569.Miedo #7221 29 сентября 2020 Kollobaracia написал Только что: 569.Miedo написал 1 минуту назад: Kollobaracia написал 2 минуты назад: 569.Miedo написал 3 минуты назад: Kollobaracia написал 3 минуты назад: 569.Miedo написал 6 минут назад: Kollobaracia написал 9 минут назад: 569.Miedo написал 1 час назад: Хуежидать, самолайкайтесь пидорасы, позорище. Я кажется запретил тебе появляться в этом топане ты кто? Тот, кто запретил тебе появляться в этом топике, так как ты только ноешь и хейтишь. Нам хватает говноедов из ВП топика здесь, так что просто не появляйся здесь слышь паренек, съеби нахуй Я тебе сказал, выйди из топика или прекрати говнить, сынок. Не позорься ты даун аутист или что? Это мой топик был и всегда будет, нюфаг ебаный Чел, тебя обоссали уже не один раз, а ты все быркаешься и продолжаешь исходить на говно. Либо ты успокаиваешься, либо нет обоссал не сняв штаны, уебище быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kollobaracia #7222 29 сентября 2020 569.Miedo написал Только что: Kollobaracia написал Только что: 569.Miedo написал Только что: Kollobaracia написал Только что: 569.Miedo написал Только что: Kollobaracia написал Только что: 569.Miedo написал Только что: Kollobaracia написал 2 минуты назад: 569.Miedo написал 58 минут назад: Хуежидать, самолайкайтесь пидорасы, позорище. Я кажется запретил тебе появляться в этом топане ты кто? Тот, кто запретил тебе появляться в этом топике, так как ты только ноешь и хейтишь. Нам хватает говноедов из ВП топика здесь, так что просто не появляйся здесь слышь паренек, съеби нахуй Я тебе сказал, выйди из топика или прекрати говнить, сынок. Не позорься ты даун аутист или что? Это мой топик был и всегда будет, нюфаг ебаный Чел, тебя обоссали уже не один раз, а ты все быркаешься и продолжаешь исходить на говно. Либо ты успокаиваешься, либо нет обоссал не сняв штаны, уебище Я понял, тебе нравится принимать урину на своё лицо. Могу только посочувствовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #7223 29 сентября 2020 Kollobaracia написал Только что: 569.Miedo написал 1 минуту назад: Kollobaracia написал 2 минуты назад: 569.Miedo написал 3 минуты назад: Kollobaracia написал 3 минуты назад: 569.Miedo написал 4 минуты назад: Kollobaracia написал 5 минут назад: 569.Miedo написал 7 минут назад: Kollobaracia написал 10 минут назад: 569.Miedo написал 1 час назад: Хуежидать, самолайкайтесь пидорасы, позорище. Я кажется запретил тебе появляться в этом топане ты кто? Тот, кто запретил тебе появляться в этом топике, так как ты только ноешь и хейтишь. Нам хватает говноедов из ВП топика здесь, так что просто не появляйся здесь слышь паренек, съеби нахуй Я тебе сказал, выйди из топика или прекрати говнить, сынок. Не позорься ты даун аутист или что? Это мой топик был и всегда будет, нюфаг ебаный Чел, тебя обоссали уже не один раз, а ты все быркаешься и продолжаешь исходить на говно. Либо ты успокаиваешься, либо нет обоссал не сняв штаны, уебище Я понял, тебе нравится принимать урину на своё лицо. Могу только посочувствовать Хохлина рот свой закрой, не позорся быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kollobaracia #7224 29 сентября 2020 569.Miedo написал Только что: Kollobaracia написал Только что: 569.Miedo написал Только что: Kollobaracia написал Только что: 569.Miedo написал Только что: Kollobaracia написал Только что: 569.Miedo написал Только что: Kollobaracia написал Только что: 569.Miedo написал Только что: Kollobaracia написал 3 минуты назад: 569.Miedo написал 1 час назад: Хуежидать, самолайкайтесь пидорасы, позорище. Я кажется запретил тебе появляться в этом топане ты кто? Тот, кто запретил тебе появляться в этом топике, так как ты только ноешь и хейтишь. Нам хватает говноедов из ВП топика здесь, так что просто не появляйся здесь слышь паренек, съеби нахуй Я тебе сказал, выйди из топика или прекрати говнить, сынок. Не позорься ты даун аутист или что? Это мой топик был и всегда будет, нюфаг ебаный Чел, тебя обоссали уже не один раз, а ты все быркаешься и продолжаешь исходить на говно. Либо ты успокаиваешься, либо нет обоссал не сняв штаны, уебище Я понял, тебе нравится принимать урину на своё лицо. Могу только посочувствовать Хохлина рот свой закрой, не позорся Ты еще и националист, я тебя понял. В принципе согласуется с тем, что тебе нравится подставлять лицо под струи мочи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #7225 29 сентября 2020 Kollobaracia написал Только что: 569.Miedo написал 1 минуту назад: Kollobaracia написал 2 минуты назад: 569.Miedo написал 3 минуты назад: Kollobaracia написал 4 минуты назад: 569.Miedo написал 5 минут назад: Kollobaracia написал 6 минут назад: 569.Miedo написал 7 минут назад: Kollobaracia написал 7 минут назад: 569.Miedo написал 10 минут назад: Kollobaracia написал 13 минут назад: 569.Miedo написал 1 час назад: Хуежидать, самолайкайтесь пидорасы, позорище. Я кажется запретил тебе появляться в этом топане ты кто? Тот, кто запретил тебе появляться в этом топике, так как ты только ноешь и хейтишь. Нам хватает говноедов из ВП топика здесь, так что просто не появляйся здесь слышь паренек, съеби нахуй Я тебе сказал, выйди из топика или прекрати говнить, сынок. Не позорься ты даун аутист или что? Это мой топик был и всегда будет, нюфаг ебаный Чел, тебя обоссали уже не один раз, а ты все быркаешься и продолжаешь исходить на говно. Либо ты успокаиваешься, либо нет обоссал не сняв штаны, уебище Я понял, тебе нравится принимать урину на своё лицо. Могу только посочувствовать Хохлина рот свой закрой, не позорся Ты еще и националист, я тебя понял. В принципе согласуется с тем, что тебе нравится подставлять лицо под струи мочи пхех, какой же ты даун, я теперь понимаю что значит колобарация и почему тебя все хуесосят, съеби нахуй и Тег не позорь выблядок быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kollobaracia #7226 29 сентября 2020 (изменено) 569.Miedo написал 3 минуты назад: Kollobaracia написал 4 минуты назад: 569.Miedo написал 5 минут назад: Kollobaracia написал 6 минут назад: 569.Miedo написал 7 минут назад: Kollobaracia написал 8 минут назад: 569.Miedo написал 9 минут назад: Kollobaracia написал 10 минут назад: 569.Miedo написал 11 минут назад: Kollobaracia написал 11 минут назад: 569.Miedo написал 14 минут назад: Kollobaracia написал 17 минут назад: 569.Miedo написал 1 час назад: Хуежидать, самолайкайтесь пидорасы, позорище. Я кажется запретил тебе появляться в этом топане ты кто? Тот, кто запретил тебе появляться в этом топике, так как ты только ноешь и хейтишь. Нам хватает говноедов из ВП топика здесь, так что просто не появляйся здесь слышь паренек, съеби нахуй Я тебе сказал, выйди из топика или прекрати говнить, сынок. Не позорься ты даун аутист или что? Это мой топик был и всегда будет, нюфаг ебаный Чел, тебя обоссали уже не один раз, а ты все быркаешься и продолжаешь исходить на говно. Либо ты успокаиваешься, либо нет обоссал не сняв штаны, уебище Я понял, тебе нравится принимать урину на своё лицо. Могу только посочувствовать Хохлина рот свой закрой, не позорся Ты еще и националист, я тебя понял. В принципе согласуется с тем, что тебе нравится подставлять лицо под струи мочи пхех, какой же ты даун, я теперь понимаю что значит колобарация и почему тебя все хуесосят, съеби нахуй и Тег не позорь выблядок Пожалуй стоит закругляться с тобой хуесосом вести диалог, поскольку ты вообще не можешь в адекватность Изменено 29 сентября 2020 пользователем Kollobaracia Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #7227 29 сентября 2020 Kollobaracia написал Только что: 569.Miedo написал 11 минут назад: Kollobaracia написал 12 минут назад: 569.Miedo написал 14 минут назад: Kollobaracia написал 15 минут назад: 569.Miedo написал 16 минут назад: Kollobaracia написал 17 минут назад: 569.Miedo написал 17 минут назад: Kollobaracia написал 18 минут назад: 569.Miedo написал 19 минут назад: Kollobaracia написал 20 минут назад: 569.Miedo написал 22 минуты назад: Kollobaracia написал 25 минут назад: 569.Miedo написал 1 час назад: Хуежидать, самолайкайтесь пидорасы, позорище. Я кажется запретил тебе появляться в этом топане ты кто? Тот, кто запретил тебе появляться в этом топике, так как ты только ноешь и хейтишь. Нам хватает говноедов из ВП топика здесь, так что просто не появляйся здесь слышь паренек, съеби нахуй Я тебе сказал, выйди из топика или прекрати говнить, сынок. Не позорься ты даун аутист или что? Это мой топик был и всегда будет, нюфаг ебаный Чел, тебя обоссали уже не один раз, а ты все быркаешься и продолжаешь исходить на говно. Либо ты успокаиваешься, либо нет обоссал не сняв штаны, уебище Я понял, тебе нравится принимать урину на своё лицо. Могу только посочувствовать Хохлина рот свой закрой, не позорся Ты еще и националист, я тебя понял. В принципе согласуется с тем, что тебе нравится подставлять лицо под струи мочи пхех, какой же ты даун, я теперь понимаю что значит колобарация и почему тебя все хуесосят, съеби нахуй и Тег не позорь выблядок Пожалуй стоит закругляться с тобой хуесосом вести диалог, поскольку ты вообще не можешь в адекватность иди хуй соси, адекват блять быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lilitPegasus #7228 29 сентября 2020 Что я только что прочёл? Найс топан, лучше бы ноги Тони обсуждали бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 1 #7229 29 сентября 2020 Что, Миедыч, снова ньюфаги выебываются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KarmaOfLife #7230 29 сентября 2020 1 1 написал 24 минуты назад: Что, Миедыч, снова ньюфаги выебываются? Не, старики ёбу дали Arkellex понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #7231 29 сентября 2020 Кто то хочет регой помериться? Qamich понравилось это Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WRAG #7232 29 сентября 2020 Миедо, коллаборация, сатер, напомните мне ещё главных говноедов этого топика, которые не умеют общаться, и постоянно льют дерьмо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #7234 29 сентября 2020 Тоня сделала обзор на двух игроков Нави кс.го состава. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #7235 29 сентября 2020 Предлагаю удалять всех, кто пытается здесь писать что-либо, кроме ребят со скринов ВЕЛИКОГО ПОЖАРА 2013 года. KarmaOfLife понравилось это Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #7236 29 сентября 2020 569.Miedo написал 3 часа назад: С каких нижних блядина ебаная? чел, твой потолок это кидать твиты с тоней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #7237 29 сентября 2020 Chasm написал 2 минуты назад: 569.Miedo написал 3 часа назад: С каких нижних блядина ебаная? чел, твой потолок это кидать твиты с тоней ты ебанутый меня с синтезом путать? быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #7238 29 сентября 2020 так ты тоже по бабьим ножкам personaljeezus и Qamich понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
navi_win #7239 29 сентября 2020 Лучше бы инфу по тренерам какую дали. Скоро ЕСЛ играть, а мы ничего не знаем ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulmate- #7240 29 сентября 2020 navi_win написал 11 минут назад: Лучше бы инфу по тренерам какую дали. Скоро ЕСЛ играть, а мы ничего не знаем ( паебать на тренеров ImSnegopad и Lio_On понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение