pandar #6201 15 августа 2020 Мистер плюсовый написал 7 часов назад: Пздц мерзко от таких людей. Сначала продал жопу, потом в панике редачит пост. А когда уже положение дел очевидно решает засветиться на месте событий, мол с народом я. Ага как же, хуета продажная. Расскажи как он продал сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #6202 15 августа 2020 Index написал 5 минут назад: Я надеюсь пыня не станет шквариться дефая этот режим еще как будет иначе после нас, он следующий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OKPOLLIKA #6203 15 августа 2020 агентспециальногоназначения написал 1 минуту назад: OKPOLLIKA написал 6 минут назад: резюме на текущий момент //для тех кто не особенно следит// Показать больше Врубил а там женская версия пеннивайза сидит. У любителей Латыниной чувство прекрасного есть? Как вы на это существо можете дольше 5 секунд смотреть? дрочу до посинения, не шаришь, деревенщина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #6204 15 августа 2020 живой? Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sad But True #6205 15 августа 2020 Разве не казахи следующие? Чё у них там за дела вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blackSugar #6206 15 августа 2020 Index написал Только что: Я надеюсь пыня не станет шквариться дефая этот режим Предлагаю на всякий случай понадеяться дома Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #6207 15 августа 2020 Блеф конечно, но забавный Историческая хуйня творится И какой комнатки он это всё вещает? не пора ли выйти к своим 80%? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #6209 15 августа 2020 Ебаный ленин и комуняки, нахуй они это со страной сотворили. Те границы которыми они нарезали государство это же пиздец. Почти любую страну снг возьми это же ебаный пуджик coval_sk1 и SINEGOSPROGIBA понравилось это сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamont27reg #6210 15 августа 2020 NATO Article 5 https://webm.red/HW51.webm? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blackSugar #6211 15 августа 2020 Казах, хватит видосы постить, рассказывай как у вас там дела ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vsepriexali #6212 15 августа 2020 То есть у усатого своей армии мало для защиты 80% ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakevi #6213 15 августа 2020 Мне кажется, если уж и российские каратели выйдут на наши улицы, то в этот раз, коктейли будут бросать на на ход, а непосредственно в мусоров) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #6214 15 августа 2020 завели омон, щас этим работникам бт обьяснят, что надо показывать по каналу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #6215 15 августа 2020 Ну омону придется в слесари перепрофилироваться скоро, заводы поднимать им не до разгона продажных хипстерор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #6216 15 августа 2020 JessytStorm said 8 minutes ago: Index said 10 minutes ago: Я надеюсь пыня не станет шквариться дефая этот режим @Rooster как настроение? Хуёво, удар ногой по репутации России Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LifeIsPain #6217 15 августа 2020 ахах ну щас поговорят с ними на языке боли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #6218 15 августа 2020 Zloy Rock написал Только что: Ну омону придется в слесари перепрофилироваться скоро, заводы поднимать им не до разгона продажных хипстерор путин всегда примет таких ребят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #6219 15 августа 2020 Rooster написал Только что: JessytStorm написал 9 минут назад: Index написал 11 минут назад: Я надеюсь пыня не станет шквариться дефая этот режим @Rooster как настроение? Хуёво, удар ногой по репутации России Нужно же показать, что ОДКБ(Клуб диктаторов) работает. Ты представляешь как там Гурбангулы переживает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blackSugar #6220 15 августа 2020 Klik-Klak написал Только что: завели омон, щас этим работникам бт обьяснят, что надо показывать по каналу ПА - ЗОР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение