Defog #9561 17 августа 2020 toouur написал 1 минуту назад: Twinpeakz написал 3 минуты назад: toouur написал 6 минут назад: Twinpeakz написал 10 минут назад: новые выборы будут, будут программы. Щас то че рыпаться? ))))))) 3 кандидата не допущены до выборов. Только дауну нужны программы, если очевидно было, что все решится на площади. Сейчас через пол месяца после. челы с мудрым ебалом спрашивают. А ГДЕ ПРОГРАММА? Ну раз только дауну они нужны... 3 месяца прошло, ни от одного выблядка не было никакого намёка даже на наброски того пути, по которому Беларусь будет идти к процветанию и благополучию. в том числе и от выблядка на твоей аватарке вот лучше про это посритесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakevi #9562 17 августа 2020 у меня есть набросок один: мб ты просто ебало свое завалишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rddvm #9563 17 августа 2020 (изменено) до свидания маз, до свидания белаз чэсч, вэлькопаньски УНИТАЗ Изменено 17 августа 2020 пользователем rddvm När allt kommer omkring, segrar i all evighet endast självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid har mänskligheten vuxit sig stor - i evig fred går den under. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #9564 17 августа 2020 пару тыщ человек отпиздила, зато настоящих провокаторов поймать не могут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #9565 17 августа 2020 Twinpeakz написал Только что: toouur написал 2 минуты назад: Twinpeakz написал 3 минуты назад: toouur написал 7 минут назад: Twinpeakz написал 11 минут назад: новые выборы будут, будут программы. Щас то че рыпаться? ))))))) 3 кандидата не допущены до выборов. Только дауну нужны программы, если очевидно было, что все решится на площади. Сейчас через пол месяца после. челы с мудрым ебалом спрашивают. А ГДЕ ПРОГРАММА? Ну раз только дауну они нужны... 3 месяца прошло, ни от одного выблядка не было никакого намёка даже на наброски того пути, по которому Беларусь будет идти к процветанию и благополучию. щас поеду в тюрьму спрошу что у выблядков по намекам У них было дофига времени. Есть штаб. У нет нет набросков, потому что у них нет программы, кроме ебучего референдума 1994 и выпуска политзаключённых. Что дальше делать в стране они не знают. Просто им проплатят нужный кредит. А может даже и не проплатят, а нахуй пошлют. А расхлёбывать потом это дерьмо будешь ты (да-да, не я, а ты) Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #9567 17 августа 2020 (изменено) ну буду я. Пускай сьебет лкашенко, дальше я разхлебу. Да я, не ты. 2020 Программы))))) кто-то верит в их исполнения или что. Я молюсь чтобы тихановская исполнила единственный пункт, перевыборы. Изменено 17 августа 2020 пользователем Twinpeakz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #9568 17 августа 2020 toouur написал 11 минут назад: Defog написал 24 минуты назад: pnanrkotikivj написал 25 минут назад: JustKat написал 33 минуты назад: Какой же лукаш реально долбаеб. Нет чтобы грамотно на тоненького все провести с какой-то стратегией, просто ебашит по методичке 20 летней давности. Ебанные училки навкидывали наверное на 120% все и Ермошина тоже такая "похуй схавают". А омон как будто реально специально пиздил посильнее, чтобы как можно больше людей выходило. Просто реально так нелепо все делать, когда в стране огромный накал это бля пиздец. Показать больше Блядь, ты сиди там у себя где ты сидишь и отписывай после каждого такого поста что ты не из рб, это заметно. Всё(от слова совсем) всё что ты пишешь на любых уровнях это знают и об этом говорят. Это известный факт, если не в курсе. И против луки людей тут дохуя самых простых и по разным причинам, начиная с самых тривиальных "заебал" и заканчивая "неадекватная политика продажи крупнейших предприятий по типу белнефтехим"(контрольный пакет которого, если что, у россии). Но что такой выплеск случиться - предсказать не мог НИ ОДИН человек, кроме откровенно упорных, у которых после каждого митинга лукашенко завтра уйдет. Такой реакционности и солидарности эта страна не видила с момента его прихода его к власти, смекаешь? И учитывая все эти факторы, а так же реальное положение дела в стране - не самое хуёвое, а так же что коньюктура тихого несогласия лишается головы раз за разом перед каждыми выборами - у здоровых людей вызывает обоснованную озабоченность перед неизбежными переменами. Defog написал 32 минуты назад: pnanrkotikivj написал 40 минут назад: Defog написал 42 минуты назад: pnanrkotikivj написал 46 минут назад: Defog написал 48 минут назад: pnanrkotikivj написал 51 минуту назад: Defog написал 54 минуты назад: pnanrkotikivj написал 56 минут назад: Defog написал 59 минут назад: лан на самом деле дожимаем кэлха до конца года второй президент РБ Тихановская создаёт переходное правительство народного единства, и проводит выборы третьего президента третий президент делает нам по-красоте парламентскую республику с самой прогрессивной конституцией в мире, чтобы больше не было над нами московских холуёв по 20 лет и уходит героем РБ вешать никого не будем, всего лишь пожизненные работы на обосранном коровнике для всех пособников режима и тура, у которого отберём паспорт Показать больше С "по-красоте" орнул малость ну и с общей наивности поста тоже сказка ложь, да в ней намёк всмысле, что отобрать у тура паспорт и закрыть на коровнике под Ляховичами можно хоть сегодня Отдаешь отчёт что ты щас на уровне "бацьки" вещаешь? Все кто не согласен - жэсточайшэ разбэромся. Это пиздецки грустное зрелище бля ну ты тоже понимай мою сочную иронию я против насилия в любом виде А ты не открещивался, твоя ирония это следствие резко негативного отношения к человек с другой тз. Факт я считаю что точка зрения может быть по чём-то, что является экспертной областью человека а остальное это рассуждения на уровне не пересолен ли супчик Показать больше Те люди не о учившиеся на политолога о политики суждения иметь не могут ? Я правильно тебя услышал? ну как мииинимум нужно иметь паспорт РБ чтобы рассуждать об этом но при чём тут суждения, если: выборы были сфальсифицированы - факт как минимум должен был пройти второй тур, как максимум тихановская выиграла в первом кто я такой, чтобы идти против своего народа? Показать больше Для того чтобы ощущать себя белорусом - паспорт не нужен Показать больше а для реализации избирательного права - да Согласен. У меня паспорт рб и я голосовал за Лукашенко 2 раза. В 2010 и 2020. Ещё вопросы? Есть вопрос. Как ты без мозга буквы в слова собираешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9569 17 августа 2020 toouur написал 5 минут назад: Twinpeakz написал 7 минут назад: toouur написал 11 минут назад: Twinpeakz написал 15 минут назад: новые выборы будут, будут программы. Щас то че рыпаться? ))))))) 3 кандидата не допущены до выборов. Только дауну нужны программы, если очевидно было, что все решится на площади. Сейчас через пол месяца после. челы с мудрым ебалом спрашивают. А ГДЕ ПРОГРАММА? Ну раз только дауну они нужны... 3 месяца прошло, ни от одного выблядка не было никакого намёка даже на наброски того пути, по которому Беларусь будет идти к процветанию и благополучию. Программа Бабарико, как по мне, отчетливо показывает этот путь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #9570 17 августа 2020 Первый в мире президент шизов, ШУЕ ППШ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9571 17 августа 2020 Я откровенно не понимаю людей, вотсорженно приветсвтующих забастовки предприятий. Это крайняя и очень хуевая мера. Лукашенке надо втупую гарантировать безопаность, ставить условия реальные мирного перехода транзита блядь власти(вопрос ещё кому) Без хуйни без нагнетания, и максимально без ущерба для страны. Те когда он скажет "я готов" надо попустить и чтоб всё тих и спокойно Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #9572 17 августа 2020 IMGO написал Только что: toouur написал 13 минут назад: Defog написал 25 минут назад: pnanrkotikivj написал 26 минут назад: JustKat написал 35 минут назад: Какой же лукаш реально долбаеб. Нет чтобы грамотно на тоненького все провести с какой-то стратегией, просто ебашит по методичке 20 летней давности. Ебанные училки навкидывали наверное на 120% все и Ермошина тоже такая "похуй схавают". А омон как будто реально специально пиздил посильнее, чтобы как можно больше людей выходило. Просто реально так нелепо все делать, когда в стране огромный накал это бля пиздец. Показать больше Блядь, ты сиди там у себя где ты сидишь и отписывай после каждого такого поста что ты не из рб, это заметно. Всё(от слова совсем) всё что ты пишешь на любых уровнях это знают и об этом говорят. Это известный факт, если не в курсе. И против луки людей тут дохуя самых простых и по разным причинам, начиная с самых тривиальных "заебал" и заканчивая "неадекватная политика продажи крупнейших предприятий по типу белнефтехим"(контрольный пакет которого, если что, у россии). Но что такой выплеск случиться - предсказать не мог НИ ОДИН человек, кроме откровенно упорных, у которых после каждого митинга лукашенко завтра уйдет. Такой реакционности и солидарности эта страна не видила с момента его прихода его к власти, смекаешь? И учитывая все эти факторы, а так же реальное положение дела в стране - не самое хуёвое, а так же что коньюктура тихого несогласия лишается головы раз за разом перед каждыми выборами - у здоровых людей вызывает обоснованную озабоченность перед неизбежными переменами. Defog написал 33 минуты назад: pnanrkotikivj написал 41 минуту назад: Defog написал 43 минуты назад: pnanrkotikivj написал 48 минут назад: Defog написал 49 минут назад: pnanrkotikivj написал 52 минуты назад: Defog написал 56 минут назад: pnanrkotikivj написал 57 минут назад: Defog написал 1 час назад: лан на самом деле дожимаем кэлха до конца года второй президент РБ Тихановская создаёт переходное правительство народного единства, и проводит выборы третьего президента третий президент делает нам по-красоте парламентскую республику с самой прогрессивной конституцией в мире, чтобы больше не было над нами московских холуёв по 20 лет и уходит героем РБ вешать никого не будем, всего лишь пожизненные работы на обосранном коровнике для всех пособников режима и тура, у которого отберём паспорт Показать больше Показать больше С "по-красоте" орнул малость ну и с общей наивности поста тоже Показать больше сказка ложь, да в ней намёк всмысле, что отобрать у тура паспорт и закрыть на коровнике под Ляховичами можно хоть сегодня Показать больше Отдаешь отчёт что ты щас на уровне "бацьки" вещаешь? Все кто не согласен - жэсточайшэ разбэромся. Это пиздецки грустное зрелище Показать больше бля ну ты тоже понимай мою сочную иронию я против насилия в любом виде А ты не открещивался, твоя ирония это следствие резко негативного отношения к человек с другой тз. Факт я считаю что точка зрения может быть по чём-то, что является экспертной областью человека а остальное это рассуждения на уровне не пересолен ли супчик Показать больше Те люди не о учившиеся на политолога о политики суждения иметь не могут ? Я правильно тебя услышал? ну как мииинимум нужно иметь паспорт РБ чтобы рассуждать об этом но при чём тут суждения, если: выборы были сфальсифицированы - факт как минимум должен был пройти второй тур, как максимум тихановская выиграла в первом кто я такой, чтобы идти против своего народа? Показать больше Показать больше Для того чтобы ощущать себя белорусом - паспорт не нужен Показать больше а для реализации избирательного права - да Согласен. У меня паспорт рб и я голосовал за Лукашенко 2 раза. В 2010 и 2020. Ещё вопросы? Есть вопрос. Как ты без мозга буквы в слова собираешь? Братан, давай просто сыграем в слова и когда я тебя внулину уничтожу, ты сделаешь логаут и больше не будешь высирать свою хуйню) Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #9573 17 августа 2020 Defog написал Только что: Первый в мире президент шизов, ШУЕ ППШ лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blackSugar #9574 17 августа 2020 SFH написал Только что: blackSugar написал Только что: SFH написал Только что: blackSugar написал Только что: SFH написал Только что: блять у нас в минске гестапо натуральное работает и бандиты в форме нападают на рандомных людей (до сих пор!), пиздят их и грабят, а челики тут обсуждают чем тихановская будет лучше лукашенки адовые долбоебы фишка в том что она избранный президент, ее программа уже никого не должна ебать, время дебатов было до выборов Шо по пруфам, дядь ? пруфам чего? Пиздов (до сих пор!), грабежей и избрания тихановской пиздов и грабежей со слов многих людей среди которых те кого я знаю лично и кто выдумывать не станет избрание тихановской запруфано честно посчитанными бюллетенями на многих участках, свидетельствами учителей вышедших из тени и сообщивших что их вынуждали подделывать протоколы, аудиозаписями того как чинуши заставляют их подделывать, размерами митингов провластных\антивластных и тем фактом что блять заводы встали от охуения если честно даже спорить на эту тему нехуй, просто как факт на носу себе это заруби ты явно не в РБ живешь иначе сам бы все понял Спорить бессмысленно - это факт. У тебя есть картинка происходящего своими глазами и глазами людей, которым ты доверяешь, одно это уже больше всего того, что я могу в сети найти. Но в остальном-то мы одну и ту же инфу в нете видим - был анализ по всем доступным бюллетеням где-то в топике же, и нихуя там не было большинства у неё. Про заводы ясно на этой неделе всё будет, что там и как. Просто это похоже на хуйню какую-то манипулятивную, хз, буду рад ошибиться, беларусам в любом случае удачи и чтобы всё хорошо разрешилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh3Va #9575 17 августа 2020 Twinpeakz написал 2 минуты назад: ну буду я. Пускай сьебет лкашенко, дальше я разхлебу. Да я, не ты. 2020 Программы))))) кто-то верит в их исполнения или что. Я молюсь чтобы тихановская исполнила единственный пункт, перевыборы. Ты с конфой пое не управился. Что ты там расхлёбывать будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9577 17 августа 2020 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Я откровенно не понимаю людей, вотсорженно приветсвтующих забастовки предприятий. Это крайняя и очень хуевая мера. Лукашенке надо втупую гарантировать безопаность, ставить условия реальные мирного перехода транзита блядь власти(вопрос ещё кому) Без хуйни без нагнетания, и максимально без ущерба для страны. Те когда он скажет "я готов" надо попустить и чтоб всё тих и спокойно Ну первое так это нужно принять что без ущерба практически невозможно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9578 17 августа 2020 Я как бы не эксперт забастовок на госпредприятии, но лично я бы кричал там "уйди достойно" а не "уйди нахуй" как минимум это более продуктивно имха Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #9579 17 августа 2020 Fint написал Только что: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: Я откровенно не понимаю людей, вотсорженно приветсвтующих забастовки предприятий. Это крайняя и очень хуевая мера. Лукашенке надо втупую гарантировать безопаность, ставить условия реальные мирного перехода транзита блядь власти(вопрос ещё кому) Без хуйни без нагнетания, и максимально без ущерба для страны. Те когда он скажет "я готов" надо попустить и чтоб всё тих и спокойно Ну первое так это нужно принять что без ущерба практически невозможно Продолжай Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #9580 17 августа 2020 toouur написал 1 минуту назад: IMGO написал 3 минуты назад: toouur написал 15 минут назад: Defog написал 28 минут назад: pnanrkotikivj написал 29 минут назад: JustKat написал 37 минут назад: Какой же лукаш реально долбаеб. Нет чтобы грамотно на тоненького все провести с какой-то стратегией, просто ебашит по методичке 20 летней давности. Ебанные училки навкидывали наверное на 120% все и Ермошина тоже такая "похуй схавают". А омон как будто реально специально пиздил посильнее, чтобы как можно больше людей выходило. Просто реально так нелепо все делать, когда в стране огромный накал это бля пиздец. Показать больше Блядь, ты сиди там у себя где ты сидишь и отписывай после каждого такого поста что ты не из рб, это заметно. Всё(от слова совсем) всё что ты пишешь на любых уровнях это знают и об этом говорят. Это известный факт, если не в курсе. И против луки людей тут дохуя самых простых и по разным причинам, начиная с самых тривиальных "заебал" и заканчивая "неадекватная политика продажи крупнейших предприятий по типу белнефтехим"(контрольный пакет которого, если что, у россии). Но что такой выплеск случиться - предсказать не мог НИ ОДИН человек, кроме откровенно упорных, у которых после каждого митинга лукашенко завтра уйдет. Такой реакционности и солидарности эта страна не видила с момента его прихода его к власти, смекаешь? И учитывая все эти факторы, а так же реальное положение дела в стране - не самое хуёвое, а так же что коньюктура тихого несогласия лишается головы раз за разом перед каждыми выборами - у здоровых людей вызывает обоснованную озабоченность перед неизбежными переменами. Defog написал 36 минут назад: pnanrkotikivj написал 44 минуты назад: Defog написал 46 минут назад: pnanrkotikivj написал 50 минут назад: Defog написал 51 минуту назад: pnanrkotikivj написал 55 минут назад: Defog написал 58 минут назад: pnanrkotikivj написал 1 час назад: Defog написал 1 час назад: лан на самом деле дожимаем кэлха до конца года второй президент РБ Тихановская создаёт переходное правительство народного единства, и проводит выборы третьего президента третий президент делает нам по-красоте парламентскую республику с самой прогрессивной конституцией в мире, чтобы больше не было над нами московских холуёв по 20 лет и уходит героем РБ вешать никого не будем, всего лишь пожизненные работы на обосранном коровнике для всех пособников режима и тура, у которого отберём паспорт Показать больше Показать больше С "по-красоте" орнул малость ну и с общей наивности поста тоже Показать больше сказка ложь, да в ней намёк всмысле, что отобрать у тура паспорт и закрыть на коровнике под Ляховичами можно хоть сегодня Показать больше Отдаешь отчёт что ты щас на уровне "бацьки" вещаешь? Все кто не согласен - жэсточайшэ разбэромся. Это пиздецки грустное зрелище Показать больше бля ну ты тоже понимай мою сочную иронию я против насилия в любом виде А ты не открещивался, твоя ирония это следствие резко негативного отношения к человек с другой тз. Факт я считаю что точка зрения может быть по чём-то, что является экспертной областью человека а остальное это рассуждения на уровне не пересолен ли супчик Показать больше Те люди не о учившиеся на политолога о политики суждения иметь не могут ? Я правильно тебя услышал? ну как мииинимум нужно иметь паспорт РБ чтобы рассуждать об этом но при чём тут суждения, если: выборы были сфальсифицированы - факт как минимум должен был пройти второй тур, как максимум тихановская выиграла в первом кто я такой, чтобы идти против своего народа? Показать больше Показать больше Для того чтобы ощущать себя белорусом - паспорт не нужен Показать больше а для реализации избирательного права - да Согласен. У меня паспорт рб и я голосовал за Лукашенко 2 раза. В 2010 и 2020. Ещё вопросы? Есть вопрос. Как ты без мозга буквы в слова собираешь? Братан, давай просто сыграем в слова и когда я тебя внулину уничтожу, ты сделаешь логаут и больше не будешь высирать свою хуйню) Ты можешь только своего удава подушить сегодня ночью,как максимум. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение