QuadroTony #8681 17 августа 2020 lvlephisto написал 8 минут назад: QuadroTony написал 9 минут назад: lvlephisto написал 12 минут назад: ну хули освальд картофельный давай хуярь а тебе все смехуечки да завали ебало животное писю будешь? Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LifeIsPain #8683 17 августа 2020 Ебать что же вечером будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SubTraTo #8684 17 августа 2020 Nastroenie написал 42 минуты назад: сомтрите как на 12-14 ручки трясутся эпик диктатор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #8685 17 августа 2020 Я/МЫ Лукашенко Александр Григорьевич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #8686 17 августа 2020 Бля, как то даже жалко рыгорыча становится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Judas My Guide #8687 17 августа 2020 бля у мя видосы с телеги не грузит и телега в браузере легла, после того падения инета чо ето может быть, вроде грили подняли уже всё steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xylitol #8688 17 августа 2020 Как же вас трахнут со всех сторон без Лукашенка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m()stEVIL #8689 17 августа 2020 Батька тупо телегу заблочил, сидите с впна там норм работает и всё грузит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWorldSpinningForYa #8690 17 августа 2020 у меня без впн телегу грузит, но очень медленно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #8691 17 августа 2020 лучше большой молодой хуй желторотого белобрысого негра чем старческий стручок Лугабе Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
batmanjora #8692 17 августа 2020 Xylitol написал Только что: Как же вас трахнут со всех сторон без Лукашенка Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #8693 17 августа 2020 m()stEVIL написал Только что: Батька тупо телегу заблочил, сидите с впна там норм работает и всё грузит впн тоже не работал. Весь интернет отключился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #8694 17 августа 2020 Ему уже везде орут уходи , а он нет, выборы состоялись🤣 долбоеб просто нарисовал 80% вместо 20 😆 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Judas My Guide #8695 17 августа 2020 (изменено) Показать содержимое я как и вы не совсем разобрался в чём там проблема (с) (сори если кидали, инет лагает половина видосов в темке тупо не отображается) Изменено 17 августа 2020 пользователем Judas My Guide M.V.P. понравилось это steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
batmanjora #8696 17 августа 2020 мне интересно одно: ладно там за усатого бульбаши некоторые топят, которые действительно боятся за потерю своего привычного образа жизни (еще можно их понять). Но почему, блять, митингующих хуесосят россеяне? Не проплаченные аутяры/ватаны, а вот люди с ПД. Чем их так раздражает текущая протестная ситуация? Опять же, я могу еще понять, когда здравый человек будет насрального и его школьников хуесосить, которые только творят свою деятельность просто потому что это модно и для селфи в твиттере/инстаграмме, но тут-то что не так? Где вы еще видели в пост-совке, чтобы больше недели работяги мирно протестовали и тд? не пойму, просветите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #8697 17 августа 2020 Ну, не разобрался человек, че вы сразу. DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #8698 17 августа 2020 (изменено) ковровое отключение инета зеленые человечки все по сценарию скоро станете губернией рф, похоже Изменено 17 августа 2020 пользователем QuadroTony Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #8700 17 августа 2020 batmanjora написал 1 минуту назад: Не проплаченные аутяры/ватаны, а вот люди с ПД тут ошибка Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение