NickName12 #4681 18 сентября 2020 ахуеть, вот это то, что вполне может вдохнуть новую жизнь в состав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeadOutside #4683 18 сентября 2020 Sword_Art написал 1 минуту назад: Qamich написал 6 минут назад: altfuck написал 15 минут назад: Qamich написал 16 минут назад: Ну,хз,опять капитан будет не саппорт ,либо иммершен ,такое Так Ильяс тоже минус. Просто его не кикнули, как остальных, а выкупили, поэтому новость будет попозже, вместе с анонсом от его новой тимы, если ничего не изменится (не должно). Это ещё не факт ,как будет то,что его выкупили,тогда посмотрим,ну а так мне тоже кажется ,что либо по нему ещё решается вопрос по деньгам и тд,либо пока не анонсят ибо другие команды не анонсят Факт Так -4 все таки будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOIIOBbIu_IIIECTu3HAK #4684 18 сентября 2020 Ну тут все понятно Na'Vi.Axypa Na'Vi.Travka Грэмми offtopic] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KarmaOfLife #4685 18 сентября 2020 Sword_Art написал 1 минуту назад: Qamich написал 6 минут назад: altfuck написал 15 минут назад: Qamich написал 17 минут назад: Ну,хз,опять капитан будет не саппорт ,либо иммершен ,такое Так Ильяс тоже минус. Просто его не кикнули, как остальных, а выкупили, поэтому новость будет попозже, вместе с анонсом от его новой тимы, если ничего не изменится (не должно). Это ещё не факт ,как будет то,что его выкупили,тогда посмотрим,ну а так мне тоже кажется ,что либо по нему ещё решается вопрос по деньгам и тд,либо пока не анонсят ибо другие команды не анонсят Факт Сворд моего мальчика лоренофа в состав потестишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #4687 18 сентября 2020 поминки быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alverion #4688 18 сентября 2020 Sword_Art написал 2 минуты назад: Факт А почему тогда сразу не аноснить -4 тогда? И когда инфа по составу будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulmate- #4689 18 сентября 2020 Sword_Art написал 3 минуты назад: Qamich написал 8 минут назад: altfuck написал 17 минут назад: Qamich написал 18 минут назад: Ну,хз,опять капитан будет не саппорт ,либо иммершен ,такое Так Ильяс тоже минус. Просто его не кикнули, как остальных, а выкупили, поэтому новость будет попозже, вместе с анонсом от его новой тимы, если ничего не изменится (не должно). Это ещё не факт ,как будет то,что его выкупили,тогда посмотрим,ну а так мне тоже кажется ,что либо по нему ещё решается вопрос по деньгам и тд,либо пока не анонсят ибо другие команды не анонсят Факт Тебя не кикнули? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AmadeusMozzzart #4690 18 сентября 2020 Alverion написал Только что: Sword_Art написал 3 минуты назад: Факт А почему тогда сразу не аноснить -4 тогда? И когда инфа по составу будет? Вероятно, потому что команда в которую он уходит еще не готова публиковать свой ростер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeadOutside #4691 18 сентября 2020 (изменено) Я так понимаю что в Октябре ждать следующий анонс? Изменено 18 сентября 2020 пользователем DeadOutside Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #4692 18 сентября 2020 Alverion написал Только что: Sword_Art написал 3 минуты назад: Факт А почему тогда сразу не аноснить -4 тогда? И когда инфа по составу будет? это позорный список лохов, которых скинули в инактив как балласт а ильяса в другую тиму за бабки уходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arkellex #4693 18 сентября 2020 ЕБАТЬ! А вот это жоско. Пашка на пенсию с почетом. Молодого Жи в тир-2 сцену, потренироваться. Мага нахуй. KarmaOfLife понравилось это madeinWC написал 21 минуту назад: Все равно причина лузов - отсутствие ноотропов и сигнализаторов смоков в подошве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alverion #4694 18 сентября 2020 Короче, радоваться нечему совершенно. Минус Ильяс, попытка собрать нонеймов. Эмпайр 2.0 короче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #4695 18 сентября 2020 Sword_Art написал 2 минуты назад: Qamich написал 7 минут назад: altfuck написал 16 минут назад: Qamich написал 17 минут назад: Ну,хз,опять капитан будет не саппорт ,либо иммершен ,такое Так Ильяс тоже минус. Просто его не кикнули, как остальных, а выкупили, поэтому новость будет попозже, вместе с анонсом от его новой тимы, если ничего не изменится (не должно). Это ещё не факт ,как будет то,что его выкупили,тогда посмотрим,ну а так мне тоже кажется ,что либо по нему ещё решается вопрос по деньгам и тд,либо пока не анонсят ибо другие команды не анонсят Факт Офк у вас проблемы в команде. Маг занимался полной хуйней читая книги об успешных тренеров в НБА и представляя тренерскую работу только в теории вместо того чтобы тренировать в реальном физическом мире. Как минимум мог бы хотя бы измерять уровень углекислого газа в комнате, фанатики бы как минимум хоть отъебались, мол чувак делает дело и делает нормально, идите нахуй Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #4696 18 сентября 2020 + Ихорь + Миша на кепа (как я предиктил пару дней назад) кто там еще был в эспаде еще на харде БЗЗ увидим Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sword_Art #4697 18 сентября 2020 Soulmate- написал 1 минуту назад: Sword_Art написал 5 минут назад: Qamich написал 10 минут назад: altfuck написал 18 минут назад: Qamich написал 20 минут назад: Ну,хз,опять капитан будет не саппорт ,либо иммершен ,такое Так Ильяс тоже минус. Просто его не кикнули, как остальных, а выкупили, поэтому новость будет попозже, вместе с анонсом от его новой тимы, если ничего не изменится (не должно). Это ещё не факт ,как будет то,что его выкупили,тогда посмотрим,ну а так мне тоже кажется ,что либо по нему ещё решается вопрос по деньгам и тд,либо пока не анонсят ибо другие команды не анонсят Факт Тебя не кикнули? Кикнули Нахуй так сказать) Legat6666 и Qamich понравилось это Discord: Sword_Art#5428 Twitter: https://twitter.com/D2Sword Instagram: https://www.instagram.com/sword.d2/Twitch: https://www.twitch.tv/sword_d2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zaderjka2poloski #4698 18 сентября 2020 щас начнутся всякие дурачье и тд на тестах,как стереть память и забыть об этом теге нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Username666 #4699 18 сентября 2020 KarmaOfLife said 4 minutes ago: Sword_Art said 6 minutes ago: Qamich said 11 minutes ago: altfuck said 20 minutes ago: Qamich said 21 minutes ago: Ну,хз,опять капитан будет не саппорт ,либо иммершен ,такое Так Ильяс тоже минус. Просто его не кикнули, как остальных, а выкупили, поэтому новость будет попозже, вместе с анонсом от его новой тимы, если ничего не изменится (не должно). Это ещё не факт ,как будет то,что его выкупили,тогда посмотрим,ну а так мне тоже кажется ,что либо по нему ещё решается вопрос по деньгам и тд,либо пока не анонсят ибо другие команды не анонсят Факт Сворд моего мальчика лоренофа в состав потестишь Пускай лучше спэйса потестит, он же самый жесткий среди всех, как по-мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JackJackJack #4700 18 сентября 2020 @Sword_Art если не секрет, то кто вообще был инициатором решафла - Хаос или таки Лысый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение