Dzen X #6781 25 сентября 2020 altfuck написал 3 часа назад: Никакой драки не будет. Бокс перефармит сапорта с мида как минимум в 3 раза, а такое не проебать. У нутейла 0 шансов вс сильного лейнера, мб даже мидуна туда отправят. Ты был прав Qamich понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balabosi #6782 25 сентября 2020 (изменено) nanami написал 3 часа назад: Жаль, что ог не пройдут. Было бы интересно посмотреть, как молодые из ВПП их отхуярят без шансов и фанаты нави начнут поливать текущий состав дерьмищем Алло алло прием, чепушило потешное, хуль ты молчишь то теперь? Как там дела у чемпионов инта? Изменено 25 сентября 2020 пользователем Balabosi Qamich понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lilitPegasus #6783 25 сентября 2020 Arkellex said 1 minute ago: Господи, в кои-то веки состав, за которым не стыдно следить! Под фонтаном как добил - так вообще чистейший кураж. Эх, прослезился на этом моменте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maryonepear #6784 25 сентября 2020 Kollobaracia написал 2 минуты назад: С первой игры у них эта приписка Ща чекнул - в первой не было, во второй уже была, но суть не меняется. Зарплатка офишали Моя команда по спасению мира от хип-хапа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arkellex #6785 25 сентября 2020 Kollobaracia написал 1 минуту назад: Arkellex написал 2 минуты назад: Господи, в кои-то веки состав, за которым не стыдно следить! Под фонтаном как добил - так вообще чистейший кураж. Он ничем не рисковал с Аегой Да в любом случае. Кристалл бы даже в этом случае ушел бы лес бить. X-ecutor понравилось это madeinWC написал 21 минуту назад: Все равно причина лузов - отсутствие ноотропов и сигнализаторов смоков в подошве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qamich #6786 25 сентября 2020 onizuko написал 1 минуту назад: Qamich написал 3 минуты назад: Напоминаю,что кристалайз имея топ 3 рейтинга не мог нормально кинуть банку за алхимика и добить Лейн крипов Про прошлый состав я вообще молчу, но если так играть, вот как сейчас, то это лутать т2 турики только, ни о какой борьбе против топов говорить смысла нет. Завтра реально будет проверочная против ВПП, оба коллектива должны играть на 100%, потому что оба состава на испытательном сроке. Думаю молодые выиграют ,уж очень сильно смотрятся,но надеюсь что муха и ко покажут мне,что я не прав . Ну а насчёт ошибок,так любая команду играет небезошибочно,так что такое ,всяко лучше чем было,по крайней мере пока Balabosi написал 1 минуту назад: nanami написал 3 часа назад: Жаль, что ог не пройдут. Было бы интересно посмотреть, как молодые из ВПП их отхуярят без шансов и фанаты нави начнут поливать текущий состав дерьмищем Алло алло прием, чепушило потешное, хуль ты молчишь то теперь? Как там дела у чемпионов инта? Да этот сын хуйни сейчас придумает что написать,и высрет что то на подобии "ну и ладно,впп все равно разъебут этих бомжей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balabosi #6787 25 сентября 2020 Qamich написал Только что: onizuko написал 3 минуты назад: Qamich написал 5 минут назад: Напоминаю,что кристалайз имея топ 3 рейтинга не мог нормально кинуть банку за алхимика и добить Лейн крипов Про прошлый состав я вообще молчу, но если так играть, вот как сейчас, то это лутать т2 турики только, ни о какой борьбе против топов говорить смысла нет. Завтра реально будет проверочная против ВПП, оба коллектива должны играть на 100%, потому что оба состава на испытательном сроке. Думаю молодые выиграют ,уж очень сильно смотрятся,но надеюсь что муха и ко покажут мне,что я не прав . Ну а насчёт ошибок,так любая команду играет небезошибочно,так что такое ,всяко лучше чем было,по крайней мере пока Там у лилюка тилт от встречи с родгером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeVa #6788 25 сентября 2020 Qamich написал 1 минуту назад: onizuko написал 3 минуты назад: Qamich написал 5 минут назад: Напоминаю,что кристалайз имея топ 3 рейтинга не мог нормально кинуть банку за алхимика и добить Лейн крипов Про прошлый состав я вообще молчу, но если так играть, вот как сейчас, то это лутать т2 турики только, ни о какой борьбе против топов говорить смысла нет. Завтра реально будет проверочная против ВПП, оба коллектива должны играть на 100%, потому что оба состава на испытательном сроке. Думаю молодые выиграют ,уж очень сильно смотрятся,но надеюсь что муха и ко покажут мне,что я не прав . Ну а насчёт ошибок,так любая команду играет небезошибочно,так что такое ,всяко лучше чем было,по крайней мере пока слушай я только ща заметил Скрытый текст хули у тебя до сих пор говно на аве? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onizuko #6789 25 сентября 2020 Qamich написал 1 минуту назад: Думаю молодые выиграют ,уж очень сильно смотрятся,но надеюсь что муха и ко покажут мне,что я не прав . Ну а насчёт ошибок,так любая команду играет небезошибочно,так что такое ,всяко лучше чем было,по крайней мере пока Все играют с ошибками, но не с такими прям ебанутыми, типо ты все бкб стоишь афк и ждешь пока астрал пройдет, хотя 4 человека вокруг бегают и дерутся, или брать бкб первым слотом и 3 раза нажать в пустоту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kollobaracia #6790 25 сентября 2020 @Qamich извинений не вижу перед лысым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qamich #6791 25 сентября 2020 DeVa написал 1 минуту назад: Qamich написал 2 минуты назад: onizuko написал 4 минуты назад: Qamich написал 7 минут назад: Напоминаю,что кристалайз имея топ 3 рейтинга не мог нормально кинуть банку за алхимика и добить Лейн крипов Про прошлый состав я вообще молчу, но если так играть, вот как сейчас, то это лутать т2 турики только, ни о какой борьбе против топов говорить смысла нет. Завтра реально будет проверочная против ВПП, оба коллектива должны играть на 100%, потому что оба состава на испытательном сроке. Думаю молодые выиграют ,уж очень сильно смотрятся,но надеюсь что муха и ко покажут мне,что я не прав . Ну а насчёт ошибок,так любая команду играет небезошибочно,так что такое ,всяко лучше чем было,по крайней мере пока слушай я только ща заметил Скрыть содержимое хули у тебя до сих пор говно на аве? Это мой сын Kollobaracia написал Только что: @Qamich извинений не вижу перед лысым Кибер легаси ещё не обыграны ,так что лысый пошел нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arkellex #6792 25 сентября 2020 В матче ВП.П - Нави буду болеть просто за хорошую игру. Обе команды молодцы и заслуживают пройти дальше. Sharip Denisov, Zelenskiy, JohnCraft и 1 другому понравилось это madeinWC написал 21 минуту назад: Все равно причина лузов - отсутствие ноотропов и сигнализаторов смоков в подошве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulmate- #6793 25 сентября 2020 Та похуй впринципе если некст проебут, топ 4 уже есть и заебись(предыдущие гандоны отлетели бы в топ 8, бля буду). Есл в приоритете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kollobaracia #6794 25 сентября 2020 (изменено) Я думаю Лил еще не всю карму отмыл, поэтому ВП.П должны проебать Изменено 25 сентября 2020 пользователем Kollobaracia Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balabosi #6795 25 сентября 2020 4 СНГ команды в топ 4. Историческая хуйня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krm1v #6796 25 сентября 2020 DeVa написал 5 минут назад: krm1v написал 7 минут назад: Kollobaracia написал 8 минут назад: krm1v написал 9 минут назад: Ебут без хуя просто)) грац ребят. У Нави там такой болтище, которым они отхуярили ссаных ОГ И имя ему Бодян. Здоровенный, толстый мид. геныч поярче в этой серии был имхо Да все молодцы. Как Айсберг выжил в топе у Т1 я вообще не ебу. Тупо влили в него всё. И Флай спейсил как царина))) тупа пажилая смэрть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onizuko #6797 25 сентября 2020 Ну я фанат лила и гены, поэтому придется болеть просто за хорошую игру, оба заслуживают лучшего, лучшая 4 и 3 эвер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeVa #6798 25 сентября 2020 И почему русские опять должны хуярить русских? Будто 20 века было мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulmate- #6799 25 сентября 2020 имхо, момент с шивой - главный хайлайт игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krm1v #6800 25 сентября 2020 (изменено) Kollobaracia написал 8 минут назад: Я не пойму, в чем проблема Мидвана поставить в мид, а Нутелу на керри? И тому и тому эти роли привычнее, чем Нутела в мид на Оракле Думаю там типы или лолируют или же постигают чертоги разума а ля: «А что, если...» в стиле Пуппея, но для бедноты. Изменено 25 сентября 2020 пользователем krm1v Поделиться сообщением Ссылка на сообщение