Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

SFH

Беларусь т.2. Синие пальцы

Рекомендованные сообщения

toouur написал 1 минуту назад:
Twinpeakz написал 3 минуты назад:
toouur написал 6 минут назад:
Twinpeakz написал 10 минут назад:

новые выборы будут, будут программы. Щас то че рыпаться?

)))))))

3 кандидата не допущены до выборов. Только дауну нужны программы, если очевидно было, что все решится на площади. Сейчас через пол месяца после. челы с мудрым ебалом спрашивают. А ГДЕ ПРОГРАММА?:razumist:

Ну раз только дауну они нужны...

3 месяца прошло, ни от одного выблядка не было никакого намёка даже на наброски того пути, по которому Беларусь будет идти к процветанию и благополучию.

в том числе и от выблядка на твоей аватарке

вот лучше про это посритесь

Поделиться сообщением

у меня есть набросок один: мб ты просто ебало свое завалишь? 

Поделиться сообщением

(изменено)

до свидания маз, до свидания белаз

чэсч, вэлькопаньски УНИТАЗ

Изменено пользователем rddvm

здесь солнца не видно, здесь нехуй ловить вам

Поделиться сообщением

пару тыщ человек отпиздила, зато настоящих провокаторов поймать не могут:omegalul:?

Поделиться сообщением

Twinpeakz написал Только что:
toouur написал 2 минуты назад:
Twinpeakz написал 3 минуты назад:
toouur написал 7 минут назад:
Twinpeakz написал 11 минут назад:

)))))))

3 кандидата не допущены до выборов. Только дауну нужны программы, если очевидно было, что все решится на площади. Сейчас через пол месяца после. челы с мудрым ебалом спрашивают. А ГДЕ ПРОГРАММА?:razumist:

3 месяца прошло, ни от одного выблядка не было никакого намёка даже на наброски того пути, по которому Беларусь будет идти к процветанию и благополучию.

щас поеду в тюрьму спрошу что у выблядков по намекам

У них было дофига времени. Есть штаб. У нет нет набросков, потому что у них нет программы, кроме ебучего референдума 1994 и выпуска политзаключённых. Что дальше делать в стране они не знают. Просто им проплатят нужный кредит. А может даже и не проплатят, а нахуй пошлют. А расхлёбывать потом это дерьмо будешь ты (да-да, не я, а ты)

Скрытый текст

OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50:
потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли
ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27:
лол
Fint написал 19.07.2019 в 15:49:
Ок, я ошибся

NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37:
висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

Какие же змагары токсичные

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

ну буду я. Пускай сьебет лкашенко, дальше я разхлебу. Да я, не ты.
2020 Программы))))) кто-то верит в их исполнения или что. Я молюсь чтобы тихановская исполнила единственный пункт, перевыборы. 

Изменено пользователем Twinpeakz

Поделиться сообщением

toouur написал 11 минут назад:
Defog написал 24 минуты назад:
pnanrkotikivj написал 25 минут назад:
JustKat написал 33 минуты назад:

Какой же лукаш реально долбаеб. Нет чтобы грамотно на тоненького все провести с какой-то стратегией, просто ебашит по методичке 20 летней давности. Ебанные училки навкидывали наверное на 120% все и Ермошина тоже такая "похуй схавают". А омон как будто реально специально пиздил посильнее, чтобы как можно больше людей выходило. Просто реально так нелепо все делать, когда в стране огромный накал это бля пиздец. 

Показать больше  

Блядь, ты сиди там у себя где ты сидишь и отписывай после каждого такого поста что ты не из рб, это заметно.

Всё(от слова совсем) всё что ты пишешь на любых уровнях это знают и об этом говорят. Это известный факт, если не в курсе.

И против луки людей тут дохуя самых простых и по разным причинам, начиная с самых тривиальных "заебал" и заканчивая "неадекватная политика продажи крупнейших предприятий по типу белнефтехим"(контрольный пакет которого, если что, у россии). Но что такой выплеск случиться - предсказать не мог НИ ОДИН человек, кроме откровенно упорных, у которых после каждого митинга лукашенко завтра уйдет. Такой реакционности и солидарности эта страна не видила с момента его прихода его к власти, смекаешь? И учитывая все эти факторы, а так же реальное положение дела в стране - не самое хуёвое, а так же что коньюктура тихого несогласия лишается головы раз за разом перед каждыми выборами - у здоровых людей вызывает обоснованную озабоченность перед неизбежными переменами.

Defog написал 32 минуты назад:
pnanrkotikivj написал 40 минут назад:
Defog написал 42 минуты назад:
pnanrkotikivj написал 46 минут назад:
Defog написал 48 минут назад:
pnanrkotikivj написал 51 минуту назад:
Defog написал 54 минуты назад:
pnanrkotikivj написал 56 минут назад:
Defog написал 59 минут назад:

лан на самом деле дожимаем кэлха до конца года

второй президент РБ Тихановская создаёт переходное правительство народного единства, и проводит выборы третьего президента

третий президент делает нам по-красоте парламентскую республику с самой прогрессивной конституцией в мире, чтобы больше не было над нами московских холуёв по 20 лет и уходит героем РБ

вешать никого не будем, всего лишь пожизненные работы на обосранном коровнике для всех пособников режима и тура, у которого отберём паспорт

Показать больше  

С "по-красоте" орнул малость ну и с общей наивности поста тоже

сказка ложь, да в ней намёк

всмысле, что отобрать у тура паспорт и закрыть на коровнике под Ляховичами можно хоть сегодня

Отдаешь отчёт что ты щас на уровне "бацьки" вещаешь?

Все кто не согласен - жэсточайшэ разбэромся. Это пиздецки грустное зрелище

бля ну ты тоже понимай мою сочную иронию

я против насилия в любом виде

А ты не открещивался, твоя ирония это следствие резко негативного отношения к человек с другой тз. Факт

я считаю что точка зрения может быть по чём-то, что является экспертной областью человека

а остальное это рассуждения на уровне не пересолен ли супчик

Показать больше  

Те люди не о учившиеся на политолога о политики суждения иметь не могут ?

Я правильно тебя услышал?

ну как мииинимум нужно иметь паспорт РБ чтобы рассуждать об этом

но при чём тут суждения, если:

выборы были сфальсифицированы - факт

как минимум должен был пройти второй тур, как максимум тихановская выиграла в первом

кто я такой, чтобы идти против своего народа:roflanebalo:?

Показать больше  

Для того чтобы ощущать себя белорусом - паспорт не нужен

Показать больше  

а для реализации избирательного права - да

Согласен. У меня паспорт рб и я голосовал за Лукашенко 2 раза. В 2010 и 2020. Ещё вопросы?

Есть вопрос.
Как ты без мозга буквы в слова собираешь?

Поделиться сообщением

toouur написал 5 минут назад:
Twinpeakz написал 7 минут назад:
toouur написал 11 минут назад:
Twinpeakz написал 15 минут назад:

)))))))

Программа Бабарико, как по мне, отчетливо показывает этот путь

Поделиться сообщением

Первый в мире президент шизов, ШУЕ ППШ

Opera Снимок_2020-08-17_225401_news.tut.by.png

Поделиться сообщением

Я откровенно не понимаю людей, вотсорженно приветсвтующих забастовки предприятий.

Это крайняя и очень хуевая мера. Лукашенке надо втупую гарантировать безопаность, 

ставить условия реальные мирного перехода транзита блядь власти(вопрос ещё кому)

Без хуйни без нагнетания, и максимально без ущерба для страны. Те когда он скажет "я готов"

надо попустить и чтоб всё тих и спокойно

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

IMGO написал Только что:
toouur написал 13 минут назад:
Defog написал 25 минут назад:
pnanrkotikivj написал 26 минут назад:
JustKat написал 35 минут назад:

Какой же лукаш реально долбаеб. Нет чтобы грамотно на тоненького все провести с какой-то стратегией, просто ебашит по методичке 20 летней давности. Ебанные училки навкидывали наверное на 120% все и Ермошина тоже такая "похуй схавают". А омон как будто реально специально пиздил посильнее, чтобы как можно больше людей выходило. Просто реально так нелепо все делать, когда в стране огромный накал это бля пиздец. 

Показать больше  

Блядь, ты сиди там у себя где ты сидишь и отписывай после каждого такого поста что ты не из рб, это заметно.

Всё(от слова совсем) всё что ты пишешь на любых уровнях это знают и об этом говорят. Это известный факт, если не в курсе.

И против луки людей тут дохуя самых простых и по разным причинам, начиная с самых тривиальных "заебал" и заканчивая "неадекватная политика продажи крупнейших предприятий по типу белнефтехим"(контрольный пакет которого, если что, у россии). Но что такой выплеск случиться - предсказать не мог НИ ОДИН человек, кроме откровенно упорных, у которых после каждого митинга лукашенко завтра уйдет. Такой реакционности и солидарности эта страна не видила с момента его прихода его к власти, смекаешь? И учитывая все эти факторы, а так же реальное положение дела в стране - не самое хуёвое, а так же что коньюктура тихого несогласия лишается головы раз за разом перед каждыми выборами - у здоровых людей вызывает обоснованную озабоченность перед неизбежными переменами.

Defog написал 33 минуты назад:
pnanrkotikivj написал 41 минуту назад:
Defog написал 43 минуты назад:
pnanrkotikivj написал 48 минут назад:
Defog написал 49 минут назад:
pnanrkotikivj написал 52 минуты назад:
Defog написал 56 минут назад:
pnanrkotikivj написал 57 минут назад:
Defog написал 1 час назад:

второй президент РБ Тихановская создаёт переходное правительство народного единства, и проводит выборы третьего президента

третий президент делает нам по-красоте парламентскую республику с самой прогрессивной конституцией в мире, чтобы больше не было над нами московских холуёв по 20 лет и уходит героем РБ

вешать никого не будем, всего лишь пожизненные работы на обосранном коровнике для всех пособников режима и тура, у которого отберём паспорт

Показать больше   Показать больше  

Показать больше  

всмысле, что отобрать у тура паспорт и закрыть на коровнике под Ляховичами можно хоть сегодня

Показать больше  

Показать больше  

А ты не открещивался, твоя ирония это следствие резко негативного отношения к человек с другой тз. Факт

я считаю что точка зрения может быть по чём-то, что является экспертной областью человека

Показать больше  

как минимум должен был пройти второй тур, как максимум тихановская выиграла в первом

Показать больше  

Согласен. У меня паспорт рб и я голосовал за Лукашенко 2 раза. В 2010 и 2020. Ещё вопросы?

Есть вопрос.

Братан, давай просто сыграем в слова и когда я тебя внулину уничтожу, ты сделаешь логаут и больше не будешь высирать свою хуйню)

Скрытый текст

лол
Ок, я ошибся

висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

Defog написал Только что:

Первый в мире президент шизов, ШУЕ ППШ

Opera Снимок_2020-08-17_225401_news.tut.by.png

:chel::chel::chel:

VyMEtE8XtOI.jpg

лучшая цитата финта+жизненная

XbkBCDXetHY.jpg

Поделиться сообщением

SFH написал Только что:
blackSugar написал Только что:
SFH написал Только что:
blackSugar написал Только что:
SFH написал Только что:

блять у нас в минске гестапо натуральное работает и бандиты в форме нападают на рандомных людей (до сих пор!), пиздят их и грабят, а челики тут обсуждают чем тихановская будет лучше лукашенки

адовые долбоебы

фишка в том что она избранный президент, ее программа уже никого не должна ебать, время дебатов было до выборов

Шо по пруфам, дядь ?

пруфам чего?

Пиздов (до сих пор!), грабежей и избрания тихановской

пиздов и грабежей со слов многих людей среди которых те кого я знаю лично и кто выдумывать не станет

избрание тихановской запруфано честно посчитанными бюллетенями на многих участках, свидетельствами учителей вышедших из тени и сообщивших что их вынуждали подделывать протоколы, аудиозаписями того как чинуши заставляют их подделывать, размерами митингов провластных\антивластных и тем фактом что блять заводы встали от охуения

если честно даже спорить на эту тему нехуй, просто как факт на носу себе это заруби

ты явно не в РБ живешь иначе сам бы все понял

Спорить бессмысленно - это факт. У тебя есть картинка происходящего своими глазами и глазами людей, которым ты доверяешь, одно это уже больше всего того, что я могу в сети найти. Но в остальном-то мы одну и ту же инфу в нете видим - был анализ по всем доступным бюллетеням где-то в топике же, и нихуя там не было большинства у неё. Про заводы ясно на этой неделе всё будет, что там и как. Просто это похоже на хуйню какую-то манипулятивную, хз, буду рад ошибиться, беларусам в любом случае удачи и чтобы всё хорошо разрешилось.

Поделиться сообщением

Twinpeakz написал 2 минуты назад:

ну буду я. Пускай сьебет лкашенко, дальше я разхлебу. Да я, не ты.
2020 Программы))))) кто-то верит в их исполнения или что. Я молюсь чтобы тихановская исполнила единственный пункт, перевыборы. 

Ты с конфой пое не управился. Что ты там расхлёбывать будешь?:honkler:

Поделиться сообщением

pnanrkotikivj написал 1 минуту назад:

Я откровенно не понимаю людей, вотсорженно приветсвтующих забастовки предприятий.

Это крайняя и очень хуевая мера. Лукашенке надо втупую гарантировать безопаность, 

ставить условия реальные мирного перехода транзита блядь власти(вопрос ещё кому)

Без хуйни без нагнетания, и максимально без ущерба для страны. Те когда он скажет "я готов"

Ну первое так это нужно принять что без ущерба практически невозможно

Поделиться сообщением

Я как бы не эксперт забастовок на госпредприятии, но лично я бы кричал там "уйди достойно"  а не "уйди нахуй"

как минимум это более продуктивно имха

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

Fint написал Только что:
pnanrkotikivj написал 2 минуты назад:

Ну первое так это нужно принять что без ущерба практически невозможно

Продолжай

Скрытый текст

лол
Ок, я ошибся

висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

toouur написал 1 минуту назад:
IMGO написал 3 минуты назад:
toouur написал 15 минут назад:
Defog написал 28 минут назад:
pnanrkotikivj написал 29 минут назад:
JustKat написал 37 минут назад:

Показать больше  

Defog написал 36 минут назад:
pnanrkotikivj написал 44 минуты назад:
Defog написал 46 минут назад:
pnanrkotikivj написал 50 минут назад:
Defog написал 51 минуту назад:
pnanrkotikivj написал 55 минут назад:
Defog написал 58 минут назад:
pnanrkotikivj написал 1 час назад:
Defog написал 1 час назад:

Показать больше  

Показать больше  

Показать больше  

Показать больше  

Показать больше  

Есть вопрос.

Братан, давай просто сыграем в слова и когда я тебя внулину уничтожу, ты сделаешь логаут и больше не будешь высирать свою хуйню)

Ты можешь только своего удава подушить сегодня ночью,как максимум.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...