nobodies #9021 17 августа 2020 oo4375oo написал 3 минуты назад: интересно, что в головах у мусоров, которые дубинками девушек насилуют, но не делают этого с помощью презиков и прочего? Еще свои деньги на лубриканты тратить Бтв, синяки тоже являются следами изнасилования, так что им еще и уламывать, дарить подарки и водить в заведения надо было, чтобы сами рогатки раздвинули и попросили дубинку им засунуть куда только можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #9022 17 августа 2020 TAHK-TM написал 4 минуты назад: Ппц, ну и отношение к людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #9023 17 августа 2020 TAHK-TM написал 5 минут назад: Ппц, ну и отношение к людям люди его умоляют: будь мужиком, саша, уйди запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #9024 17 августа 2020 кому надо из белорусов, погу віслать противогаз почти новій, хоть и пережил майдан Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #9025 17 августа 2020 Коленька сейчас лучший кандидат, его с детства готовили быть президентом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oo4375oo #9026 17 августа 2020 nobodies написал 7 минут назад: oo4375oo написал 10 минут назад: интересно, что в головах у мусоров, которые дубинками девушек насилуют, но не делают этого с помощью презиков и прочего? Еще свои деньги на лубриканты тратить Бтв, синяки тоже являются следами изнасилования, так что им еще и уламывать, дарить подарки и водить в заведения надо было, чтобы сами рогатки раздвинули и попросили дубинку им засунуть куда только можно? не оч понял про вторую часть твоего поста я подразумевал то, что раз уж эти уебаны один хуй насильничают девочек, то где логика делать это дубинками, а не своим хуем, нацепив презики и тд (крч защиту, чтоб не спалить по сперме потом и тд). Не могу просто понять, неужели жестокость этих уебанов выше их инстинктов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #9027 17 августа 2020 Index написал 28 минут назад: blackSugar написал 22 минуты назад: У меня есть подруга и она дочь офицера. ну ак не фейк а вот за сломанный телефон не ручаюсь coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #9028 17 августа 2020 Пока в РТ не опубликуют не поверю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blackSugar #9029 17 августа 2020 M.V.P. написал Только что: blackSugar написал Только что: У меня есть подруга и она дочь офицера. ну ак не фейк а вот за сломанный телефон не ручаюсь спс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сёдзё #9030 17 августа 2020 oo4375oo написал 17 минут назад: интересно, что в головах у мусоров, которые дубинками девушек насилуют, но не делают этого с помощью презиков и прочего? где ты там про дубинку увидел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GRIMM #9031 17 августа 2020 Так они на дубинку през надевают, по словам некоторых очевидцев, если вас это так беспокоит Беларуськалий остановил все рудники, гж, сейчас главное чтобы ребята с телека не сломались (что близится к нулю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oo4375oo #9032 17 августа 2020 Сёдзё написал 2 минуты назад: oo4375oo написал 19 минут назад: интересно, что в головах у мусоров, которые дубинками девушек насилуют, но не делают этого с помощью презиков и прочего? где ты там про дубинку увидел? до этого новостей прилично было, что мужиков и девушек насиловали дубинками и пр ну или мб я не так понял и девушек буквально насиловали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #9033 17 августа 2020 Сколько там дней еще осталось? Baza_KAiF понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #9035 17 августа 2020 Mustache написал 1 минуту назад: Сколько там дней еще осталось? Сегодня финал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #9036 17 августа 2020 Уже началась фаза кто последний тот и пидор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #9037 17 августа 2020 Hed-kun, ymhf, dekoy и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndSoHeSpoke #9038 17 августа 2020 Index написал Только что: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #9039 17 августа 2020 Index написал 2 минуты назад: Белорусы, я переезжаю к вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #9040 17 августа 2020 Index написал 2 минуты назад: Он специально провоцирует? Ubeyte menya pls(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение