godspeed #7201 29 сентября 2020 ну что седня мертвых маузов СЮДА нахуй или опять обсремся вс ропза лучшего игрока сервера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #7202 29 сентября 2020 Atani написал Только что: Muse5921 написал 8 минут назад: Soulmate- написал 15 часов назад: -2 ебать, существует мир, где ег топ-1? Конечно, ведь проклятие не на ЕГ висит а на Артурке. ну так артурка уже распечатал себя. ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #7203 29 сентября 2020 Ну че там фтм нахуй выгнали уже? быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KarmaOfLife #7204 29 сентября 2020 569.Miedo написал 1 минуту назад: Ну че там меня с пд нахуй выгнали уже? WRAG понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #7205 29 сентября 2020 KarmaOfLife написал 1 минуту назад: 569.Miedo написал 3 минуты назад: Ну че там меня с пд нахуй выгнали уже? животное, я повторяю в загон съеби https://dota2.ru/ быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arkellex #7206 29 сентября 2020 569.Miedo написал 9 минут назад: KarmaOfLife написал 11 минут назад: 569.Miedo написал 12 минут назад: Ну че там меня с пд нахуй выгнали уже? животное, я повторяю в загон съеби https://dota2.ru/ Ты единственный, кого стоит выкинуть. И даже не на вброс2ру, а прямиком на Сайберспорт. madeinWC написал 21 минуту назад: Все равно причина лузов - отсутствие ноотропов и сигнализаторов смоков в подошве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #7207 29 сентября 2020 Arkellex написал Только что: 569.Miedo написал 10 минут назад: KarmaOfLife написал 12 минут назад: 569.Miedo написал 14 минут назад: Ну че там меня с пд нахуй выгнали уже? животное, я повторяю в загон съеби https://dota2.ru/ Ты единственный, кого стоит выкинуть. И даже не на вброс2ру, а прямиком на Сайберспорт. ясн)) быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #7208 29 сентября 2020 охуеть ветки душат 569.Miedo, toxjq и Undecim понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arkellex #7209 29 сентября 2020 На кой хуй вы вообще вылезаете с нижних разделов? madeinWC написал 21 минуту назад: Все равно причина лузов - отсутствие ноотропов и сигнализаторов смоков в подошве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #7210 29 сентября 2020 С каких нижних блядина ебаная? быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arkellex #7211 29 сентября 2020 569.Miedo написал Только что: С каких нижних блядина ебаная? Что и требовалось ожидать KarmaOfLife, D3athw1ng, el3ment и 1 другому понравилось это madeinWC написал 21 минуту назад: Все равно причина лузов - отсутствие ноотропов и сигнализаторов смоков в подошве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #7212 29 сентября 2020 Хуежидать, самолайкайтесь пидорасы, позорище. быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobruy #7213 29 сентября 2020 четырехчасовая готовность гайз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kollobaracia #7214 29 сентября 2020 569.Miedo написал 48 минут назад: Хуежидать, самолайкайтесь пидорасы, позорище. Я кажется запретил тебе появляться в этом топане KarmaOfLife понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #7215 29 сентября 2020 Kollobaracia написал 2 минуты назад: 569.Miedo написал 59 минут назад: Хуежидать, самолайкайтесь пидорасы, позорище. Я кажется запретил тебе появляться в этом топане ты кто? быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kollobaracia #7216 29 сентября 2020 569.Miedo написал Только что: Kollobaracia написал Только что: 569.Miedo написал 52 минуты назад: Хуежидать, самолайкайтесь пидорасы, позорище. Я кажется запретил тебе появляться в этом топане ты кто? Тот, кто запретил тебе появляться в этом топике, так как ты только ноешь и хейтишь. Нам хватает говноедов из ВП топика здесь, так что просто не появляйся здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #7217 29 сентября 2020 Kollobaracia написал Только что: 569.Miedo написал 2 минуты назад: Kollobaracia написал 5 минут назад: 569.Miedo написал 1 час назад: Хуежидать, самолайкайтесь пидорасы, позорище. Я кажется запретил тебе появляться в этом топане ты кто? Тот, кто запретил тебе появляться в этом топике, так как ты только ноешь и хейтишь. Нам хватает говноедов из ВП топика здесь, так что просто не появляйся здесь слышь паренек, съеби нахуй быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kollobaracia #7218 29 сентября 2020 569.Miedo написал Только что: Kollobaracia написал Только что: 569.Miedo написал Только что: Kollobaracia написал Только что: 569.Miedo написал 54 минуты назад: Хуежидать, самолайкайтесь пидорасы, позорище. Я кажется запретил тебе появляться в этом топане ты кто? Тот, кто запретил тебе появляться в этом топике, так как ты только ноешь и хейтишь. Нам хватает говноедов из ВП топика здесь, так что просто не появляйся здесь слышь паренек, съеби нахуй Я тебе сказал, выйди из топика или прекрати говнить, сынок. Не позорься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #7219 29 сентября 2020 Kollobaracia написал Только что: 569.Miedo написал 1 минуту назад: Kollobaracia написал 1 минуту назад: 569.Miedo написал 4 минуты назад: Kollobaracia написал 7 минут назад: 569.Miedo написал 1 час назад: Хуежидать, самолайкайтесь пидорасы, позорище. Я кажется запретил тебе появляться в этом топане ты кто? Тот, кто запретил тебе появляться в этом топике, так как ты только ноешь и хейтишь. Нам хватает говноедов из ВП топика здесь, так что просто не появляйся здесь слышь паренек, съеби нахуй Я тебе сказал, выйди из топика или прекрати говнить, сынок. Не позорься ты даун аутист или что? Это мой топик был и всегда будет, нюфаг ебаный быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kollobaracia #7220 29 сентября 2020 (изменено) 569.Miedo написал Только что: Kollobaracia написал Только что: 569.Miedo написал Только что: Kollobaracia написал Только что: 569.Miedo написал Только что: Kollobaracia написал Только что: 569.Miedo написал 57 минут назад: Хуежидать, самолайкайтесь пидорасы, позорище. Я кажется запретил тебе появляться в этом топане ты кто? Тот, кто запретил тебе появляться в этом топике, так как ты только ноешь и хейтишь. Нам хватает говноедов из ВП топика здесь, так что просто не появляйся здесь слышь паренек, съеби нахуй Я тебе сказал, выйди из топика или прекрати говнить, сынок. Не позорься ты даун аутист или что? Это мой топик был и всегда будет, нюфаг ебаный Чел, тебя обоссали уже не один раз, а ты все брыкаешься и продолжаешь исходить на говно. Либо ты успокаиваешься, либо нет Изменено 29 сентября 2020 пользователем Kollobaracia Поделиться сообщением Ссылка на сообщение