Quix #21 14 августа 2020 (изменено) сука Изменено 14 августа 2020 пользователем Quix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Username666 #22 14 августа 2020 У вп топовый состав, должны тащить, если не будут творить хуйню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sugargtm #23 14 августа 2020 На второй у героев нашего времени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sugargtm #25 14 августа 2020 (изменено) Лучипенка в отставку. Изменено 14 августа 2020 пользователем sugargtm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balabosi #26 14 августа 2020 Бля, опоздал на первую к хорошим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Я её найду #28 14 августа 2020 Нави вообще припезднутые? Только состав стал более-менее, осталось Семена нахуй послать, нет они опять набрали кучу дерьма. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balabosi #29 14 августа 2020 Да просто первую залили к хуям, так бы изи 2-0 закрыли. Даже с такой игрой кста у вп нет шансов против наших бистяр) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arkellex #30 14 августа 2020 Надо искать молодых паберов. Колоду текущих проигроков снг-помойки как ни тасуй - нормальный состав не соберётся. madeinWC написал 21 минуту назад: Все равно причина лузов - отсутствие ноотропов и сигнализаторов смоков в подошве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Legat6666 #31 14 августа 2020 На прошлой мне еще что- высказывали. Как за такой состав можно болеть? Остается рофлить над вп-фанами и смотреть нави.кс... "Еще я 16 часов разглядывала литовские дверные ручки" (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sater #32 14 августа 2020 (изменено) Главное Кристаллайза не кикать, нужно новый состав вокруг него собирать. Жаль, что с осени 2к18-го Владу попадаются одни лишь руинеры в команду. /s Хотя ладно, о чем это я. Зачем команде керри с пулом больше, чем всякая дефолтная хуйня, ведь в одной из 10 игр Владик ебашит, значит дело не в нем. Изменено 14 августа 2020 пользователем sater ezequel понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #33 14 августа 2020 На второй у Сашки Симпла и его семьи Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #34 14 августа 2020 На первой в топане фанатов победителей Интернешнала. Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nagatomo #35 14 августа 2020 Ждем Акбара после Омега лиги, с этими все ясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McTKM #36 14 августа 2020 Не, ну получаеца плохо драфтанули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KarmaOfLife #37 14 августа 2020 Да я говорю пока ещё можно простить реально не сыграться могли, а имерсюк месяц пикает. Ещё турнира 2 и можно хуесосить, официально разрешаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
perf #38 14 августа 2020 ImSnegopad написал 1 час назад: Скрытый текст sater понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balabosi #40 14 августа 2020 Бля чота в гiлосямбу проквакал с ласт пикчи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение