JessytStorm #9102 17 августа 2020 Gargantua написал Только что: А ведь Чаушеску расстреляли вместе с женой Коленька, беги. Ты бы белорусов (самый добрый народ в мире) и цыган не сравнивал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #9103 17 августа 2020 (изменено) Добрый потому что сытый. Жили бы как румыны по другому бы пели Изменено 17 августа 2020 пользователем SinteZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПапаРядом #9104 17 августа 2020 ArzanisAncient написал 2 минуты назад: Ну шо, сегодня осада СИЗО? А зачем? В Бресте вчера толпа во главе с верунами пошли к сизо, там вышел главный. Добрейший души человек оказался, так мирно беседовал со всеми Разрешил внутрь войти 5 людям из толпы, вроде, а потом вообще начали выпускать задержанных. Все уже всё понимают и всё обойдётся без осад, я уверен R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #9105 17 августа 2020 Лукашенко не допускает насилия, это верно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #9106 17 августа 2020 @Kant тут синтез вылез из отхожего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #9107 17 августа 2020 (изменено) ПапаРядом написал 3 минуты назад: ArzanisAncient написал 7 минут назад: Ну шо, сегодня осада СИЗО? А зачем? В Бресте вчера толпа во главе с верунами пошли к сизо, там вышел главный. Добрейший души человек оказался, так мирно беседовал со всеми Разрешил внутрь войти 5 людям из толпы, вроде, а потом вообще начали выпускать задержанных. Все уже всё понимают и всё обойдётся без осад, я уверен Ну, я условно осада написал. Офк вариант как в Бресте предпочтительней. Изменено 17 августа 2020 пользователем ArzanisAncient DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timmi #9108 17 августа 2020 А че инфа заглохла? Вроде же на МАЗ последний раз приезжал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #9109 17 августа 2020 oo4375oo написал 5 минут назад: SINEGOSPROGIBA написал 6 минут назад: oo4375oo написал 7 минут назад: 2120 год, а люди не то что отвечают, а просто комментируют пасты синтеза Лайки можно ставить? почему всем моим соотечественниками (если ты русня офк) нужно разрешение господ на банально поставить лайк в интернете? так и живем oo4375oo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #9110 17 августа 2020 Маз показал свое неблагодарное лицо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #9111 17 августа 2020 В которой он запрещает проведение повторных выборов Chasm, antipahmelin, Дэфрэл и 7 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #9112 17 августа 2020 Index написал 8 минут назад: территория пост правды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #9113 17 августа 2020 В которой будет прописана должность императора. DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #9114 17 августа 2020 Смысл повторных выборов? Если в стране 80% поддерживают луку, то за пару месяуев или лет ничего не изменится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWorldSpinningForYa #9115 17 августа 2020 смену президента Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamont27reg #9116 17 августа 2020 срусня, поворачивайте свои бтры. они вам понадобятся для осады Провинции Дальний Восток NATO Article 5 https://webm.red/HW51.webm? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #9117 17 августа 2020 Mustache написал 1 минуту назад: В которой он запрещает проведение повторных выборов это че стадия торга уже пошла хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #9118 17 августа 2020 https://www.theguardian.com/world/2020/aug/10/share-your-reaction-on-the-belarus-election-result lobziq понравилось это «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #9119 17 августа 2020 lobziq написал 1 минуту назад: Mustache написал 2 минуты назад: В которой он запрещает проведение повторных выборов это че стадия торга уже пошла "Лукашенко сначала: новых выборов не будет, пока меня не убьют Лукашенко теперь: ну, может, если Конституцию новую принять, можно и выборы провести" Кек. Медуза тож рофлит DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blackSugar #9120 17 августа 2020 Офис катерпиллара небось утонул уже в шампанском. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение