Soulmate- #10161 29 октября 2020 Balabosi написал Только что: Soulmate- написал 7 минут назад: Бля, а где вп? Довольствуются туриками для профнепригодных Соглы, ёбаное скаммерское дерьмо капы тоже норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atani #10163 29 октября 2020 (изменено) Может быть для топ-1 СНГ существуют специальные закрытые турниры, а мы про них просто не знаем. Изменено 29 октября 2020 пользователем Atani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulmate- #10164 29 октября 2020 (изменено) А там и екиндер топ 1 игрок за 15к зеленых бтв гломазда генiй Изменено 29 октября 2020 пользователем Soulmate- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #10165 29 октября 2020 хз с чего больше рофлить, с топ1 снг типы вп в ксе или с того, что в них топане резко полюбили кс после пары побед Lio_On, sater, ImSnegopad и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #10166 29 октября 2020 можно порофлить с очередной, возможно, юбилейной перемоги у секты ну или с того, что после пары побед секта полюбила великих игроков айсберга и алвейсванафлая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulmate- #10168 29 октября 2020 ezequel написал 1 минуту назад: можно порофлить с очередной, возможно, юбилейной перемоги у секты ну или с того, что после пары побед секта полюбила великих игроков айсберга и алвейсванафлая Муха и Богдан>>> твоих вонючих таджиков и бомжа екиндера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KarmaOfLife #10169 29 октября 2020 ezequel написал 1 минуту назад: можно порофлить с очередной, возможно, юбилейной перемоги у секты ну или с того, что после пары побед секта полюбила великих игроков айсберга и алвейсванафлая ХИХИХИ. А вп продиджи на дистанции всех ебут согласен. 1 турик сыграли хорошо с фном и сдулись, а новый состав точно один турик играл. Составы с солычём из-за кери загнулись и все провалились. Ты не лучше нас.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulmate- #10171 29 октября 2020 ВП ВПЕРДЕ!!! ГЛОМАЗДА ГЕНИЙ!!! Atani и KarmaOfLife понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kollobaracia #10173 29 октября 2020 Все составы у ВП сосут, какой же гламазда гений! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KarmaOfLife #10174 29 октября 2020 ezequel написал 1 минуту назад: проецирование пошло Да чел всё хорошо ты над нами смеёшься, мы над тобой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #10175 29 октября 2020 я агрессивно советую не делать выводов по 1 турику, потому что у нави только 1 игрок с не ясным потенциалом (в-тюн) я бы к нему лыла взял еще кстати, а не роджера, у которого пула нет + идей мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qamich #10176 29 октября 2020 (изменено) Soulmate- написал 2 часа назад: Бля, а где вп? На флешпоинте,ибо только туда пускают игроков за 15 тыщ гривен ezequel написал 2 минуты назад: я агрессивно советую не делать выводов по 1 турику, потому что у нави только 1 игрок с не ясным потенциалом (в-тюн) я бы к нему лыла взял еще кстати, а не роджера, у которого пула нет + идей мало У Роджера нет пула,панимаю Изменено 29 октября 2020 пользователем Qamich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KarmaOfLife #10177 29 октября 2020 ezequel написал 2 минуты назад: я агрессивно советую не делать выводов по 1 турику, потому что у нави только 1 игрок с не ясным потенциалом (в-тюн) я бы к нему лыла взял еще кстати, а не роджера, у которого пула нет + идей мало Мы обязательно к тебе прислушаемся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #10178 29 октября 2020 Qamich написал 2 минуты назад: Soulmate- написал 2 часа назад: Бля, а где вп? На флешпоинте,ибо только туда пускают игроков за 15 тыщ гривен ezequel написал 4 минуты назад: я агрессивно советую не делать выводов по 1 турику, потому что у нави только 1 игрок с не ясным потенциалом (в-тюн) я бы к нему лыла взял еще кстати, а не роджера, у которого пула нет + идей мало У Роджера нет пула,панимаю и че там за пул? ни 1 героя, на котором чел может взять и выиграть игру а на всякой странной хуйне он игратьт не будет, а лил это япзор в мире снг! на дк четверке выйдет изи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qamich #10179 29 октября 2020 ezequel написал 6 минут назад: Qamich написал 9 минут назад: Soulmate- написал 2 часа назад: Бля, а где вп? На флешпоинте,ибо только туда пускают игроков за 15 тыщ гривен ezequel написал 11 минут назад: я агрессивно советую не делать выводов по 1 турику, потому что у нави только 1 игрок с не ясным потенциалом (в-тюн) я бы к нему лыла взял еще кстати, а не роджера, у которого пула нет + идей мало У Роджера нет пула,панимаю и че там за пул? ни 1 героя, на котором чел может взять и выиграть игру а на всякой странной хуйне он игратьт не будет, а лил это япзор в мире снг! на дк четверке выйдет изи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ricardo Milos #10180 29 октября 2020 ezequel написал 25 минут назад: я агрессивно советую не делать выводов по 1 турику, потому что у нави только 1 игрок с не ясным потенциалом (в-тюн) я бы к нему лыла взял еще кстати, а не роджера, у которого пула нет + идей мало В-тюн уже играл с Лилом. Напомнить результаты тим Одиум? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение