Rooster #7542 16 августа 2020 Лугабе разъебал при чужой толпе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWorldSpinningForYa #7543 16 августа 2020 Глава МВД Юрий Караев высказался о разгонах акций «Мне очень жаль этого погибшего, еще больше — этих побитых, они тоже пострадали. А само больше — моих 129 сотрудников». Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PepperChili #7544 16 августа 2020 возле бравого шиноби из Конохи ещё Брат Бури шёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADeIIT #7545 16 августа 2020 TiSi написал 2 часа назад: Объясните вашу пидорашью логику, я просто в упор её не понимаю. Если у власти демократический лидер, а не советский колхозник - все заводы автоматически развалятся, как в детской сказке? Как это блядь работает? Психевер у тебя вообще критического мышления нету или ты в поддержку собственого тупорылого мнения любой фейк сожрать готов? Ну видимо речь идёт о тех 25% убыточных гос. предприятий, которые могут быть закрыты. Опять же, тут можно просто на так называемую украину взглянуть. Пидорахи вроде тебя же петушиный бунт в 2014 там всячески поддерживали и рассказывали, как там все по-европейски заживут при демократии-то Ну че-то вот не зажили, че-то промышленность там на 40% ёбнулась, хотя казалось бы, с чего вдруг. У них же просто демократические европейские лидеры пришли, как так случилось-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blackSugar #7546 16 августа 2020 ADeIIT написал Только что: TiSi написал 1 час назад: Объясните вашу пидорашью логику, я просто в упор её не понимаю. Если у власти демократический лидер, а не советский колхозник - все заводы автоматически развалятся, как в детской сказке? Как это блядь работает? Психевер у тебя вообще критического мышления нету или ты в поддержку собственого тупорылого мнения любой фейк сожрать готов? Ну видимо речь идёт о тех 25% убыточных гос. предприятий, которые могут быть закрыты. Опять же, тут можно просто на так называемую украину взглянуть. Пидорахи вроде тебя же петушиный бунт в 2014 там всячески поддерживали и рассказывали, как там все по-европейски заживут при демократии-то Ну че-то вот не зажили, че-то промышленность там на 40% ёбнулась, хотя казалось бы, с чего вдруг. У них же просто демократические европейские лидеры пришли, как так случилось-то Это другое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #7547 16 августа 2020 ADeIIT написал 1 минуту назад: Ну че-то вот не зажили, че-то промышленность там на 40% ёбнулась, хотя казалось бы, с чего вдруг. У них же просто демократические европейские лидеры пришли, как так случилось-то віримо Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #7548 16 августа 2020 ЕС и НАТО Закончили с Украиной, на очереди беларусь слишком там все хорошо видимо было ждем Президента Галыгина через 4 года и Анархо-примитивизм Украинского образца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sillvans #7549 16 августа 2020 r707 написал Только что: ЕС и НАТО Закончили с Украиной, на очереди беларусь слишком там все хорошо видимо было ждем Президента Галыгина через 4 года и Анархо-примитивизм Украинского образца Тебе 70 лет и ты женщина? Топы: G, 633, (monkey) Business [OG] Лучший момент в истории Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADeIIT #7551 16 августа 2020 QuadroTony написал 1 минуту назад: ADeIIT написал 2 минуты назад: Ну че-то вот не зажили, че-то промышленность там на 40% ёбнулась, хотя казалось бы, с чего вдруг. У них же просто демократические европейские лидеры пришли, как так случилось-то віримо Ну не знаю, к чему ты это, если у тебя сомнения на счет цифры https://index.minfin.com.ua/economy/index/industrial/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #7552 16 августа 2020 чекаємо вітаю братів білорусів з хорошим початком революції, доречі Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #7553 16 августа 2020 sillvans написал 2 часа назад: r707 написал 2 часа назад: ЕС и НАТО Закончили с Украиной, на очереди беларусь слишком там все хорошо видимо было ждем Президента Галыгина через 4 года и Анархо-примитивизм Украинского образца Тебе 70 лет и ты женщина? Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sillvans #7554 16 августа 2020 20 пьяных и обкуренных овечек. healms понравилось это Топы: G, 633, (monkey) Business [OG] Лучший момент в истории Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7556 16 августа 2020 https://www.mvd.gov.by/ru/news/7347 довольны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LifeIsPain #7557 16 августа 2020 Baza_KAiF написал 1 минуту назад: https://www.mvd.gov.by/ru/news/7347 довольны? БЕДНЕНЬКИЕ ЛУГАБЕ ОСТАНОВИ ФАШИСТОВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #7558 16 августа 2020 Kant написал 22 минуты назад: я бы на месте русаков из топана топил против луки изо всех сил напомню, что столица союзного государства - минск, так что скоро вас ждут обязательные уроки белорусского Думаешь с русским не пустят в Белорусский край Российской Федерации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LifeIsPain #7560 16 августа 2020 попрошу, россияне, а не русские Поделиться сообщением Ссылка на сообщение