JessytStorm #7201 16 августа 2020 ТВОРЧЕСКАЯ ИНТЕЛЕХЕЕЕЕЕЕНЦИЯ УУУУУУУУУ СУККААААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Final Solution #7202 16 августа 2020 ВОЗЬМИТЕ ГОЛОВЫ В РУКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PochtiKakLoda #7203 16 августа 2020 Ну все лукашенко уничтожил всю оппозицию, теперь он вченый президент снова. Молодец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true_egorych #7208 16 августа 2020 Минск. Выступление Александра Лукашенко: — Я не хотел вас звать на эту площадь. У вас много дел. Вы собираете хлеб, готовите детей в школу. Я помню 90-е. Здесь стояли люди — рабочие — с кастрюлями и чайниками просили кушать. Я все это видел из того окна. И тогда я поклялся помочь вам и не допустить в судьбе белорусов площадей. Я не сторонник площадей. Я не сторонник митингов. И это не моя вина, что мне пришлось позвать вас на площадь. В ответ слышно: «Спасибо!» 1ceHunter понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #7209 16 августа 2020 (изменено) На пенсию надо уже Изменено 16 августа 2020 пользователем Netherite Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #7210 16 августа 2020 Даже когда я буду мертвым я этого не позволю AndruwaVanguard понравилось это White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ceHunter #7211 16 августа 2020 Бля как у него эта салфетка ещё живёт которой он с себя пудру стирает каждые 5 секунд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #7212 16 августа 2020 КОГДА Я БУДУ МЕРТВЫЙ "аплодируют" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #7216 16 августа 2020 НЕ МОЖЕТ БЫТЬ БОЛЬШЕ 80% ФАЛЬСИФИКАЦИЙ true_egorych, AndruwaVanguard и Gargantua понравилось это Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gargantua #7217 16 августа 2020 НУ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ БОЛЬШЕ 80% ФАЛЬСИФИКАЦИЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PepperChili #7218 16 августа 2020 (изменено) что он говорит? бандиты и урки? так то рыцарь рохана был на лошади? Изменено 16 августа 2020 пользователем PepperChili Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #7219 16 августа 2020 Не может быть больше 80% фальсификаций, так их и не было столько, вы просто 80% нарисовали In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rddvm #7220 16 августа 2020 Великий человек. När allt kommer omkring, segrar i all evighet endast självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid har mänskligheten vuxit sig stor - i evig fred går den under. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение