Zelenskiy #8461 12 октября 2020 Подзаебывают эти перерывы по 4 дня Dzen X, Dobruy и AndSoHeSpoke понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulmate- #8462 12 октября 2020 Dobruy написал 9 часов назад: Кто шарит это бустер из Вп? да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndSoHeSpoke #8463 12 октября 2020 легчайший додж сикретов получился. гении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qamich #8464 12 октября 2020 Dobruy написал 10 часов назад: Кто шарит это бустер из Вп? Нет,просто стример Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Legat6666 #8465 12 октября 2020 Qamich написал 9 минут назад: Dobruy написал 10 часов назад: Кто шарит это бустер из Вп? Нет,просто стример 500 часов в кс, играл с тачпада. "Еще я 16 часов разглядывала литовские дверные ручки" (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #8466 12 октября 2020 (изменено) Есть видосы с Тоней где она ноги показывает? Изменено 12 октября 2020 пользователем SinteZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Username666 #8467 12 октября 2020 Опять синтез со своей тоней в топан нави зашел, кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelenskiy #8469 12 октября 2020 SinteZ написал 3 минуты назад: Ну да, моя Что думаешь на счет Яны Black Bunny, вроде топ? Или может голосовалку замутить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #8470 12 октября 2020 Zelenskiy написал 9 минут назад: SinteZ написал 14 минут назад: Ну да, моя Что думаешь на счет Яны Black Bunny, вроде топ? Или может голосовалку замутить? Да, голосовалку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #8471 12 октября 2020 Надеюсь Нави не будут спешить подписывать ФТМ. Пускай дадут им условие, например выйти в плей-офф. В свете последних новостей можно попробовать перекупить будущий состав с Рамзесом и Дворянкиным. Шанс конечно 1%, но можно попробовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteSmoke #8472 12 октября 2020 Чипенко тренер? У бокса в сторис его голос, или просто с другалечком шашлычка покушать пришел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelenskiy #8473 12 октября 2020 100mmr_trash написал 52 минуты назад: Надеюсь Нави не будут спешить подписывать ФТМ. Пускай дадут им условие, например выйти в плей-офф. В свете последних новостей можно попробовать перекупить будущий состав с Рамзесом и Дворянкиным. Шанс конечно 1%, но можно попробовать. Не получиться ли так, что у Дворянкина и Золотарёва случится конфликт интересов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lilitPegasus #8474 12 октября 2020 100mmr_trash said 1 hour ago: В свете последних новостей можно попробовать перекупить будущий состав с Рамзесом и Дворянкиным. Шанс конечно 1%, но можно попробовать Ты же понимаешь, какие там будут зарплатные ожидание у игроков, я думаю что, даже если этот стак соберётся, все слухи подтвердятся и тд, шансов меньше, чем 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #8475 12 октября 2020 (изменено) как же я буду орать, если образуется этот стак рамзеса, все молодые сливки осядут в вп, а лысый останется с бодяном и мухой Что на простом языке будет означать еще 2-3 года беспрерывного сосания хуев, ибо игроков в снг брать неоткуда. бтв лысый хуесос так-то мог закупиться рамзесом сумаилом и нуном, но сорри, я хуесос и лучше докину зп симплу. А ведь под такой набор в будущий решафл можно хантить кого угодно на 4-5 практически. Изменено 12 октября 2020 пользователем Muse5921 Epileptick1d fan, Я её найду, Zelenskiy и 2 другим понравилось это ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hvorost #8476 12 октября 2020 Muse5921 said 9 minutes ago: как же я буду орать, если образуется этот стак рамзеса, все молодые сливки осядут в вп, а лысый останется с бодяном и мухой Что на простом языке будет означать еще 2-3 года беспрерывного сосания хуев, ибо игроков в снг брать неоткуда. бтв лысый хуесос так-то мог закупиться рамзесом сумаилом и нуном, но сорри, я хуесос и лучше докину зп симплу. А ведь под такой набор в будущий решафл можно хантить кого угодно на 4-5 практически. Не. Ну ты истории бродяга посмотри. Дневник мухи это первый шаг. Нахуя тебе выигрывать турниры если можно открыть реалити шоу "Украина (Нави) мае талантi". Все идёт к тому, что нави откроют свой Интернешнл с Яной и Тонечкой, где все будут сражаться не за аегис, а а за право быть Нави. Букмекерские бабки льются, Зеленский ведёт финальный выпуск, вилат хайпит в старые добрые, бафик будет в жюри из этих, который всех жалеет и вылизывает очки, остаётся хорошим парнем и принимает жестокие решения руководства (потом о нем снимут спин офф и через лет 20 байопик). Все в плюсе, хуле. Sharip Denisov понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #8477 12 октября 2020 Просто напомню. Сейчас Лысая хуйня может захантить по настоящему одного из лучших игроков в дисциплине. Несашкутильтера Симпла, который обсирается в каждой критической ситуации, а настоящего биста, который выиграл в своей дисциплине все, но даже так он на 2 года младше лучшего во вселенной чокера. И все это можно закрептить лучшим в снг игроком со времен золотых нави. Но что сделает жирная хуйня? ПРавильно, подпишет Монтяна на постоянной основе, после чего результаты инстантно полетят в помойку. Qamich понравилось это ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulmate- #8478 12 октября 2020 Muse5921 написал 18 минут назад: лысый хуесос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
altfuck #8479 12 октября 2020 Muse5921 said 22 minutes ago: хуесос так-то мог закупиться рамзесом сумаилом и нуном Это затролка? В снг никто не потянет зпшку этих троих вместе, да даже кого-то одного из этого списка содержать неоправданно дорого. вы посмотрите на него. челик высирает одну ничем не обоснованную аналитику. ее макают в дерьмо, он игнорит этот факт и продолжает срать уже другими "аргументами". красота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lilitPegasus #8480 12 октября 2020 Учитывая что дота может умереть в любой момент, и в целом не сильно отбивается по вложениям - содержать такой стак, выстрел себе даже не в ногу. Но с точки зрения медийки это будет такой вин лысого, которого ещё не было. Разве что возвращение пупея и куро в нави может конкурировать с этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение