Qamich #282 16 августа 2020 Блять, как игроки такого уровня могут так ставить линии,чтобы 2 из трех линий страдали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #283 16 августа 2020 Нормально они поставили линии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qamich #284 16 августа 2020 ImSnegopad написал 2 минуты назад: Нормально они поставили линии А да, фуриона против элдера ,норм мувы ,ну и кристалайз, который страдает даже от илтв, лучше некуда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #285 16 августа 2020 Да че-то тут ВП должны бежать как ОГ на врага и давить, все линии сконтрены по сути. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qamich #286 16 августа 2020 Нормально поставили линии,что спектра аж 5 по невторсу, но спасибо,что не 10ая WhiteMamba написал Только что: Да че-то тут ВП должны бежать как ОГ на врага и давить, все линии сконтрены по сути. Да нормально же поставили че ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sapienti Sat #289 16 августа 2020 Кристалуза менять не надо, лучший керри СНГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qamich #290 16 августа 2020 Ладно,эта команда до конца буткемпа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krm1v #291 16 августа 2020 Пики - хуйня, керри - хуйня. То две такие хуйни, шо я их...ну вы поняли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qamich #292 16 августа 2020 krm1v написал 2 минуты назад: Пики - хуйня, керри - хуйня. То две такие хуйни, шо я их...ну вы поняли. Пики хуйня, план на игру хуйня, простановка линий хуйня, исполнение хуйня, маг хуйня ,сворд хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balabosi #293 16 августа 2020 Ну я хуй знает этот дегенерат играет на этой ебучей спектре уже тысячу лет, как бля можно так хуево играть? Qamich понравилось это Скрытый текст быть добру.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kud #294 16 августа 2020 вялая душка от вп, но и такой хватило vae victis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qamich #295 16 августа 2020 Balabosi написал 2 минуты назад: Ну я хуй знает этот дегенерат играет на этой ебучей спектре уже тысячу лет, как бля можно так хуево играть? Ты недооцениваешь дристалайза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JackJackJack #296 16 августа 2020 Щас бы проигрывать с имба-комбиной. Какая же помойка Бульдозер ебёт как не в себя, правда только себя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #297 16 августа 2020 Ну лан, на 1 карте хоть победили, дальше можно было не смотреть тильт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krm1v #298 16 августа 2020 Короче наберете, когда даунов на керри и тренере ссаными тряпками погонят (никогда). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EzExist #299 16 августа 2020 Нету иданчика - некому тащить the[best] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #300 16 августа 2020 бульдозер сегодня вывозит говно из своих трусов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение