Qamich #282 16 августа 2020 Блять, как игроки такого уровня могут так ставить линии,чтобы 2 из трех линий страдали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #283 16 августа 2020 Нормально они поставили линии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qamich #284 16 августа 2020 ImSnegopad написал 2 минуты назад: Нормально они поставили линии А да, фуриона против элдера ,норм мувы ,ну и кристалайз, который страдает даже от илтв, лучше некуда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #285 16 августа 2020 Да че-то тут ВП должны бежать как ОГ на врага и давить, все линии сконтрены по сути. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qamich #286 16 августа 2020 Нормально поставили линии,что спектра аж 5 по невторсу, но спасибо,что не 10ая WhiteMamba написал Только что: Да че-то тут ВП должны бежать как ОГ на врага и давить, все линии сконтрены по сути. Да нормально же поставили че ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sapienti Sat #289 16 августа 2020 Кристалуза менять не надо, лучший керри СНГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qamich #290 16 августа 2020 Ладно,эта команда до конца буткемпа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krm1v #291 16 августа 2020 Пики - хуйня, керри - хуйня. То две такие хуйни, шо я их...ну вы поняли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qamich #292 16 августа 2020 krm1v написал 2 минуты назад: Пики - хуйня, керри - хуйня. То две такие хуйни, шо я их...ну вы поняли. Пики хуйня, план на игру хуйня, простановка линий хуйня, исполнение хуйня, маг хуйня ,сворд хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balabosi #293 16 августа 2020 Ну я хуй знает этот дегенерат играет на этой ебучей спектре уже тысячу лет, как бля можно так хуево играть? Qamich понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kud #294 16 августа 2020 вялая душка от вп, но и такой хватило vae victis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qamich #295 16 августа 2020 Balabosi написал 2 минуты назад: Ну я хуй знает этот дегенерат играет на этой ебучей спектре уже тысячу лет, как бля можно так хуево играть? Ты недооцениваешь дристалайза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JackJackJack #296 16 августа 2020 Щас бы проигрывать с имба-комбиной. Какая же помойка Бульдозер ебёт как не в себя, правда только себя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #297 16 августа 2020 Ну лан, на 1 карте хоть победили, дальше можно было не смотреть тильт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krm1v #298 16 августа 2020 Короче наберете, когда даунов на керри и тренере ссаными тряпками погонят (никогда). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EzExist #299 16 августа 2020 Нету иданчика - некому тащить the[best] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #300 16 августа 2020 бульдозер сегодня вывозит говно из своих трусов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение