Trogr #3961 15 сентября 2020 JohnCraft написал 3 часа назад: Trogr написал 4 часа назад: Ебать конечно Сайберспортс помойка гнойная, Сворд теперь за свой пост на пд будет долго выгребать, но перекрутили красиво конечно, " собственный статсмен поливает грязью" лол кек, за такое надо ебальник бить тому кто писал этот высер, Свордыч пора вычислять по айпи и ebalo razbivat дай ссыль братан сорян но уже нету, вилимо потерли, теперь там просто новость мол Ильяс может сьебнуть с Навей, а утром чекал было написано так " мол нави не учавствуют в туриках потмоу что большие проблемы в ростере, срачи и бла бла бла, и даже собственный статсмен поливает их ГОВНОМ (да да да именно атк и написано было)". Короче жир прямо с экрана тек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
altfuck #3962 15 сентября 2020 Trogr said 2 minutes ago: JohnCraft said 3 hours ago: Trogr said 4 hours ago: Ебать конечно Сайберспортс помойка гнойная, Сворд теперь за свой пост на пд будет долго выгребать, но перекрутили красиво конечно, " собственный статсмен поливает грязью" лол кек, за такое надо ебальник бить тому кто писал этот высер, Свордыч пора вычислять по айпи и ebalo razbivat дай ссыль братан сорян но уже нету, вилимо потерли, теперь там просто новость мол Ильяс может сьебнуть с Навей, а утром чекал было написано так " мол нави не учавствуют в туриках потмоу что большие проблемы в ростере, срачи и бла бла бла, и даже собственный статсмен поливает их ГОВНОМ (да да да именно атк и написано было)". Короче жир прямо с экрана тек https://cyber.sports.ru/tribuna/blogs/dailyoracle/2830597.html вы посмотрите на него. челик высирает одну ничем не обоснованную аналитику. ее макают в дерьмо, он игнорит этот факт и продолжает срать уже другими "аргументами". красота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trogr #3963 15 сентября 2020 а да вот оно спасибо, странно мне чего то показалось именно говном, еще удивился что пропустили такое, а там грязь, но всеравно ebalo бить надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #3964 15 сентября 2020 Придет Акбаер, уедет Бульдозер, вы этого хотите?! Drunken Shepherd, 4EL и McTKM понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulmate- #3966 15 сентября 2020 Mustache написал 6 минут назад: Придет Акбаер, уедет Бульдозер, вы этого хотите?! Кристалайзу поступило предложение в ог, не будем рушить карьеру лучшему керри снг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sheggy #3967 15 сентября 2020 Представляю что гамботы возьмут и санейко и ильяса, это будет тир1 ростер в СНГ, бля буду. И допустим паша уйдет из нави в гамботы на 3, и на керри посадят какого то условного арка, и все ебля. Сегодня анонс состава нави, можете скринить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeadOutside #3968 15 сентября 2020 Звучит конечно прикольно но к сожалению не в этом топике, подходящий топик чуть ниже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sheggy #3969 15 сентября 2020 Делайте ваши предикты кого сегодня в анонсе будет не хватать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qamich #3970 15 сентября 2020 Sheggy написал 8 минут назад: Делайте ваши предикты кого сегодня в анонсе будет не хватать Меня ForMotherUkraine понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sheggy #3971 15 сентября 2020 Qamich написал 1 минуту назад: Sheggy написал 9 минут назад: Делайте ваши предикты кого сегодня в анонсе будет не хватать Меня я буду скучать брат... Qamich понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qamich #3972 15 сентября 2020 Sheggy написал 4 минуты назад: Qamich написал 5 минут назад: Sheggy написал 14 минут назад: Делайте ваши предикты кого сегодня в анонсе будет не хватать Меня я буду скучать брат... Главное,что Влаdick остаётся,брат... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sheggy #3973 15 сентября 2020 ВлаDDOS в деле, нави на пределе Qamich понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForMotherUkraine #3974 15 сентября 2020 Надеюсь Миша будет top 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sheggy #3975 15 сентября 2020 Миша играет с Нипами ща какой то турич, так что врятли он будет в новом составе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arkellex #3976 15 сентября 2020 ОЮ новый анонс? От веток или от куриц? madeinWC написал 21 минуту назад: Все равно причина лузов - отсутствие ноотропов и сигнализаторов смоков в подошве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #3977 15 сентября 2020 Кто появился на пд первый ветка или курица? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McTKM #3978 15 сентября 2020 Mustache написал 1 час назад: Придет Акбаер, уедет Бульдозер, вы этого хотите?! Да! Господи! ДА! Chasm написал 8 минут назад: Кто появился на пд первый ветка или курица? Дэфрел ForMotherUkraine и 4an понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #3979 15 сентября 2020 Анонс от говноинсайдера про новый видос надеюсь? Qamich и sater понравилось это Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qamich #3980 15 сентября 2020 (изменено) Lio_On написал 12 минут назад: Анонс от говноинсайдера про новый видос надеюсь? Он вообще то просто разбавлял топик,чтоб тот не умер Изменено 15 сентября 2020 пользователем Qamich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение