Vodka.Ebashit #7301 16 августа 2020 Беру свои ночные слова о том, что верхи государства не могут быть настолько тупыми, обратно. Теперь ВЕРЮ. Sakevi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #7302 16 августа 2020 ЗАПООООМНИИИТЕ МЕЕЕЕНЯ Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true_egorych #7303 16 августа 2020 ОН УЙДЕТ, НЕТ? опять про заводы начал по новой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #7304 16 августа 2020 j2meee написал 1 минуту назад: Слава Батьке, давайте похлопаем ему вместе Ну и чё я так же Владимира Владимировича слушаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #7305 16 августа 2020 Ждем ихтамнетов и Бобруйскую Народную Республику AviKon понравилось это Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #7307 16 августа 2020 Дэфрэл написал 1 минуту назад: бля клоун пизда говорит мы не встанем на колени, хохлы на коленях потом говорит я стою перед вами на коленях (я не видел, он рили встал?) нет, наебал твар ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #7308 16 августа 2020 Бодрый митинг Настоящий антимайдан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #7309 16 августа 2020 (изменено) ОПЯТЬ НИ СЛОВА ПРО ИНТЕГРАЦИЮ, СУЧИЙ ПОТРОХ ЕЩЕ И НА КОЛЕНИ НЕ ВСТАЛ Изменено 16 августа 2020 пользователем JessytStorm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #7310 16 августа 2020 Пизда вам митенгующие хуевы _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #7311 16 августа 2020 TiSi понравилось это запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ceHunter #7312 16 августа 2020 Я СТОЮ ПЕРЕД ВАМИ НА КОЛЕНЯХ ВПЕРВЫЕ В ЖИЗНИ >не стоит на коленях или это он про ситуацию в стране типа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pashazaur #7313 16 августа 2020 после его смери эту речь нужно записать и показывать в будущем на стенд-ап концертах как какую-то голограмму тупака но сначала на разогреве какой-то кевин харт, а потом - вот это poeurl.com/bkPu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gargantua #7314 16 августа 2020 Похоже Лукаш не собирается уходить. Страшно за народ Беларуси. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7315 16 августа 2020 нужен дрон на стеле Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndSoHeSpoke #7316 16 августа 2020 true_egorych, AndruwaVanguard, Pashazaur и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LifeIsPain #7317 16 августа 2020 Лукашенко: Я встаю на колени перед собравшимися. Корреспондент «Медиазоны» передает, что он на колени не встал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #7319 16 августа 2020 пиздец долбоеб будет до талого сидеть потом в новостях напишут что от огорчения сердца помер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение