 38 минут назад: batmanjora написал 1 час назад: ~.AleX.~ написал 3 часа назад: Беларуский ОМОН это военные преступники. Для таких выродков наказание должно быть соответствующее... там же место и Рыгорыча Показать больше боже, блять какой ты далбаеб какие военные преступники? с кем у тебя война, шизод? С собственным народом, дебил. блять, еще один умственно не полноценный может это все таки не военный преступник, а предатель родины? сука, война у него со своим народом какие ебланы на пафосе вылезли и давай жанглировать словами да попафоснее во время ведения военных (боевых) действий: разгон митинга против тебя, когда ты по оф данным набрал 80% = военные (боевые) действия? ArzanisAncient написал 12 минут назад: Норм до слов в эмоциональном посте доебываешься. ну так пусть пиздует на woman/ru и рассказывает, как его корзиночке синяк поставили фашисты ну ебаный в рот че как дети? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #5570 15 августа 2020 пишут, что Гродно Potriasnyi понравилось это верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
batmanjora #5571 15 августа 2020 music..man написал 2 минуты назад: пишут, что Гродно не друг, это над Москвой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakevi #5572 15 августа 2020 music..man написал 4 минуты назад: пишут, что Гродно да ето так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sad But True #5573 15 августа 2020 music..man написал 6 минут назад: пишут, что Гродно Получается город захватили сепаратисты и надо начинать ато Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #5574 15 августа 2020 Ну че, Путин, собрал русские земли? У тебя за забором польский флаг вывесили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #5575 15 августа 2020 music..man написал 12 минут назад: пишут, что Гродно теперь это официально антиконституционный переворот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #5576 15 августа 2020 Sad But True написал 7 минут назад: Получается город захватили сепаратисты и надо начинать ато ПУТИН ПАМАХИИИ!!! Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakevi #5577 15 августа 2020 Записываю в тетрадь всех, кто называет беларуский флаг польским. Никто не уйдет от возмездия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #5578 15 августа 2020 Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #5580 15 августа 2020 Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение