TAHK-TM #6581 15 августа 2020 Чёт зачастили. Выбивает дачу в подмосковье получше ? Лукашенко и Путин снова поговорили Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blackSugar #6582 15 августа 2020 (изменено) Netherite написал Только что: blackSugar написал Только что: toouur написал Только что: Netherite написал Только что: А почему там в телеге я видел что писали "завтра финал выходим все", а что если Лука продержится еще неделю? Дополнительное время будет Через месяц пенали пробьют Никого не нашёл кто завтра собирается ? там же через пару дней сбор, я точную дату не помню, просто написал что пишут "финал" будто зная что он вот-вот уже уйдет Да не, я у тура спросил Изменено 15 августа 2020 пользователем blackSugar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
batmanjora #6583 15 августа 2020 хикара блефует, что шарит за армейку, кант блефует, что служил ух какой покер ебаклаков NeGa123 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futuresin1 #6584 15 августа 2020 Index написал 3 минуты назад: ну когда задумываешься, что вот вся эта мразь может угрожать стабильному будущему твоих детей, то и приказа не нужно, берешь и стреляешь, печально что бульбаши сами не могут этот вопрос решить Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #6585 15 августа 2020 y6u написал 3 минуты назад: Писали, что автора Нехты в России объявили в розыск. За что? По данным из открытых источников, в розыск мужчины попали из-за того, что у России, Белоруссии и других стран СНГ есть единая соответствующая база. Предполагается, что в случае попадания в межгосударственный розыск в Белоруссии гражданин автоматически попадает в российскую базу. Принцип действует и в обратную сторону. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
batmanjora #6586 15 августа 2020 Mastervzdruchki написал Только что: y6u написал 6 минут назад: Писали, что автора Нехты в России объявили в розыск. За что? По данным из открытых источников, в розыск мужчины попали из-за того, что у России, Белоруссии и других стран СНГ есть единая соответствующая база. Предполагается, что в случае попадания в межгосударственный розыск в Белоруссии гражданин автоматически попадает в российскую базу. Принцип действует и в обратную сторону. тупо как крысы сливают друг дружке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #6587 15 августа 2020 blackSugar написал 2 минуты назад: toouur написал 4 минуты назад: Netherite написал 31 минуту назад: А почему там в телеге я видел что писали "завтра финал выходим все", а что если Лука продержится еще неделю? Дополнительное время будет Через месяц пенали пробьют Никого не нашёл кто завтра собирается ? Я и не искал, у меня нет особого желания стоять бок с обок какими-то чиеушами, которые при любой власти уебаны. И более того нет совершенно никакого желания участвовать в спектакле в качестве пушечного мяса. Если бы такой митинг был до жести омона, то на него и больше людей бы пришлось и было бы наверное безопасно. Я анализирую ситуацию и честно говоря не вижу, чтобы Лукашенко отдавал власть Тихановский лол. На пересчёт он по понятным причинам не пойдёт. Соответственно, я жду подвоха в любой момент. Нет у меня объяснения такой жести после задержаний, после которой он по сути не может нормально управлять страной, потому что это очевидно шокировало большую часть населения независимо от голоса на выборах. Ну а раз так, значит это было специально сделано, с какой-то целью. Поэтому на общие собрания сейчас я не ходок. Мистер плюсовый и blackSugar понравилось это Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Judas My Guide #6589 15 августа 2020 batmanjora написал 1 минуту назад: Mastervzdruchki написал 2 минуты назад: y6u написал 9 минут назад: Писали, что автора Нехты в России объявили в розыск. За что? По данным из открытых источников, в розыск мужчины попали из-за того, что у России, Белоруссии и других стран СНГ есть единая соответствующая база. Предполагается, что в случае попадания в межгосударственный розыск в Белоруссии гражданин автоматически попадает в российскую базу. Принцип действует и в обратную сторону. тупо как крысы сливают друг дружке если цепкало в россии и его там РЕАЛЬНО обьявили в розыск, он бы был задержан через 10 минут steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6590 15 августа 2020 (изменено) Опа, вспомнил про договоры с Россией Изменено 15 августа 2020 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donya_Trymp #6591 15 августа 2020 Judas My Guide написал 1 минуту назад: batmanjora написал 3 минуты назад: Mastervzdruchki написал 4 минуты назад: y6u написал 11 минут назад: Писали, что автора Нехты в России объявили в розыск. За что? По данным из открытых источников, в розыск мужчины попали из-за того, что у России, Белоруссии и других стран СНГ есть единая соответствующая база. Предполагается, что в случае попадания в межгосударственный розыск в Белоруссии гражданин автоматически попадает в российскую базу. Принцип действует и в обратную сторону. тупо как крысы сливают друг дружке если цепкало в россии и его там РЕАЛЬНО обьявили в розыск, он бы был задержан через 10 минут Вся семья вроде уже в Польше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #6592 15 августа 2020 (изменено) Насмотрелся лядовых, варламовых, приснилось что ко мне домой ворвался белорусский омон и с криками заставили открыть тред на PD Потом увидели, что я постил контент из нексты на PD, поволокли в атозак. Проснулся от ахуя, с учетом того, что я живу в Москве, какие подводные? Изменено 15 августа 2020 пользователем togipiforever Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6593 15 августа 2020 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamont27reg #6594 15 августа 2020 провокация, хотят 2 мая они его получат NATO Article 5 https://webm.red/HW51.webm? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
batmanjora #6595 15 августа 2020 (изменено) togipiforever написал 1 минуту назад: Насмотрелся лядовых, варламовых, приснилось что ко мне домой оврался омон и с криками заставили открыть тред на PD Потом увидели, что я постил контент из нексты на PD, поволокли в атозак. Проснулся от ахуя, с учетом того, что я живу в Москве, какие подводные? та никаких просто ты не родной ребенок тебя в беларусском детдоме продали цыганам, которые шли в москву, а они тебя там перепродали твоим "родителям" но в РБ у тебя остался брат-близнец, с которым у тебя есть ментальная связь это к нему вломились и забрали скорее помоги Изменено 15 августа 2020 пользователем batmanjora togipiforever понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Final Solution #6596 15 августа 2020 giftXP, vids), BlockThatShit и 5 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #6597 15 августа 2020 y6u said 13 minutes ago: Писали, что автора Нехты в России объявили в розыск. За что? Тот нехта который на миллионную аудиторию распространил фейк будто российские военные бьют людей в РБ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #6598 15 августа 2020 Ну а митинги сами по себе полная хуйня. Я ходил в своё время в Молдове раз 5 на марши, посмотрел так сказать изнутри. Поэтому то, что товарищами на улице кто-то умело руководит у меня 0.001 сомнений. Другое дело, что Лука как-то неумело их разогнал? Но я не считаю его идиотом совершенно, значит ждём развязку. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #6599 15 августа 2020 Hikara написал 13 минут назад: Kant написал 17 минут назад: Hikara написал 19 минут назад: Kant написал 22 минуты назад: Hikara написал 25 минут назад: Kant написал 1 час назад: Hikara написал 1 час назад: Kant написал 1 час назад: Hikara написал 1 час назад: Kant написал 1 час назад: Hikara написал 1 час назад: Kant написал 1 час назад: Hikara написал 1 час назад: Kant написал 2 часа назад: Hikara написал 2 часа назад: Kant написал 2 часа назад: Hikara написал 2 часа назад: Kant написал 2 часа назад: Hikara написал 2 часа назад: Kant написал 2 часа назад: Hikara написал 2 часа назад: Kant написал 2 часа назад: Hikara написал 2 часа назад: Kant написал 3 часа назад: Netherite написал 3 часа назад: Ну Лука же тоже без действий сидеть не будет, вон скоро армия должна заехать в город не зря же она там стоит blackSugar написал 3 часа назад: Давно не высказывались русские рэперы кстати Ну что ты братишка притих? - обида залита в груди а че армия в отличие от ментов, у армии в присяге русским по белому сказано, что они защищают народ, а еще их нельзя применять против своего народа так что они имеют полное право сразу же не исполнять эти приказы. Особенно учитывая, что произошло за неделю полсотни офицеров что пойдут сами стрелять, их там на месте и упакуют святая наивность, кант 30 годиков) святая наивность предполагать, что призывная армией из 19 летних лбов пойдет стрелять своих мам и пап на площади так и омон молодые еще мальчики в большинстве своем, другой вопрос чот такие приказы вряд ли кто отдаст но приказы не обсуждают, их выполняют или мне нужно рассказать что убедить и донести до сведения , что там не народ , а некие иностранные агенты не есть сложность? Показать больше какие молодые мальчики там мужики, которые туда пошли сами, которых тренировали пиздить людей а в армии тренируют машины разбирать/собирать, подметать плац и ходить строем каких людей они пойдут стрелять в собственной стране? я 1.5 года там не бегал, но я дважды месяц сборов был рядом со срочниками и видел, что с ними происходит да даже офицеров, которые на контрактах, я не видел ни одного которого можно было бы назвать неадекватным да, у многих ебанутые манеры и тупые армейские рофлы, но при этом они не тупоголовые уебаны вот всякий спецназ там да, там отбирают долбоебов с айкью меньше 50, чтобы они никогда не задавали вопросов и делали что прикажут но их слишком мало Показать больше следуя твоей прекрасной логике, войн вообще не должно быть по ебанутым поводам а они есть думаю это бесполезный спор, ты будто из мира единорогов вещаешь , к счастью проверить кто прав мы навряд ли сможем шта войны идут против граждан других стран, наша доктрина оборонительная и мозги промывают в армейке на то, что ты должен защищать собственный народ а тут внезапно надо идти собственный народ пиздить. не чужой, собственный даже у деревенских поцанов че-то в мозгу щелкнет ну да ну да все именно так все хорошие, только в омоне отборные псы режима, а вот в армии все хорошие и сапогами из них еще не выбили любые зачатки собственных мыслей в омон идут сами, в армию никто сам не идет за очень редким исключением только офицеры контрактные, если захотят потом остаться Какая разница сами или не сами?Срочная за тем и есть, чтоб из молодого парня выбить все что можно и получить на выходе послушную овечку, согласную на все лишь бы отстали. Отсюда и закрытие глаз на дедовщину. да прочие прелести, но разумеется они готовы не выполнять приказ это конечно классно, но у всего есть пределы и я тоже везде конечно не был, но с дедовщиной в рб всё относительно норм, не надо проецировать рашку сюда напрямую, хотя ты и так там не была давай ты не будешь вещать о том кто где был ну намного менее вероятно, что телка была в армии, чем то, что ураинцы были в армии рб, но про армию рб ты вещаешь во-первых девушка, я же тебя тупым спермобаком не называла окей во-вторых все пост-совковые срочные армии плюс минус одна херня в-третьих быть не обязательно, чтоб знать во-первых, я телками называю всех, можешь меня спермобаком называть, мне не принципиально во-вторых, кто тебе такое сказал в-третьих Hikara написал 1 час назад: Kant написал 2 часа назад: Hikara написал 2 часа назад: Kant написал 2 часа назад: Hikara написал 2 часа назад: Kant написал 2 часа назад: Hikara написал 2 часа назад: Kant написал 2 часа назад: Hikara написал 2 часа назад: Kant написал 2 часа назад: Hikara написал 2 часа назад: Kant написал 3 часа назад: Netherite написал 3 часа назад: Ну Лука же тоже без действий сидеть не будет, вон скоро армия должна заехать в город не зря же она там стоит blackSugar написал 3 часа назад: Давно не высказывались русские рэперы кстати Ну что ты братишка притих? - обида залита в груди а че армия в отличие от ментов, у армии в присяге русским по белому сказано, что они защищают народ, а еще их нельзя применять против своего народа так что они имеют полное право сразу же не исполнять эти приказы. Особенно учитывая, что произошло за неделю полсотни офицеров что пойдут сами стрелять, их там на месте и упакуют святая наивность, кант 30 годиков) святая наивность предполагать, что призывная армией из 19 летних лбов пойдет стрелять своих мам и пап на площади так и омон молодые еще мальчики в большинстве своем, другой вопрос чот такие приказы вряд ли кто отдаст но приказы не обсуждают, их выполняют или мне нужно рассказать что убедить и донести до сведения , что там не народ , а некие иностранные агенты не есть сложность? Показать больше какие молодые мальчики там мужики, которые туда пошли сами, которых тренировали пиздить людей а в армии тренируют машины разбирать/собирать, подметать плац и ходить строем каких людей они пойдут стрелять в собственной стране? я 1.5 года там не бегал, но я дважды месяц сборов был рядом со срочниками и видел, что с ними происходит да даже офицеров, которые на контрактах, я не видел ни одного которого можно было бы назвать неадекватным да, у многих ебанутые манеры и тупые армейские рофлы, но при этом они не тупоголовые уебаны вот всякий спецназ там да, там отбирают долбоебов с айкью меньше 50, чтобы они никогда не задавали вопросов и делали что прикажут но их слишком мало Показать больше следуя твоей прекрасной логике, войн вообще не должно быть по ебанутым поводам а они есть думаю это бесполезный спор, ты будто из мира единорогов вещаешь , к счастью проверить кто прав мы навряд ли сможем шта войны идут против граждан других стран, наша доктрина оборонительная и мозги промывают в армейке на то, что ты должен защищать собственный народ а тут внезапно надо идти собственный народ пиздить. не чужой, собственный даже у деревенских поцанов че-то в мозгу щелкнет ну да ну да все именно так все хорошие, только в омоне отборные псы режима, а вот в армии все хорошие и сапогами из них еще не выбили любые зачатки собственных мыслей в омон идут сами, в армию никто сам не идет за очень редким исключением только офицеры контрактные, если захотят потом остаться Какая разница сами или не сами?Срочная за тем и есть, чтоб из молодого парня выбить все что можно и получить на выходе послушную овечку, согласную на все лишь бы отстали. Отсюда и закрытие глаз на дедовщину. да прочие прелести, но разумеется они готовы не выполнять приказ это конечно классно, но у всего есть пределы и я тоже везде конечно не был, но с дедовщиной в рб всё относительно норм, не надо проецировать рашку сюда напрямую, хотя ты и так там не была давай ты не будешь вещать о том кто где был ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ну чтоб обсудить кто где был ,достаточно сказать что ты все митинги дома провел и на этом завершить дискуссию , на тему "был" хз что ты веселого в этом находишь да я там читать не умею и написал, что обосрался, и уже второй раз поредачил но это не отменяет того, что ты предполагаешь, что ты имеешь представление об армии рб не бывав там никогда так и ты не бывал, мась, в любой из армий, но свято почему-то уверен что вот в рб как-то иначе чем в рф или украине при этом предполагаешь, что вот возьму и не исполнят приказ, каким бы уебищным он не был твоя информация об армии рб уже различается с моей информацией об армии рб, при этом я там был, а ты нет как ты думаешь, почему я должен считать, что твое мнение правильное? пруфы, джонни и ты видимо где-то заснул и тебе приснулось, что я тебя переубеждать собралась, мое мнение как и было, чего там ты считаешь, это уже твое мнение Hikara написал 2 часа назад: думаю это бесполезный спор, ты будто из мира единорогов вещаешь , к счастью проверить кто прав мы навряд ли сможем только не надо меня пикчать кулстори, где ты там служил, а вот на митинги сходить не осилил Hikara написал 25 минут назад: святая наивность, кант 30 годиков) а это что было? это первый твой пост, теперь ты мне говоришь, что ты меня не собиралась переубеждать тогда что это означало? это называется мнение, что я совершенно не согласна с твои утверждением с какой стати ты возомнил, что я тебя убеждать собралась, ну хуй знает, я тебе квоту предоставила 2х часовой давности, что это бесполезная дискуссия ты конечно можешь продолжать, только давай уже с пруфами, раз внутри побывал, я послушаю это уже кажется время женской логики пришло, я не понимаю, что ты вообще пишешь ты говоришь на свои же слова, что они означают не то, что там написано если ты не собиралась меня переубеждать, нахуя ты вообще что-то писала в таком случае столько времени? теперь же ты просишь пруфы и даже не говоришь на что. На то, что я был на сборах? у меня военник есть, там написано. На то, что я видел какие там люди? как это вообще возможно пруфануть, я что с каждым там интервью проводил, что ты несешь? ну с меня хватит пруфов что ты был в армии, тогда я с удовольствием послушаю, чего там и как происходит это называется вежливость, вместо сказать окей эт рли бессмысленный спор, ты чет продолжил доказывать, как же мне отказать тебе в удовольствии я уже рассказал, что я там слышал, мне добавлять нечего, но ты продолжаешь считать, что ты знаешь лучше первый раз в жизни что-то пруфаю на пд, но раз ты так хочешь, и считаешь, что просьба пруфов как-то укрепит твою позицию, держи Скрытый текст теперь, даже без просьбы пруфов, что ты где-то там была волонтером в украинской армии (что ничего не говорит даже приблизительно о том, хоть в казарме ли ты была с ними хоть те же 25 дней, что и я), что по твоему мнению должно сделать твою информацию об украинской армии более значимой, чем моя о белорусской, в разговоре о белорусской? вас там может и дрессируют своих бить, нас нет Hikara понравилось это Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение