Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

SFH

Беларусь т.2. Синие пальцы

Рекомендованные сообщения

pnanrkotikivj написал Только что:

Я как бы не эксперт забастовок на госпредприятии, но лично я бы кричал там "уйди достойно"  а не "уйди нахуй"

как минимум это более продуктивно имха

Если постоят ещё неделю хуёво потом будет всем, не только АГЛ

IMGO написал Только что:
toouur написал 2 минуты назад:
IMGO написал 4 минуты назад:
toouur написал 16 минут назад:
Defog написал 29 минут назад:
pnanrkotikivj написал 30 минут назад:
JustKat написал 38 минут назад:

Какой же лукаш реально долбаеб. Нет чтобы грамотно на тоненького все провести с какой-то стратегией, просто ебашит по методичке 20 летней давности. Ебанные училки навкидывали наверное на 120% все и Ермошина тоже такая "похуй схавают". А омон как будто реально специально пиздил посильнее, чтобы как можно больше людей выходило. Просто реально так нелепо все делать, когда в стране огромный накал это бля пиздец. 

Показать больше  

Блядь, ты сиди там у себя где ты сидишь и отписывай после каждого такого поста что ты не из рб, это заметно.

Всё(от слова совсем) всё что ты пишешь на любых уровнях это знают и об этом говорят. Это известный факт, если не в курсе.

И против луки людей тут дохуя самых простых и по разным причинам, начиная с самых тривиальных "заебал" и заканчивая "неадекватная политика продажи крупнейших предприятий по типу белнефтехим"(контрольный пакет которого, если что, у россии). Но что такой выплеск случиться - предсказать не мог НИ ОДИН человек, кроме откровенно упорных, у которых после каждого митинга лукашенко завтра уйдет. Такой реакционности и солидарности эта страна не видила с момента его прихода его к власти, смекаешь? И учитывая все эти факторы, а так же реальное положение дела в стране - не самое хуёвое, а так же что коньюктура тихого несогласия лишается головы раз за разом перед каждыми выборами - у здоровых людей вызывает обоснованную озабоченность перед неизбежными переменами.

Defog написал 37 минут назад:
pnanrkotikivj написал 45 минут назад:
Defog написал 47 минут назад:
pnanrkotikivj написал 51 минуту назад:
Defog написал 53 минуты назад:
pnanrkotikivj написал 56 минут назад:
Defog написал 59 минут назад:
pnanrkotikivj написал 1 час назад:
Defog написал 1 час назад:

лан на самом деле дожимаем кэлха до конца года

второй президент РБ Тихановская создаёт переходное правительство народного единства, и проводит выборы третьего президента

третий президент делает нам по-красоте парламентскую республику с самой прогрессивной конституцией в мире, чтобы больше не было над нами московских холуёв по 20 лет и уходит героем РБ

вешать никого не будем, всего лишь пожизненные работы на обосранном коровнике для всех пособников режима и тура, у которого отберём паспорт

Показать больше   Показать больше  

С "по-красоте" орнул малость ну и с общей наивности поста тоже

Показать больше  

сказка ложь, да в ней намёк

всмысле, что отобрать у тура паспорт и закрыть на коровнике под Ляховичами можно хоть сегодня

Показать больше  

Отдаешь отчёт что ты щас на уровне "бацьки" вещаешь?

Все кто не согласен - жэсточайшэ разбэромся. Это пиздецки грустное зрелище

Показать больше  

бля ну ты тоже понимай мою сочную иронию

я против насилия в любом виде

А ты не открещивался, твоя ирония это следствие резко негативного отношения к человек с другой тз. Факт

я считаю что точка зрения может быть по чём-то, что является экспертной областью человека

а остальное это рассуждения на уровне не пересолен ли супчик

Показать больше  

Те люди не о учившиеся на политолога о политики суждения иметь не могут ?

Я правильно тебя услышал?

ну как мииинимум нужно иметь паспорт РБ чтобы рассуждать об этом

но при чём тут суждения, если:

выборы были сфальсифицированы - факт

как минимум должен был пройти второй тур, как максимум тихановская выиграла в первом

кто я такой, чтобы идти против своего народа:roflanebalo:?

Показать больше   Показать больше  

Для того чтобы ощущать себя белорусом - паспорт не нужен

Показать больше  

а для реализации избирательного права - да

Согласен. У меня паспорт рб и я голосовал за Лукашенко 2 раза. В 2010 и 2020. Ещё вопросы?

Есть вопрос.
Как ты без мозга буквы в слова собираешь?

Показать больше  

Братан, давай просто сыграем в слова и когда я тебя внулину уничтожу, ты сделаешь логаут и больше не будешь высирать свою хуйню)

Ты можешь только своего удава подушить сегодня ночью,как максимум.

Лол

Опасный

Скрытый текст

OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50:
потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли
ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27:
лол
Fint написал 19.07.2019 в 15:49:
Ок, я ошибся

NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37:
висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

Defog написал 6 минут назад:
toouur написал 8 минут назад:
Twinpeakz написал 10 минут назад:
toouur написал 13 минут назад:
Twinpeakz написал 17 минут назад:

новые выборы будут, будут программы. Щас то че рыпаться?

)))))))

3 кандидата не допущены до выборов. Только дауну нужны программы, если очевидно было, что все решится на площади. Сейчас через пол месяца после. челы с мудрым ебалом спрашивают. А ГДЕ ПРОГРАММА?:razumist:

Ну раз только дауну они нужны...

3 месяца прошло, ни от одного выблядка не было никакого намёка даже на наброски того пути, по которому Беларусь будет идти к процветанию и благополучию.

в том числе и от выблядка на твоей аватарке

вот лучше про это посритесь

это было 10 числа на пушкинской, я был там (в первом топане где стори про слезоточивый)
этот чел на камазе выехал со дворов и когда нас гнали с пушкинской на спортивную перекрыл дорогу этим камазом, там где барикады строили
ему все хлопали кричали хуемаё
потом когда протестующие начали отходить а амон подходить, я слышал что разбилось стекло
но я думал это кто-то из змагаров не так мб понял или ещё что, а тут вот оно как оказалось
я на той стороне дороги что впереди на камере, метрах в 30-40 правее стоял

Поделиться сообщением

(изменено)
Sh3Va написал 3 минуты назад:
Twinpeakz написал 6 минут назад:

ну буду я. Пускай сьебет лкашенко, дальше я разхлебу. Да я, не ты.
2020 Программы))))) кто-то верит в их исполнения или что. Я молюсь чтобы тихановская исполнила единственный пункт, перевыборы. 

Ты с конфой пое не управился. Что ты там расхлёбывать будешь?:honkler:

оставил клоунов с клоуном. Ушел в политику.:onneponimaet:

Изменено пользователем Twinpeakz

Поделиться сообщением

Тур чисто из челиков которые предпочтут чтобы их ебали в жопу в тепле, чем ночевать на улице 

Поделиться сообщением

toouur написал 1 минуту назад:
pnanrkotikivj написал 2 минуты назад:

Я как бы не эксперт забастовок на госпредприятии, но лично я бы кричал там "уйди достойно"  а не "уйди нахуй"

Все это понимают, кроме ебанатов с пд и нехты разве что

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

Twinpeakz написал 1 минуту назад:
Sh3Va написал 4 минуты назад:
Twinpeakz написал 6 минут назад:

ну буду я. Пускай сьебет лкашенко, дальше я разхлебу. Да я, не ты.
2020 Программы))))) кто-то верит в их исполнения или что. Я молюсь чтобы тихановская исполнила единственный пункт, перевыборы. 

Ты с конфой пое не управился. Что ты там расхлёбывать будешь?:honkler:

оставил клоунов с клоуном. Ушел в политику.:onneponimaet:

Ну ты ушёл, а мы как раз в своячка начали играть. Какой же ты слабый ппц:dablya:

Поделиться сообщением

Fint написал Только что:

Тур чисто из челиков которые предпочтут чтобы их ебали в жопу в тепле, чем ночевать на улице 

Какой же ты урод

KoshkaSobakaQQ понравилось это

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

Judas My Guide написал 1 минуту назад:
Defog написал 11 минут назад:
toouur написал 12 минут назад:
Twinpeakz написал 14 минут назад:
toouur написал 18 минут назад:
Twinpeakz написал 22 минуты назад:

новые выборы будут, будут программы. Щас то че рыпаться?

)))))))

3 кандидата не допущены до выборов. Только дауну нужны программы, если очевидно было, что все решится на площади. Сейчас через пол месяца после. челы с мудрым ебалом спрашивают. А ГДЕ ПРОГРАММА?:razumist:

Ну раз только дауну они нужны...

3 месяца прошло, ни от одного выблядка не было никакого намёка даже на наброски того пути, по которому Беларусь будет идти к процветанию и благополучию.

Показать больше  

в том числе и от выблядка на твоей аватарке

вот лучше про это посритесь

Показать больше  

это было 10 числа на пушкинской, я был там (в первом топане где стори про слезоточивый)
этот чел на камазе выехал со дворов и когда нас гнали с пушкинской на спортивную перекрыл дорогу этим камазом, там где барикады строили
ему все хлопали кричали хуемаё
потом когда протестующие начали отходить а амон подходить, я слышал что разбилось стекло
но я думал это кто-то из змагаров не так мб понял или ещё что, а тут вот оно как оказалось
я на той стороне дороги что впереди на камере, метрах в 30-40 правее стоял

не после этого, этот чувак блокировал улицу до того как его повязали, и блакировал он её защищая протестующих от омона
так шо тут чутарь спизданули

image.png

Поделиться сообщением

Ко всем адептам переговоров с лукой, а так же не понимающим что в нынешней ситуации виноват в первую очередь он - вопросов больше не имею, киньте меня в чс

dreamhaze понравилось это

Поделиться сообщением

@Kant @Дэфрэл 

нужно статус туалетному придумать какой то, если он действительно пал

увековечить так ссать 

D83DDC08.png

Поделиться сообщением

toouur said Just now:

Кому хуёво то блять, там уже деньгопровод подводят от зарубежных беларуських общин, а работать не надо

Drainbead понравилось это

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)
blackSugar написал 8 минут назад:
SFH написал 50 минут назад:
blackSugar написал 54 минуты назад:
SFH написал 58 минут назад:
blackSugar написал 1 час назад:
SFH написал 1 час назад:

блять у нас в минске гестапо натуральное работает и бандиты в форме нападают на рандомных людей (до сих пор!), пиздят их и грабят, а челики тут обсуждают чем тихановская будет лучше лукашенки

адовые долбоебы

фишка в том что она избранный президент, ее программа уже никого не должна ебать, время дебатов было до выборов

Шо по пруфам, дядь ?

пруфам чего?

Пиздов (до сих пор!), грабежей и избрания тихановской

пиздов и грабежей со слов многих людей среди которых те кого я знаю лично и кто выдумывать не станет

избрание тихановской запруфано честно посчитанными бюллетенями на многих участках, свидетельствами учителей вышедших из тени и сообщивших что их вынуждали подделывать протоколы, аудиозаписями того как чинуши заставляют их подделывать, размерами митингов провластных\антивластных и тем фактом что блять заводы встали от охуения

если честно даже спорить на эту тему нехуй, просто как факт на носу себе это заруби

ты явно не в РБ живешь иначе сам бы все понял

Спорить бессмысленно - это факт. У тебя есть картинка происходящего своими глазами и глазами людей, которым ты доверяешь, одно это уже больше всего того, что я могу в сети найти. Но в остальном-то мы одну и ту же инфу в нете видим - был анализ по всем доступным бюллетеням где-то в топике же, и нихуя там не было большинства у неё. Про заводы ясно на этой неделе всё будет, что там и как. Просто это похоже на хуйню какую-то манипулятивную, хз, буду рад ошибиться, беларусам в любом случае удачи и чтобы всё хорошо разрешилось.

ты видимо по натуре своей любишь  доебаться но поверь все происходящее не имеет ничего общего с борьбой оппозиции против легитимной власти

ни одна оппозиция ни одну власть так не заебет. происходит борьба народа против оккупационной власти фашиста узурпатора, подделавшего выборы и готовившегося заранее к войне против своего народа

насчет последнего уже собственно тоже люди выходят и заявляют о преступных приказах открыто

Изменено пользователем SFH
nobodies понравилось это

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

pnanrkotikivj написал 3 минуты назад:
Fint написал 4 минуты назад:

Какой же ты урод

Жестко, но правда

Поделиться сообщением

Это видео в Польше снято, клоун

Kate

giphy.gif?response_id=591dea52e1999f3ce4

Поделиться сообщением

pnanrkotikivj написал 3 минуты назад:

че ты мелешь, чел 26 лет у власти, руки в крови, друзей нет, он до конца будет брыкаться, пока верхи наконец то не найдут у себя яйца и не сдвинут/пустят в лоб пулю ему

а ты про то, какие блять фразу ему кричать, чтобы не обижался:avtorklif:

забастовка - это самый эффективный некровопролитный способ заставить идти на контакт власть. тем более у нас, где 80% это госпредприятия. это не раз подтверждалось на мировой практике, это подтверждается и сейчас, что уже на первый день заводского движа чиновники начали высовывать ебало из жопы и хотя бы вышли к народу.

сейчас главное сконсолидировать все движение/все стачкомитеты под одно управление и  наращивать количество предприятий в забастовке.

dreamhaze, nobodies и diskordia понравилось это

Поделиться сообщением

Defog написал 2 минуты назад:

Ко всем адептам переговоров с лукой, а так же не понимающим что в нынешней ситуации виноват в первую очередь он - вопросов больше не имею, киньте меня в чс

Считаю что он виноват в нынешней ситуации и с ним нужно разговаривать, че делать?

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

SFH написал Только что:
blackSugar написал Только что:
SFH написал Только что:
SFH написал Только что:
SFH написал Только что:

блять у нас в минске гестапо натуральное работает и бандиты в форме нападают на рандомных людей (до сих пор!), пиздят их и грабят, а челики тут обсуждают чем тихановская будет лучше лукашенки

адовые долбоебы

фишка в том что она избранный президент, ее программа уже никого не должна ебать, время дебатов было до выборов

Шо по пруфам, дядь ?

пруфам чего?

пиздов и грабежей со слов многих людей среди которых те кого я знаю лично и кто выдумывать не станет

избрание тихановской запруфано честно посчитанными бюллетенями на многих участках, свидетельствами учителей вышедших из тени и сообщивших что их вынуждали подделывать протоколы, аудиозаписями того как чинуши заставляют их подделывать, размерами митингов провластных\антивластных и тем фактом что блять заводы встали от охуения

если честно даже спорить на эту тему нехуй, просто как факт на носу себе это заруби

Показать больше  

Спорить бессмысленно - это факт. У тебя есть картинка происходящего своими глазами и глазами людей, которым ты доверяешь, одно это уже больше всего того, что я могу в сети найти. Но в остальном-то мы одну и ту же инфу в нете видим - был анализ по всем доступным бюллетеням где-то в топике же, и нихуя там не было большинства у неё. Про заводы ясно на этой неделе всё будет, что там и как. Просто это похоже на хуйню какую-то манипулятивную, хз, буду рад ошибиться, беларусам в любом случае удачи и чтобы всё хорошо разрешилось.

ты видимо по натуре своей любишь  доебаться но поверь все происходящее не имеет ничего общего с борьбой оппозиции против легитимной власти

ни одна оппозиция ни одну власть так не заебет. происходит борьба народа против оккупационной власти фашиста узурпатора, подделавшего выборы и готовившегося заранее к войне против своего народа

насчет последнего уже собственно тоже люди выходят и заявляю о преступных приказах открыто

А сорь, я не сразу понял с кем разговариваю.

Поделиться сообщением

GRIMM написал Только что:

чтобы не обижался

ебать ты тупой

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

SFH написал 3 минуты назад:
blackSugar написал 10 минут назад:
SFH написал 51 минуту назад:
blackSugar написал 55 минут назад:
SFH написал 59 минут назад:
blackSugar написал 1 час назад:
SFH написал 1 час назад:

адовые долбоебы

Шо по пруфам, дядь ?

пруфам чего?

Показать больше  

Показать больше  

насчет последнего уже собственно тоже люди выходят и заявляю о преступных приказах открыто

Показать больше  

А сорь, я не сразу понял с кем разговариваю.

с кем

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...