Quix #3342 6 сентября 2020 ImSnegopad написал 50 минут назад: Да, дали пососать как в старые добрые Что-то ты поспешил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #3343 6 сентября 2020 на нюке 3 раунда кое как высрали за атаку. что эти уебки делают на праках, почему челы обосраные уже сидят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #3344 6 сентября 2020 Quix написал 9 минут назад: ImSnegopad написал 1 час назад: Да, дали пососать как в старые добрые Что-то ты поспешил Я про первую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #3345 6 сентября 2020 пиздец чуть не прихватило от их закидона, спасибо перфекто за профитонычи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #3346 6 сентября 2020 Quix написал 23 минуты назад: ImSnegopad написал 1 час назад: Да, дали пососать как в старые добрые Что-то ты поспешил А не, не только про первую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExpressJS #3349 6 сентября 2020 Drunken Shepherd понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balabosi #3350 6 сентября 2020 Перфекто шо какой-то снюс другой купил? Или хуле он такой жёсткий? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #3351 6 сентября 2020 Согласен, перфоратор сегодня пару отличных моментов выдал. Но в целом мне больше всего понравился Бумыч, наконец-то капитан снова начал попадать, а хороший аим с его диким и достаточно хитрым и дерзким стилем это просто оп. Arkellex и Drunken Shepherd понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #3352 6 сентября 2020 ImSnegopad написал 1 минуту назад: Согласен, перфоратор сегодня пару отличных моментов выдал. Но в целом мне больше всего понравился Бумыч, наконец-то капитан снова начал попадать, а хороший аим с его диким и достаточно хитрым и дерзким стилем это просто оп. особенно как на второй карте закидывал прямо кайф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drunken Shepherd #3353 6 сентября 2020 Красавчики, Перф и Бумбла прям хороши. Симплуху не похвалил никто, хотя он сегодня раскрутил свое дуло знатно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #3354 6 сентября 2020 перфекто нормально сегодня отхуярил. но эта атака, 3 или 4 раунда подряд слоу пейс тестили страты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #3355 6 сентября 2020 я же говорил что они выиграют, могут выиграть фаворитов когда уже жопа горит на турике и нужно побеждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mtaar #3356 6 сентября 2020 чет поражения на всех фронтах лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulmate- #3357 6 сентября 2020 Че с ебалом джерманс Сюда гавно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DedMoped #3358 6 сентября 2020 @4EL как же Украина испанцев та переезжает.. парашники блять , я думал за тайм не больше 2 пропустят, а они вон как "хорошо играют". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4EL #3359 6 сентября 2020 DedMoped написал 20 минут назад: @4EL как же Украина испанцев та переезжает.. парашники блять , я думал за тайм не больше 2 пропустят, а они вон как "хорошо играют". Да, жрём знатно, писал что без Степаненко тяжело будет, соль для Фати, надеюсь что Испания просто уже доигрывать будет. P.S. Пора бы Лунина выпускать в основе вместо старого мешка на воротах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyDi #3360 6 сентября 2020 Да, как фан Шахты тоже скажу, что Пятова нахуй на банку, заебал привозить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение