Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

SFH

Беларусь т.2. Синие пальцы

Рекомендованные сообщения

Чёт зачастили. Выбивает дачу в подмосковье получше ?

Лукашенко и Путин снова поговорили

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)
Netherite написал Только что:
blackSugar написал Только что:
toouur написал Только что:
Netherite написал Только что:

А почему там в телеге я видел что писали "завтра финал выходим все", а что если Лука продержится еще неделю?

Дополнительное время будет

Через месяц пенали пробьют

Никого не нашёл кто завтра собирается ?

там же через пару дней сбор, я точную дату не помню, просто написал что пишут "финал" будто зная что он вот-вот уже уйдет

Да не, я у тура спросил

Изменено пользователем blackSugar

Поделиться сообщением

хикара блефует, что шарит за армейку, кант блефует, что служил

ух какой покер ебаклаков

NeGa123 понравилось это

Поделиться сообщением

Index написал 3 минуты назад:

ну когда задумываешься, что вот вся эта мразь может угрожать стабильному будущему твоих детей, то и приказа не нужно, берешь и стреляешь, печально что бульбаши сами не могут этот вопрос решить

Раз пишешь, значит у тебя что-то болит

Поделиться сообщением

y6u написал 3 минуты назад:

Писали, что автора Нехты в России объявили в розыск. За что? :roflanebalo:

По данным из открытых источников, в розыск мужчины попали из-за того, что у России, Белоруссии и других стран СНГ есть единая соответствующая база. Предполагается, что в случае попадания в межгосударственный розыск в Белоруссии гражданин автоматически попадает в российскую базу. Принцип действует и в обратную сторону.

Поделиться сообщением

Mastervzdruchki написал Только что:
y6u написал 6 минут назад:

По данным из открытых источников, в розыск мужчины попали из-за того, что у России, Белоруссии и других стран СНГ есть единая соответствующая база. Предполагается, что в случае попадания в межгосударственный розыск в Белоруссии гражданин автоматически попадает в российскую базу. Принцип действует и в обратную сторону.

тупо как крысы сливают друг дружке

Поделиться сообщением

blackSugar написал 2 минуты назад:
toouur написал 4 минуты назад:
Netherite написал 31 минуту назад:

А почему там в телеге я видел что писали "завтра финал выходим все", а что если Лука продержится еще неделю?

Дополнительное время будет

Через месяц пенали пробьют

Никого не нашёл кто завтра собирается ?

Я и не искал, у меня нет особого желания стоять бок с обок какими-то чиеушами, которые при любой власти уебаны. И более того нет совершенно никакого желания участвовать в спектакле в качестве пушечного мяса. Если бы такой митинг был до жести омона, то на него и больше людей бы пришлось и было бы наверное безопасно. Я анализирую ситуацию и честно говоря не вижу, чтобы Лукашенко отдавал власть Тихановский лол. На пересчёт он по понятным причинам не пойдёт. Соответственно, я жду подвоха в любой момент. Нет у меня объяснения такой жести после задержаний, после которой он по сути не может нормально управлять страной, потому что это очевидно шокировало большую часть населения независимо от голоса на выборах. Ну а раз так, значит это было специально сделано, с какой-то целью. Поэтому на общие собрания сейчас я не ходок.

Мистер плюсовый и blackSugar понравилось это

Скрытый текст

OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50:
потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли
ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27:
лол
Fint написал 19.07.2019 в 15:49:
Ок, я ошибся

NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37:
висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

batmanjora написал 1 минуту назад:
Mastervzdruchki написал 2 минуты назад:
y6u написал 9 минут назад:

если цепкало в россии и его там РЕАЛЬНО обьявили в розыск, он бы был задержан через 10 минут

Поделиться сообщением

(изменено)
Опа, вспомнил про договоры с Россией

Изменено пользователем TAHK-TM

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Judas My Guide написал 1 минуту назад:
batmanjora написал 3 минуты назад:
Mastervzdruchki написал 4 минуты назад:
y6u написал 11 минут назад:

если цепкало в россии и его там РЕАЛЬНО обьявили в розыск, он бы был задержан через 10 минут

Вся семья вроде уже в Польше

Поделиться сообщением

(изменено)

Насмотрелся лядовых, варламовых, приснилось что ко мне домой ворвался белорусский омон и с криками заставили открыть тред на PD

Потом увидели, что я постил контент из нексты на PD, поволокли в атозак.

Проснулся от ахуя, с учетом того, что я живу в Москве, какие подводные?

Изменено пользователем togipiforever

Поделиться сообщением

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)
togipiforever написал 1 минуту назад:

Насмотрелся лядовых, варламовых, приснилось что ко мне домой оврался омон и с криками заставили открыть тред на PD

Потом увидели, что я постил контент из нексты на PD, поволокли в атозак.

Проснулся от ахуя, с учетом того, что я живу в Москве, какие подводные?

та никаких

просто ты не родной ребенок

тебя в беларусском детдоме продали цыганам, которые шли в москву, а они тебя там перепродали твоим "родителям"

но в РБ у тебя остался брат-близнец, с которым у тебя есть ментальная связь

это к нему вломились и забрали

скорее помоги

Изменено пользователем batmanjora
togipiforever понравилось это

Поделиться сообщением

y6u said 13 minutes ago:

Тот нехта который на миллионную аудиторию распространил фейк будто российские военные бьют людей в РБ?

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Ну а митинги сами по себе полная хуйня. Я ходил в своё время в Молдове раз 5 на марши, посмотрел так сказать изнутри. Поэтому то, что товарищами на улице кто-то умело руководит у меня 0.001 сомнений. Другое дело, что Лука как-то неумело их разогнал? Но я не считаю его идиотом совершенно, значит ждём развязку.

Скрытый текст

OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50:
потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли
ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27:
лол
Fint написал 19.07.2019 в 15:49:
Ок, я ошибся

NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37:
висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

Hikara написал 13 минут назад:
Kant написал 17 минут назад:
Hikara написал 19 минут назад:

это уже кажется время женской логики пришло, я не понимаю, что ты вообще пишешь

ты говоришь на свои же слова, что они означают не то, что там написано

если ты не собиралась меня переубеждать,  нахуя ты вообще что-то писала в таком случае столько времени?

теперь же ты просишь пруфы и даже не говоришь на что. На то, что я был на сборах? у меня военник есть, там написано. На то, что я видел какие там люди? как это вообще возможно пруфануть, я что с каждым там интервью проводил, что ты несешь?

ну с меня хватит пруфов что ты был в армии, тогда я с удовольствием послушаю, чего там и как происходит

это называется вежливость, вместо сказать окей эт рли бессмысленный спор, ты чет продолжил доказывать, как же мне отказать тебе в удовольствии

я уже рассказал, что я там слышал, мне добавлять нечего, но ты продолжаешь считать, что ты знаешь лучше

первый раз в жизни что-то пруфаю на пд, но раз ты так хочешь, и считаешь, что просьба пруфов как-то укрепит твою позицию, держи

Скрытый текст

tLkC0vx.png

теперь, даже без просьбы пруфов, что ты где-то там была волонтером в украинской армии (что ничего не говорит даже приблизительно о том, хоть в казарме ли ты была с ними хоть те же 25 дней, что и я), что по твоему мнению должно сделать твою информацию об украинской армии более значимой, чем моя о белорусской, в разговоре о белорусской?

вас там может и дрессируют своих бить, нас нет

Hikara понравилось это

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

жыве беларусь!
image.png.c584a46782ab73f9934dd4d4c61b10e9.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...