maryonepear #4121 15 сентября 2020 Qamich понравилось это Моя команда по спасению мира от хип-хапа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexe1ch #4122 15 сентября 2020 Блин, где инсайдер, вдруг он первая жертва «инсульта жёпы»... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qamich #4123 15 сентября 2020 (изменено) webornedinlan написал 3 минуты назад: Quix написал 12 минут назад: webornedinlan написал 18 минут назад: 100mmr_trash написал 20 минут назад: webornedinlan написал 22 минуты назад: DeadOutside написал 24 минуты назад: webornedinlan написал 27 минут назад: Сектанты прям оживились! Интересно Ну а хули делать до анонса? И то верно! Когда анонс у Гэмбит? В конце этой, начале следующей недели. Точной даты нет) Что как думаешь состав выстрелит? Честно? На бумаге сильный состав в СНГ! Но бля как у нас обычно бывает, что в теории охуенно, а на практике что-то сродне тир 3 получается Ну зато друзья , не будет особо конфликтов ,хотя хуй его знает как у них там будет maryonepear написал 2 минуты назад: Ну самом деле обидно ,что без ильясика остались Изменено 15 сентября 2020 пользователем Qamich webornedinlan понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JackJackJack #4124 15 сентября 2020 webornedinlan написал 3 минуты назад: Честно? На бумаге сильный состав в СНГ! Но бля как у нас обычно бывает, что в теории охуенно, а на практике что-то сродне тир 3 получается Ну, думаю, в вашем случае переживать не сильно стоит - молодые ёбыри должны шатать на уверенности webornedinlan понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KarmaOfLife #4125 15 сентября 2020 (изменено) А чё вы радуетесь этому альберту? Он же вроде не капитан. Да и ильяс не хуже кнопки жмёт. Изменено 15 сентября 2020 пользователем KarmaOfLife Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulmate- #4126 15 сентября 2020 maryonepear написал 3 минуты назад: Да похуй, главное 1 pos на месте McTKM, maryonepear, NickName12 и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
altfuck #4127 15 сентября 2020 KarmaOfLife said Just now: А чё вы радуетесь этому альберту? Он же вроде не капитан. Да и ильяс не хуже кнопки жмёт. Так его и не будет в нави. Суть в том что ПОЧАЛОСЬ вы посмотрите на него. челик высирает одну ничем не обоснованную аналитику. ее макают в дерьмо, он игнорит этот факт и продолжает срать уже другими "аргументами". красота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qamich #4128 15 сентября 2020 KarmaOfLife написал 2 минуты назад: А чё вы радуетесь этому альберту? Он же вроде не капитан. Да и ильяс не хуже кнопки жмёт. На Альберта похуй ,а за потерю Ильясика обидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balabosi #4129 15 сентября 2020 Soulmate- написал 2 минуты назад: maryonepear написал 6 минут назад: Да похуй, главное 1 pos на месте Та это он до сих пор из стана от своей колбы не вышел. Qamich понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xaien #4130 15 сентября 2020 KarmaOfLife написал 3 минуты назад: А чё вы радуетесь этому альберту? Он же вроде не капитан. Да и ильяс не хуже кнопки жмёт. В продиджи всю дорогу капитанил Сейв. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #4131 15 сентября 2020 так вот как это работает!простой рандом юзер кидает буквы и весь топан на серьёзничах обсуждает состав)))) или я чего то не знаю и чувак с ником "Heima" какой-то приближенный к тимам человек?примечательно что обсуждают абсолютно все долбаебы верхних,вот прям все,включая самого главного "мусю" И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
webornedinlan #4132 15 сентября 2020 Nestle написал 1 минуту назад: так вот как это работает!простой рандом юзер кидает буквы и весь топан на серьёзничах обсуждает состав)))) или я чего то не знаю и чувак с ником "Heima" какой-то приближенный к тимам человек?примечательно что обсуждают абсолютно все долбаебы верхних,вот прям все,включая самого главного "мусю" Да это секта! Тут даже веткам верят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zaderjka2poloski #4133 15 сентября 2020 малой в доту после луза в дивайнах даже не заходил как и паша,интересно на какой результат они рассчитывают с кристанеком и одной точечной заменой 5 пос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sheggy #4134 15 сентября 2020 походу только ильяса меняют :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KarmaOfLife #4135 15 сентября 2020 Sheggy написал Только что: походу только ильяса меняют :( Мб это только пока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sheggy #4136 15 сентября 2020 а, уже форсили это тогда снимаю шляпу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qamich #4137 15 сентября 2020 Sheggy написал Только что: походу только ильяса меняют :( Тогда рили инсульт жопы чо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sheggy #4138 15 сентября 2020 Ща браток на кристалике разьебет всю вашу СНГ доту. @qamich согласись или извинись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qamich #4139 15 сентября 2020 Sheggy написал 1 минуту назад: Ща браток на кристалике разьебет всю вашу СНГ доту. @qamich согласись или извинись Извини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sheggy #4140 15 сентября 2020 Но имхо даже не так катастрофично кристалулза оставлять как моллодого Гэ, как по мне это чисто крип :( Я уверен что он ещё выстрелит, но конкретно сейчас если смотреть то... Но имхо даже не так катастрофично кристалулза оставлять как моллодого Гэ, как по мне это чисто крип :( Я уверен что он ещё выстрелит, но конкретно сейчас если смотреть то... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение