toouur #9581 17 августа 2020 pnanrkotikivj написал Только что: Я как бы не эксперт забастовок на госпредприятии, но лично я бы кричал там "уйди достойно" а не "уйди нахуй" как минимум это более продуктивно имха Если постоят ещё неделю хуёво потом будет всем, не только АГЛ IMGO написал Только что: toouur написал 2 минуты назад: IMGO написал 4 минуты назад: toouur написал 16 минут назад: Defog написал 29 минут назад: pnanrkotikivj написал 30 минут назад: JustKat написал 38 минут назад: Какой же лукаш реально долбаеб. Нет чтобы грамотно на тоненького все провести с какой-то стратегией, просто ебашит по методичке 20 летней давности. Ебанные училки навкидывали наверное на 120% все и Ермошина тоже такая "похуй схавают". А омон как будто реально специально пиздил посильнее, чтобы как можно больше людей выходило. Просто реально так нелепо все делать, когда в стране огромный накал это бля пиздец. Показать больше Блядь, ты сиди там у себя где ты сидишь и отписывай после каждого такого поста что ты не из рб, это заметно. Всё(от слова совсем) всё что ты пишешь на любых уровнях это знают и об этом говорят. Это известный факт, если не в курсе. И против луки людей тут дохуя самых простых и по разным причинам, начиная с самых тривиальных "заебал" и заканчивая "неадекватная политика продажи крупнейших предприятий по типу белнефтехим"(контрольный пакет которого, если что, у россии). Но что такой выплеск случиться - предсказать не мог НИ ОДИН человек, кроме откровенно упорных, у которых после каждого митинга лукашенко завтра уйдет. Такой реакционности и солидарности эта страна не видила с момента его прихода его к власти, смекаешь? И учитывая все эти факторы, а так же реальное положение дела в стране - не самое хуёвое, а так же что коньюктура тихого несогласия лишается головы раз за разом перед каждыми выборами - у здоровых людей вызывает обоснованную озабоченность перед неизбежными переменами. Defog написал 37 минут назад: pnanrkotikivj написал 45 минут назад: Defog написал 47 минут назад: pnanrkotikivj написал 51 минуту назад: Defog написал 53 минуты назад: pnanrkotikivj написал 56 минут назад: Defog написал 59 минут назад: pnanrkotikivj написал 1 час назад: Defog написал 1 час назад: лан на самом деле дожимаем кэлха до конца года второй президент РБ Тихановская создаёт переходное правительство народного единства, и проводит выборы третьего президента третий президент делает нам по-красоте парламентскую республику с самой прогрессивной конституцией в мире, чтобы больше не было над нами московских холуёв по 20 лет и уходит героем РБ вешать никого не будем, всего лишь пожизненные работы на обосранном коровнике для всех пособников режима и тура, у которого отберём паспорт Показать больше Показать больше С "по-красоте" орнул малость ну и с общей наивности поста тоже Показать больше сказка ложь, да в ней намёк всмысле, что отобрать у тура паспорт и закрыть на коровнике под Ляховичами можно хоть сегодня Показать больше Отдаешь отчёт что ты щас на уровне "бацьки" вещаешь? Все кто не согласен - жэсточайшэ разбэромся. Это пиздецки грустное зрелище Показать больше бля ну ты тоже понимай мою сочную иронию я против насилия в любом виде А ты не открещивался, твоя ирония это следствие резко негативного отношения к человек с другой тз. Факт я считаю что точка зрения может быть по чём-то, что является экспертной областью человека а остальное это рассуждения на уровне не пересолен ли супчик Показать больше Те люди не о учившиеся на политолога о политики суждения иметь не могут ? Я правильно тебя услышал? ну как мииинимум нужно иметь паспорт РБ чтобы рассуждать об этом но при чём тут суждения, если: выборы были сфальсифицированы - факт как минимум должен был пройти второй тур, как максимум тихановская выиграла в первом кто я такой, чтобы идти против своего народа? Показать больше Показать больше Для того чтобы ощущать себя белорусом - паспорт не нужен Показать больше а для реализации избирательного права - да Согласен. У меня паспорт рб и я голосовал за Лукашенко 2 раза. В 2010 и 2020. Ещё вопросы? Есть вопрос. Как ты без мозга буквы в слова собираешь? Показать больше Братан, давай просто сыграем в слова и когда я тебя внулину уничтожу, ты сделаешь логаут и больше не будешь высирать свою хуйню) Ты можешь только своего удава подушить сегодня ночью,как максимум. Лол Опасный Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Judas My Guide #9583 17 августа 2020 Defog написал 6 минут назад: toouur написал 8 минут назад: Twinpeakz написал 10 минут назад: toouur написал 13 минут назад: Twinpeakz написал 17 минут назад: новые выборы будут, будут программы. Щас то че рыпаться? ))))))) 3 кандидата не допущены до выборов. Только дауну нужны программы, если очевидно было, что все решится на площади. Сейчас через пол месяца после. челы с мудрым ебалом спрашивают. А ГДЕ ПРОГРАММА? Ну раз только дауну они нужны... 3 месяца прошло, ни от одного выблядка не было никакого намёка даже на наброски того пути, по которому Беларусь будет идти к процветанию и благополучию. в том числе и от выблядка на твоей аватарке вот лучше про это посритесь это было 10 числа на пушкинской, я был там (в первом топане где стори про слезоточивый) этот чел на камазе выехал со дворов и когда нас гнали с пушкинской на спортивную перекрыл дорогу этим камазом, там где барикады строили ему все хлопали кричали хуемаё потом когда протестующие начали отходить а амон подходить, я слышал что разбилось стекло но я думал это кто-то из змагаров не так мб понял или ещё что, а тут вот оно как оказалось я на той стороне дороги что впереди на камере, метрах в 30-40 правее стоял steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #9584 17 августа 2020 (изменено) Sh3Va написал 3 минуты назад: Twinpeakz написал 6 минут назад: ну буду я. Пускай сьебет лкашенко, дальше я разхлебу. Да я, не ты. 2020 Программы))))) кто-то верит в их исполнения или что. Я молюсь чтобы тихановская исполнила единственный пункт, перевыборы. Ты с конфой пое не управился. Что ты там расхлёбывать будешь? оставил клоунов с клоуном. Ушел в политику. Изменено 17 августа 2020 пользователем Twinpeakz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9585 17 августа 2020 Тур чисто из челиков которые предпочтут чтобы их ебали в жопу в тепле, чем ночевать на улице Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9586 17 августа 2020 toouur написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: Я как бы не эксперт забастовок на госпредприятии, но лично я бы кричал там "уйди достойно" а не "уйди нахуй" как минимум это более продуктивно имха Если постоят ещё неделю хуёво потом будет всем, не только АГЛ Все это понимают, кроме ебанатов с пд и нехты разве что Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh3Va #9587 17 августа 2020 Twinpeakz написал 1 минуту назад: Sh3Va написал 4 минуты назад: Twinpeakz написал 6 минут назад: ну буду я. Пускай сьебет лкашенко, дальше я разхлебу. Да я, не ты. 2020 Программы))))) кто-то верит в их исполнения или что. Я молюсь чтобы тихановская исполнила единственный пункт, перевыборы. Ты с конфой пое не управился. Что ты там расхлёбывать будешь? оставил клоунов с клоуном. Ушел в политику. Ну ты ушёл, а мы как раз в своячка начали играть. Какой же ты слабый ппц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9588 17 августа 2020 Fint написал Только что: Тур чисто из челиков которые предпочтут чтобы их ебали в жопу в тепле, чем ночевать на улице Какой же ты урод KoshkaSobakaQQ понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Judas My Guide #9589 17 августа 2020 Judas My Guide написал 1 минуту назад: Defog написал 11 минут назад: toouur написал 12 минут назад: Twinpeakz написал 14 минут назад: toouur написал 18 минут назад: Twinpeakz написал 22 минуты назад: новые выборы будут, будут программы. Щас то че рыпаться? ))))))) 3 кандидата не допущены до выборов. Только дауну нужны программы, если очевидно было, что все решится на площади. Сейчас через пол месяца после. челы с мудрым ебалом спрашивают. А ГДЕ ПРОГРАММА? Ну раз только дауну они нужны... 3 месяца прошло, ни от одного выблядка не было никакого намёка даже на наброски того пути, по которому Беларусь будет идти к процветанию и благополучию. Показать больше в том числе и от выблядка на твоей аватарке вот лучше про это посритесь Показать больше это было 10 числа на пушкинской, я был там (в первом топане где стори про слезоточивый) этот чел на камазе выехал со дворов и когда нас гнали с пушкинской на спортивную перекрыл дорогу этим камазом, там где барикады строили ему все хлопали кричали хуемаё потом когда протестующие начали отходить а амон подходить, я слышал что разбилось стекло но я думал это кто-то из змагаров не так мб понял или ещё что, а тут вот оно как оказалось я на той стороне дороги что впереди на камере, метрах в 30-40 правее стоял не после этого, этот чувак блокировал улицу до того как его повязали, и блакировал он её защищая протестующих от омона так шо тут чутарь спизданули steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #9590 17 августа 2020 Ко всем адептам переговоров с лукой, а так же не понимающим что в нынешней ситуации виноват в первую очередь он - вопросов больше не имею, киньте меня в чс dreamhaze понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #9591 17 августа 2020 @Kant @Дэфрэл нужно статус туалетному придумать какой то, если он действительно пал увековечить так ссать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #9592 17 августа 2020 toouur said Just now: Если постоят ещё неделю хуёво потом будет всем, не только АГЛ Кому хуёво то блять, там уже деньгопровод подводят от зарубежных беларуських общин, а работать не надо Drainbead понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #9593 17 августа 2020 (изменено) blackSugar написал 8 минут назад: SFH написал 50 минут назад: blackSugar написал 54 минуты назад: SFH написал 58 минут назад: blackSugar написал 1 час назад: SFH написал 1 час назад: блять у нас в минске гестапо натуральное работает и бандиты в форме нападают на рандомных людей (до сих пор!), пиздят их и грабят, а челики тут обсуждают чем тихановская будет лучше лукашенки адовые долбоебы фишка в том что она избранный президент, ее программа уже никого не должна ебать, время дебатов было до выборов Шо по пруфам, дядь ? пруфам чего? Пиздов (до сих пор!), грабежей и избрания тихановской пиздов и грабежей со слов многих людей среди которых те кого я знаю лично и кто выдумывать не станет избрание тихановской запруфано честно посчитанными бюллетенями на многих участках, свидетельствами учителей вышедших из тени и сообщивших что их вынуждали подделывать протоколы, аудиозаписями того как чинуши заставляют их подделывать, размерами митингов провластных\антивластных и тем фактом что блять заводы встали от охуения если честно даже спорить на эту тему нехуй, просто как факт на носу себе это заруби ты явно не в РБ живешь иначе сам бы все понял Спорить бессмысленно - это факт. У тебя есть картинка происходящего своими глазами и глазами людей, которым ты доверяешь, одно это уже больше всего того, что я могу в сети найти. Но в остальном-то мы одну и ту же инфу в нете видим - был анализ по всем доступным бюллетеням где-то в топике же, и нихуя там не было большинства у неё. Про заводы ясно на этой неделе всё будет, что там и как. Просто это похоже на хуйню какую-то манипулятивную, хз, буду рад ошибиться, беларусам в любом случае удачи и чтобы всё хорошо разрешилось. ты видимо по натуре своей любишь доебаться но поверь все происходящее не имеет ничего общего с борьбой оппозиции против легитимной власти ни одна оппозиция ни одну власть так не заебет. происходит борьба народа против оккупационной власти фашиста узурпатора, подделавшего выборы и готовившегося заранее к войне против своего народа насчет последнего уже собственно тоже люди выходят и заявляют о преступных приказах открыто Изменено 17 августа 2020 пользователем SFH nobodies понравилось это Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9594 17 августа 2020 pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: Тур чисто из челиков которые предпочтут чтобы их ебали в жопу в тепле, чем ночевать на улице Какой же ты урод Жестко, но правда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dekoy #9595 17 августа 2020 Это видео в Польше снято, клоун Kate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GRIMM #9596 17 августа 2020 pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: Я как бы не эксперт забастовок на госпредприятии, но лично я бы кричал там "уйди достойно" а не "уйди нахуй" как минимум это более продуктивно имха че ты мелешь, чел 26 лет у власти, руки в крови, друзей нет, он до конца будет брыкаться, пока верхи наконец то не найдут у себя яйца и не сдвинут/пустят в лоб пулю ему а ты про то, какие блять фразу ему кричать, чтобы не обижался забастовка - это самый эффективный некровопролитный способ заставить идти на контакт власть. тем более у нас, где 80% это госпредприятия. это не раз подтверждалось на мировой практике, это подтверждается и сейчас, что уже на первый день заводского движа чиновники начали высовывать ебало из жопы и хотя бы вышли к народу. сейчас главное сконсолидировать все движение/все стачкомитеты под одно управление и наращивать количество предприятий в забастовке. dreamhaze, nobodies и diskordia понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9597 17 августа 2020 Defog написал 2 минуты назад: Ко всем адептам переговоров с лукой, а так же не понимающим что в нынешней ситуации виноват в первую очередь он - вопросов больше не имею, киньте меня в чс Считаю что он виноват в нынешней ситуации и с ним нужно разговаривать, че делать? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blackSugar #9598 17 августа 2020 SFH написал Только что: blackSugar написал Только что: SFH написал Только что: blackSugar написал Только что: SFH написал Только что: blackSugar написал Только что: SFH написал Только что: блять у нас в минске гестапо натуральное работает и бандиты в форме нападают на рандомных людей (до сих пор!), пиздят их и грабят, а челики тут обсуждают чем тихановская будет лучше лукашенки адовые долбоебы фишка в том что она избранный президент, ее программа уже никого не должна ебать, время дебатов было до выборов Шо по пруфам, дядь ? пруфам чего? Пиздов (до сих пор!), грабежей и избрания тихановской пиздов и грабежей со слов многих людей среди которых те кого я знаю лично и кто выдумывать не станет избрание тихановской запруфано честно посчитанными бюллетенями на многих участках, свидетельствами учителей вышедших из тени и сообщивших что их вынуждали подделывать протоколы, аудиозаписями того как чинуши заставляют их подделывать, размерами митингов провластных\антивластных и тем фактом что блять заводы встали от охуения если честно даже спорить на эту тему нехуй, просто как факт на носу себе это заруби ты явно не в РБ живешь иначе сам бы все понял Показать больше Спорить бессмысленно - это факт. У тебя есть картинка происходящего своими глазами и глазами людей, которым ты доверяешь, одно это уже больше всего того, что я могу в сети найти. Но в остальном-то мы одну и ту же инфу в нете видим - был анализ по всем доступным бюллетеням где-то в топике же, и нихуя там не было большинства у неё. Про заводы ясно на этой неделе всё будет, что там и как. Просто это похоже на хуйню какую-то манипулятивную, хз, буду рад ошибиться, беларусам в любом случае удачи и чтобы всё хорошо разрешилось. ты видимо по натуре своей любишь доебаться но поверь все происходящее не имеет ничего общего с борьбой оппозиции против легитимной власти ни одна оппозиция ни одну власть так не заебет. происходит борьба народа против оккупационной власти фашиста узурпатора, подделавшего выборы и готовившегося заранее к войне против своего народа насчет последнего уже собственно тоже люди выходят и заявляю о преступных приказах открыто А сорь, я не сразу понял с кем разговариваю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9599 17 августа 2020 GRIMM написал Только что: чтобы не обижался ебать ты тупой Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #9600 17 августа 2020 blackSugar написал Только что: SFH написал 3 минуты назад: blackSugar написал 10 минут назад: SFH написал 51 минуту назад: blackSugar написал 55 минут назад: SFH написал 59 минут назад: blackSugar написал 1 час назад: SFH написал 1 час назад: блять у нас в минске гестапо натуральное работает и бандиты в форме нападают на рандомных людей (до сих пор!), пиздят их и грабят, а челики тут обсуждают чем тихановская будет лучше лукашенки адовые долбоебы фишка в том что она избранный президент, ее программа уже никого не должна ебать, время дебатов было до выборов Шо по пруфам, дядь ? пруфам чего? Пиздов (до сих пор!), грабежей и избрания тихановской пиздов и грабежей со слов многих людей среди которых те кого я знаю лично и кто выдумывать не станет избрание тихановской запруфано честно посчитанными бюллетенями на многих участках, свидетельствами учителей вышедших из тени и сообщивших что их вынуждали подделывать протоколы, аудиозаписями того как чинуши заставляют их подделывать, размерами митингов провластных\антивластных и тем фактом что блять заводы встали от охуения если честно даже спорить на эту тему нехуй, просто как факт на носу себе это заруби ты явно не в РБ живешь иначе сам бы все понял Показать больше Спорить бессмысленно - это факт. У тебя есть картинка происходящего своими глазами и глазами людей, которым ты доверяешь, одно это уже больше всего того, что я могу в сети найти. Но в остальном-то мы одну и ту же инфу в нете видим - был анализ по всем доступным бюллетеням где-то в топике же, и нихуя там не было большинства у неё. Про заводы ясно на этой неделе всё будет, что там и как. Просто это похоже на хуйню какую-то манипулятивную, хз, буду рад ошибиться, беларусам в любом случае удачи и чтобы всё хорошо разрешилось. Показать больше ты видимо по натуре своей любишь доебаться но поверь все происходящее не имеет ничего общего с борьбой оппозиции против легитимной власти ни одна оппозиция ни одну власть так не заебет. происходит борьба народа против оккупационной власти фашиста узурпатора, подделавшего выборы и готовившегося заранее к войне против своего народа насчет последнего уже собственно тоже люди выходят и заявляю о преступных приказах открыто Показать больше А сорь, я не сразу понял с кем разговариваю. с кем Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение